La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention et service au top, agents très sympathiques et expliquent leurs procédés et les résultats
27 avr. 2021
Avis vérifiéLionel est trés agréable, professionel et passioné par ce qu'il fait. Travail efficace! Problème réglé! Encore un grand merci!
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonne professionnelle, qualifié, réactif. Je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle ! Perdonnel sympathique ponctuel et efficace !
27 avr. 2021
Avis vérifiéBonne intervention,professionnel,rapide,sans surprise sur le tarif,contact très agréable.je recommande vivement La Compagnie des Déboucheurs.super satisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéUne deuxième intervention à nouveau très efficace. Le sérieux et les compétences de M. Bonhomme sont extrêmement appréciables. Le travail est particulièrement soigné. De plus merci encore pour la rapidité d’exécution!!!
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres professionnel Tres serviable et consciencieux. Super entreprise !
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.prise de rdv facile .
27 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace, disponible depuis la plateforme tchat internet avec également mise en relation directe avec le spécialiste sur simple demande. 1) Recherche internet, 2) contact effectué 10 min après, 3) décision intervention planifiée dans l'heure, 4) et intervention dans la journée même ! Différents forfaits avec déplacements inclus quelque soit la ville (dans un périmètre raisonnable, assez vaste) *** BRAVO ! *** Travail de PROFESSIONNEL avec outillages de pointe (hydrocurage 300 bars, caméra, conseils, ettc), avec le sourire et la qualité. Merci Sébastien, vous méritez à être connus et faire davantage d' affaires plus proche du FR 68700 ;)
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
27 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace et professionnelle. Intervenant de bons conseils et très aimable. Nous recommandons sans hésiter. Merci encore.
27 avr. 2021
Avis vérifiéle service est irréprochable. Très aimable, donne des explications. Je n'ai à faire que des compliments
27 avr. 2021
Avis vérifiéProfessional et de bon conseil
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. A l’heure au rdv et a pris le temps durant l intervention.
27 avr. 2021
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Description des opérations sur place avant intervention. Prix au forfait et déterminés à l'avance, pas de mauvaises surprises. Conclusion : je conseil fortement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTravaux effectués méritent 5 étoiles et peut être plus. L'intervenant, M. Ouvrard, a été parfait pendant l'intervention et en plus d'une amabilité exemplaire.Je recommande cette société a tous ceux qui ont un problème d'écoulement.
27 avr. 2021
Avis vérifiéRapide et sérieux....je le conseille....prestation correct ...
Avis vérifiéBon travail
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et très satisfait travail excellent