La marque www.commentfer.fr est appréciée pour son site clair et bien organisé, offrant des produits de qualité et une livraison rapide. Les clients se montrent satisfaits des commandes conformes à leurs attentes, et soulignent un excellent service global.
Joao manuel P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien servi
Stéphan G.
10 juin 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description
Stephen B.
8 juin 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Eric G.
8 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site réactif et sans surprise. Je recommanderai si besoin.
Isabelle G.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et livraison impeccable.
Lionel F.
Avis vérifiéConforme 👍
Marie christine R.
7 juin 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Livraison à la date prévue sur rendez-vous
Marie claire D.
Yannik L.
6 juin 2026
Avis vérifiéle choix ,le conditionnement et le prix au detail
Alain R.
6 juin 2026
Avis vérifiéSite clair, avec beaucoup de choix
Pierre T.
Avis vérifiéAisé à consulter
Louis R.
Avis vérifiéFffff
Olivier S.
4 juin 2026
Avis vérifiéun site très pro
Bernard D.
Avis vérifiéBien reçu !
Mickael B.
3 juin 2026
Avis vérifiéCommande simple et rapide à effectuer sur le site.
Jean-Christophe D.
3 juin 2026
Avis vérifiéPas toujours évident à trouver mais commande et livraison réalisées dans les temps. Maison sérieuse
Michel T.
2 juin 2026
Avis vérifiéLarge gamme de tube à un prix adapté. Coût du transport raisonnable. Livre rapidement
Samuel D.
27 mai 2026
Avis vérifiéPremière commande sur ce site, impeccable, de la recherche, jusqu'à la livraison, rien à signaler, produit rapidement trouvé, livraison plus rapide que prévue, et produit conforme, livré avec un transporteur adapté (barres de 4m de long). Merci :)
Robert B.
27 mai 2026
Avis vérifiésite clair et ergonomique
Philippe C.
26 mai 2026
Avis vérifiéLivraison impeccable et avec le sourire du vendeur qui a eu la gentillesse de porter chaque colis a l'endroit voulu malgré leur poids.. Pouvez vous faire des perçages 8 ou 10mm diametre à la prochaine commande?
Réponse de Commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes concernant votre commande. Au sujet de votre demande de perçage, nous regrettons de vous informer que nous ne réalisons pas ce type d'usinage sur nos produits. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer