Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation, sa diversité de produits et la rapidité de livraison. Les clients se déclarent satisfaits de leurs commandes et recommandent chaleureusement cette marque, soulignant la clarté du site et des prix raisonnables.
7 juin 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité, conforme à nos souhaits service de livraison très rapide. merci.
Top livraison rapide
7 juin 2022
Livraison trop longue transporteur peu performant !!
Réponse de commentfer.fr
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis via Avis Vérifiés. Nous vous renouvelons nos excuses pour le désagrément occasionné par la perte de votre colis par le transporteur. Suite au renvoi de la marchandise de nos locaux, la livraison a pu être effectuée sous 3 jours. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute information. Cordialement, Service Client Commentfer
28 mai 2022
produit conforme et livraison comme annoncé
28 mai 2022
Super site , simple et clair !! Commande traitée très rapidement tout comme la livraison très bons produits et le plus la coupe à la cote souhaitée !! Je recommande !!
26 mai 2022
Excellente transaction.Je remercie et souligné le sérieux de Commentfer. Commande réalisée et livrée en temps désiré.Materiel de qualité. Livraison excellente. un très grand merci.
26 mai 2022
Tip top à recommander 👍👍👌
25 mai 2022
Parfait commande, livraison et qualité du produit.
25 mai 2022
Livraison conforme à ma commande tant pour le matériel que pour les délais de livraison Disponibilité, amabilité et compétences pour répondre aux questions posées par téléphone
tres bien
24 mai 2022
Encore mieux satisfait que je pouvais l'imaginer au moment de choisir le site Comment Fer pour mes achats. La seule amélioration serait de ne pas se salir les mains pendant la manipulation des barres de fer (Comme dans la vie de tout les jours, le plus on est satisfait et gâté, le plus on en réclame).
22 mai 2022
Site facile à utiliser infos fiables
22 mai 2022
J'ai trouvé rapidement le tube recherché sur le site à trés bon prix comparé à la concurrence . Livraison trés rapide avec suivi du livreur . Emballage trés soigné . Je suis plus que satisfait et je recommanderai chez eux . MERCI à votre équipe
Très bien.
20 mai 2022
Bien. Bon conforme, livraison cuivre avec un penchant au nickel
Rapide, précis, livraison ok
20 mai 2022
Livraison rapide, bien emballé. Parfait.
Rapide ! Parfait
Sérieux et efficace👍
20 mai 2022
Gens sérieux, produits de bonne qualité