Évaluations clients
Très bien. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Facile et parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Pour un premier achat je ne suis pas déçu. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Livraison dans les temps, l'emballage est trés joli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
présentation claire des produits, informations sur leur composition, conditionnements divers : j'ai un large choix
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Le délai de livraison à était beaucoup trop long commande faite le 19novembre et reçu le 1er décembre 😘.Je sais qu'il a eu grève mais quand même.
Avis du , suite à une expérience du par BROUILLARD N.
Quand allez-vous distribuer vos produits au Canada ?
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA O.
Les produits sont arrivés très tard, plus d'une semaine après l'achat au lieu des 48-72 heures promises. Pendant les 4 premiers jours, il n'y a eu aucun mouvement dans le magasin d'origine.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Le calendrier de l'avent je ne l'ai pas encore ouvert, et c'est pour un cadeau de noël. Par contre, très déçu de la crème main ultra hydratante car trop liquide et elle sent le rance, donc je pense qu'elle doit être périmée. alors que d'habitude vos crème sentent bon. je pensais en recommander mais là ça me frêne. J'espère que le calendrier ne sera pas périmé car c'est celui de l'année dernière
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que la crème main ultra hydratante n'ait pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre frustration. Avez-vous la possibilité de nous envoyer le numéro de lot par mail (web@compagniedeprovence.com), afin que l'on puisse vérifier, et vous dédommager ? Cordialement. Votre service clients.
Réponse de Valerie D.Signalerbonjour, je ne sais pas ce qu'est le n° de lot mais je vous envoi un N° marqué sur le tube au bout . 23K324233 Par contre ma fille me l'a acheté pour noel ainsi que d'autres crèmes main (car j'adore vos crèmes) j'espère que j'aurai pas la même mauvaise surprise. cordialement
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerNous n'avons jamais eu de retour de ce genre sur nos autres crèmes mains, donc il ne devrait pas y avoir de problème. L'intégralité des produits mis en vente sur le site ont des DLUO valables et non périmées. J'ai retiré la crème ultra-hydratante de la vente car le produit est arrêté chez nous. Cordialement.
Réponse de Valerie D.SignalerMerci pour votre retour par contre je vais devoir jeter cette crème, est ce qu'en retour il ne serait pas possible d'en recevoir une autre Merci Cordialement
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Pouvez-vous me contacter directement par mail : web@compagniedeprovence.com. Par avance merci. Cordialement. Cédric du service clients.
Commande rapide et soignée ! Les prix sont abordables.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Todo muy correcto
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Lovely products, straightforward website, prompt delivery
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Todavía no he recibido mi pedido, está retenido en correos y aunque he presentado la documentación no lo han liberado
Avis du , suite à une expérience du par Y O. *
Je connais vos produits depuis de nombreuses années, au début seulement les savons et depuis quelques années vos crèmes corps et visage que j'aime beaucoup à un prix très abordable, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Commande rapidement livrée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE M.
Dépuis desormais plusières années nous sommes clients de la Compagnie de Provence. L' excellance des produits et un bon rapport qualité prix se confirment chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Z.
Ottimo
Avis du , suite à une expérience du par SERENA C.
Je suis très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Great quality and service
Avis du , suite à une expérience du par MAS J.
All ok, like your brand 🥰
Avis du , suite à une expérience du par OKSANA K.
Avis du , suite à une expérience du par THAIS J.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Nice company. I love their products. I wasn't able to find email contact details for them when my free gift for the website didn't arrive. Fast delivery. Website can be a bit fiddly sometimes but persevere their products are really really nice
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
very good
Avis du , suite à une expérience du par RUNCO A.
Il est vraiment très dommage que la recharge huile de douche n'existe plus en litre.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Face aux demandes régulières reçues à son sujet, nous avons prévu de faire revenir la recharge huile de douche début 2026. Bien cordialement.
Hele fijne website goed service voor het eerst kennis gemaakt met de producten in een filiaal in nice
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
La livraison etait vote.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN K.
tout est très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
site très bien organisé, avec de nombreux articles dont le détail est suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
I have bought your products for over a decade and they are in my opinion, they are the best of the many soap/cosmetics/fragrances available to buy on the internet and they are definitely the best of those made in Provence.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREW W.
Die über Tage bis zur plötzlichen Mitteilung "zugestellt" nicht funktionierende Sendungsverfolgung bei DPD ist die reine Katastrophe! - DPD könnte bei DHL noch sehr viel lernen ... / Das ab Bestellung sofort einsetzende Überschwemmen mit sinnarmen F/GB-Werbe-Mails geht dem Kunden nur auf die Nerven ...
Avis du , suite à une expérience du par ULRICH B.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerHello, We are truly sorry for these inconveniences. If you still haven’t received your parcel despite the “delivered” status, I kindly invite you to contact our customer service team at : web@compagniedeprovence.com Regarding the newsletter, please note that you can unsubscribe at any time by clicking on the “unsubscribe” button at the top of each email. Best regards, Amaya, Customer Service
Nice Online Shop! I love that I can order my favorite products from France to Austria
Avis du , suite à une expérience du par RICARDA S.
Very satisfied with teh service
Avis du , suite à une expérience du par KEITH M.
Commande passée sur le site et montant débité le 2 août, mais expédiée le 18 août soit près de 3 semaines plus tard !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Merci d'avoir passé commande chez Compagnie de Provence. Comme il était indiqué sur notre site internet, nos entrepôts étaient fermés du vendredi 01 août 13h au lundi 18 août 7h. Les commandes passées sur cette période ont donc été expédiées la semaine du 18. Bien cordialement. Amaya du service client
Great service and products!
Avis du , suite à une expérience du par LILI G.
Commande du 19 août jamais reçue..Réponse après une deuxième relance le 1er septembre « lorsque le colis est confié à La Poste, nous ne sommes malheureusement plus responsables des retards. » et rien. J’attends toujours mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par H R. *
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons votre frustration face à cette situation. Comme nous vous l'avons précisé par mail, un litige est en cours avec Colissimo, si ces derniers ne peuvent pas y répondre favorablement, vous serez remboursé de votre commande. Merci de votre compréhension. Amaya du service client
Réponse de H RSignalerBonjour, Suite à nos précédents échanges par email, j'ai annulé ma commande dans le délai de 15 jours et j'attends mon remboursement. Je vous laisse récupérer le colis auprès de Colissimo.
Site simple et fonctionnel, j'ai juste été surpris de l'arrêt de la vente de savon de 100 grammes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Le site est bien, est bien reçu mon colis après quelques semaines depuis la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
La livraison a pris trop de temps!
Avis du , suite à une expérience du par KATRIN O.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Merci d'avoir passé commande chez Compagnie de Provence. Comme il était indiqué sur notre site internet, nos entrepôts étaient fermés du vendredi 01 août 13h au lundi 18 août 7h. Les commandes passées sur cette période ont donc été expédiées dès le retour de nos équipes le lundi 18 août. En vous souhaitant une très belle journée. Amaya du service client
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Parfait, bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ I.
Excellent produit livré rapidement, je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Un capuchon etait dechire
Avis du , suite à une expérience du par OLAF R.
Commande livree tres rapidement en Irelande.
Avis du , suite à une expérience du par T K. *
Les produits de qualité, livraison assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IRYNA G.
Consegna veloce e perfetta
Avis du , suite à une expérience du par CARLO R.
Navigation simple sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
I love the liquid soap from this company and I have been using it for many years. Recently I have had problems finding it in England so I was delighted to find it on the parent site. Lots of choice, but my favourite is always the rose sauvage. It arrived from France quickly and well packaged.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA H.
Il est inutile de proposer des échantillons gratuits et de ne pas les envoyer aux clients !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de compagniedeprovence.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cet oubli de notre part. Nous nous efforçons de garantir une expérience client réussie et ferons d'autant plus attention les prochaines fois. Cordialement. Amaya du service client.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Clair, facile pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
tout est parfait excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE M.
Navigation fluide, je trouve toujours rapidement mes produits.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE H.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Service clients excellent! Les produits sont toujours de très haute qualité et les prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA R.
Livraison très rapide. Les produits sont très bien protégés dans le colis et arrivent en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE B.
Bien contente de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE O.
Site convivial et facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
I am sorry, i don't speak French. It is strange that with each parcel I order, there is always something damaged. That is really, really strange, as I am sure you send a lot of parcels daily. Secondly, my two addresses are in Germany and Switzerland, so it should be possible to receive parcels in the best condition. In my last order from 7 July 2025, ( 293017) one of the plastic bottle caps was broken. The lady Amaya was super kind and very professional. But when I placed my order online, I asked: as my order was over 50 euros, why did I need to pay for delivery? This question was printed on the "Bon de livraison," but until today, no one has ever answered me. That is far, far from good service. Especially as I live in Basel and have plenty of shopping choices in Zürich (only 53 minutes by train), Germany, and France, you should be obsessed with each client. Maybe more top-level service like in Japan would help your company grow even more and faster. Anyway, I literally adore your company and products!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DUŠAN S.
site facile où on trouve vite ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Super produits et bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
livraison sans problème à Bruxelles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
sito chiaro e intuitivo
Avis du , suite à une expérience du par PIOLA C.
Des produits de grande qualité . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Dommage qu’il n’y ait lus de produit d’entretien liquide au savon de Marseille
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Super professionnalisme !
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
All good on the website, the goods are packed very well, delivery smooth. Once - in case of trouble, these were promptly solved by sending the broken item again.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIA S.
Il faut parler et ecriver francais assez bien. Malheuresement,’ les bots’ ne permits pas.
Avis du , suite à une expérience du par MRS B ELIZABETH E.
Reçu sans problème, paquet bien emballé, parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Satisfaction totale pour cette nouvelle commande, les produits bien emballés sont arrivés en parfait état ! Bravo et merci à tous !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Entreprise sérieuse, produits fantastiques, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FEDERICA F.
Site bien fait, commande reçue relativement rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.
J'ai été très satisfaite de la rapidité de la livraison suivant ma commande. Celle-ci s'est faite avec facilité sur le site, ce qui ne m'empêche pas de regretter la disparition de la boutique où j'avais l'habitude de m'approvisionner.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Produit toujours de qualité, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
toujours aussi sérieux .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS L.
J’adore cette marque et leurs savons!!! Très très réussi!!! Les fragrances sont bien faites
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Site bien architecture,bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
C'è qualche discrepanza tra il prezzo in Italia e quello in Francia ma tutto sommato il sito è abbastanza chiaro. La consegna è stata veloce considerando anche che alla frontiera c'è il cambio del corriere.
Avis du , suite à une expérience du par MANRICO B.
Site clair et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIERO C.
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par SARA W.
All good. Easy to use, on time delivery as promised
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN O.
straightforward and thus easy to use
Avis du , suite à une expérience du par JAMES D.
Je suis très satisfaite de ma commande, facilité a naviguer sur le site, livraison rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Clair et slmple
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Grande facilité de navigation, le site est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Produits de qualité. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Super produits mercii
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Très bons produits, sains et bons packaging
Avis du , suite à une expérience du par BANSONGA D.
J adore les produits ils sont de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
rien à redire en un mot : parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.