Calculé à partir de 1607 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Seconde commande, et toujours très bien.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 13/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Réactivité pour l expédition de la commande et livraison rapidd
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Aucun reproche à faire. Le délai d'expédition a été un peu plus long que prévu mais dans le contexte actuel je n'en tient pas rigueur à CommentFER. Je n'hésiterai pas à recommander ou à conseiller cette société autour de moi.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 

4 / 5

qualité matière a déplorer
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Marchand très pro, s'inquiète de la bonne réception de la marchandise. Bon produits prix très intéressant et envoi rapide. Je recmmande sans hésiter.
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Services impeccable je vais continuer à commandé merci..
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Manque d'information sur la date de livraison trop flou mais lorsque nous avons contacté par téléphone le transporteur nous avons eu l'information précise de la date et du créneau horaire
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, fers de bonne qualité, pas rouillés
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide efficace et fiable. Produit conforme
le 24/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 161

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Commentfer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Commentfer.fr

Description :

L'entreprise CommentFer.fr propose à la vente aux professionnels et aux particuliers une gamme très large de produits en acier, en fer, en inox et en aluminium

Adresse :
commentfer
34 rue de Blossac
86000, Poitiers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0549497121
marketing@commentfer.fr
Représentant autorisé :
commentfer
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1607

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU