La Compagnie des Déboucheurs est très appréciée pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la rapidité d'action et le sérieux des techniciens, souvent très sympathiques et compétents. Les services sont globalement jugés excellents, et les recommandations abondent.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne communication, tarif claire et expliqué, respect du rdv, technicien très pro et efficace. N'hésitez pas si vous avez un pépin. Je recommande vivement.
Avis vérifiétrès satisfait
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel et d'une grande amabilité
27 avr. 2021
Avis vérifiéTout simplement parfait. À recommander sans réserve. Professionnels, ponctuels, aimables. Travail propre et bien fait.
27 avr. 2021
Avis vérifiéDisponibilité, compétence et gentillesse
27 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel ponctuel professionnel aimant sont travail et tous ça avec le sourire je les recommande encore merci a eux
27 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervenant est très sympathique et explique bien les tenants et les aboutissants, il s'est déplacé malgré l'heure tardive. L'annonce préalable du tarif et sa simplicité sont appréciables. L'intervention a été efficace, rapide, soignée (nettoyage sommaire du WC).
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès facile à exposer mon problème sur le site avec une réponse instantanée. Prise de rdv directe ensuite via téléphone et une intervention très efficace avec de bons conseils en plus. Bravo à l'équipe
27 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est simple à utiliser, le descriptif des prestations limpide et la prise de rendez-vous avec Bruno se fera comme décrite, c’est à dire dans les 20 minutes suivant l’appel au site. Pour la prestation elle même, rapidité, efficacité et convivialité sont des adjectifs parfaitement adaptés. Je recommande donc sans aucune réserve cette petite auto-entreprise Aixoise qui a tout d’une grande sans en avoir les lourdeurs.
27 avr. 2021
Avis vérifiéTres bonne prestations et conseils je recommande
27 avr. 2021
Avis vérifiéHyper professionnel ! Un appel à 9h15, une arrivée de Julien à 10h et une fin d’intervention à 10h50. Rien à redire c’est du vrai service... bravo.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe sus tres satisfait de la prestation du technicien qui est intervenu monsieur LEPAGE. Intervention rapide et efficace.
27 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention pour une visite caméra. Prise de rdv rapide. Bon matériels, ce qui permet un bon résultat. Diagnostic réussi, malgré que ce n'était pas flagrant. Contre rendu, reçu par mail, avec photo dans le 1/4 suivant l'intervention. Je conseille
Avis vérifiéParfait.
27 avr. 2021
Avis vérifiéSuper rapide, efficace, un technicien charmant et agréable. Service nickel
Avis vérifiéCOMPETENCE - SERIEUX - SYMPATHYQUE-
27 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Personne très cordiale, efficace.
27 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce service pour la rapidité d'intervention et le service impeccable du technicien.
27 avr. 2021
Avis vérifiéMalgré un planning chargé Il a trouvé le temps pour intervenir à notre domicile et régler le soucis. Personne honnête et aimable Je recommande
Avis vérifiéAméliorer la clarté