Avis clients de companimo.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 4113 avis obtenus sur les 12 derniers mois

49682 avis depuis le 01/07/2014

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations companimo.com

• Société

Companimo SARL

• Description

Technidog by Companimo – Votre animalerie spécialisée dans les produits vétérinaires pour chien, chat, NAC et poules.

• Adresse

7, rue d'Ariane 31240 L'Union

• Website

• Catégorie

Animaux

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

J'ai apprecié la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Chez Companimo, nous nous efforçons de garantir un service efficace et de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

J'apprécie bien sûr l'envoi rapide !

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre envoi rapide a contribué à votre satisfaction. Votre appréciation nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Très satisfait, commande reçue comme annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue comme prévu. Cela fait plaisir de savoir que nos efforts pour assurer un service de qualité portent leurs fruits. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Companimo

rapidité d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Bien à vous, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Parfait rien à reprocher envoi rapide colis bien protéger je recommande vivement ..

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la protection de votre colis. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Pas chère ravi faut commander ne pas hésiter rapide

Avis du , suite à une expérience du par LISE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et pour la note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et que vous avez trouvé nos produits à un prix compétitif. Votre retour sur la rapidité de la commande nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien à vous, L'équipe Companimo

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services, et nous apprécions votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute de vos suggestions pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo

RAS !!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Malgré une 1ère commande annulée faute de stock, j'ai obtenu le produit dans un très bon délai après un appel direct

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'annulation de votre première commande ait été décevante et nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous aider à obtenir votre produit rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en nos services. Bien cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Parfait super service client et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que notre service client et la rapidité de nos livraisons répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Site Clar on y trouve rapidement ce que l'on cherche, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez et que vous avez apprécié notre envoi rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Bien à vous, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HALINA M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, car votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Très rapide et meilleur prix que j'ai trouvé

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix compétitifs et que la rapidité de notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Arrive le lendemain de la commande top

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE HÉLOÏSE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée le lendemain, et nous nous efforçons toujours de garantir une livraison rapide pour nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

La commande est traitée rapidement et le service client est impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre service client a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous retrouver bientôt sur www.companimo.com ! Bien à vous, L'équipe Companimo

COMMANDE LIVRAISON RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant votre expérience de commande et de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé et que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Bonjour, toujours disponible, les produits sont livrés en parfait état, bien protégé dans la poche d'expédition. avec tous cela et c'est appréciable, la prise compte de la commande est rapide ainsi que sa livraison. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer d'exceller. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Commande conforme, envoi rapide, réception qui suit la même cadence : Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Companimo

• 5 / 5

Ca fait plusieurs fois que je commande les croquettes pour mon chien et mon chat chez eux. Tout s'est toujours bien passé. Commande correcte et reçue dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos commandes de croquettes pour votre chien et votre chat se sont toujours bien déroulées. C'est un plaisir de savoir que nos services vous satisfont et que vous pouvez compter sur nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Merci encore de nous faire confiance ! Bien cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Livraison très rapide, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE Q.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner avec plaisir. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Très bon site, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre site. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Bien cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Commande bien conditionnée livrée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien conditionnée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de faire partie de la communauté Companimo ! Cordialement, L'équipe Companimo

Sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sérieux et rapide. Cela nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt ! Cordialement, L’équipe Companimo

Très bien, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

• 3 / 5

Site facile à utiliser Mais ma commande n'a pas été livrée à l'endroit demandé mais bien en relais.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à l'endroit souhaité, n'hésitez pas à venir vers nous pour tout problème rencontré, nous vous aiderons au mieux. Cordialement, L'équipe Companimo

Tout va très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis que nos services vous conviennent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Companimo

ras!

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours un plaisir de constater que nos clients sont satisfaits de nos services. Si jamais vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute et engagés à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Companimo

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Cordialement, L'équipe www.companimo.com

Envoi hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre envoi ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Bien à vous, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Livraison rapide et respect sur ma demande du point de dépôt BRAVO !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité de livraison et que votre demande concernant le point relais a été respectée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Companimo

Réponse de Pierre T

C'est normal au vu hélas d'autres livraisons qui me font courir au 4 coins de HYERES ! Surtout MONDIAL RELAIS....

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Parfait , livraison rapide avec GLS (qui sont très pro) le - chez companimo c’est le manque d’info pendant les premiers jours ( mail expédition commande ) sinon vous êtes top! 👍

Avis du , suite à une expérience du par IVANNA D.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que le professionnalisme de GLS. Nous comprenons votre besoin d’informations durant les premiers jours et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre communication. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux vous servir à l'avenir. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de Companimo

• 5 / 5

Beaucoup de choix de croquettes et prix maitrisé 👍

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de croquettes et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoin d'aide ! Cordialement, L’équipe de Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ; nous restons à votre disposition. Cordialement, L'équipe Companimo.

Cxxxc

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Bien à vous, L’équipe Companimo

T.B.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive. Bien cordialement, L’équipe Companimo

Rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE N.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Chez www.companimo.com, nous nous efforçons de fournir une expérience de qualité à nos clients, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

• 5 / 5

navigation aisée et sûre.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation aisée et sûre sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre plateforme. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur www.companimo.com. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

je suis très satisfaite d'avoir pu acheter la recharge uniquement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir des solutions adaptées. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Companimo

Rien à Signaler

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Cordialement, L'équipe Companimo

• 4 / 5

Prix supérieur aux autres sites. Mais comme les autres étaient en rupture de stock...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous comprenons que les prix peuvent influencer votre choix. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et vos retours nous aident à améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Livraison rapide. Amabilité du chauffeur.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que notre chauffeur a su se montrer amical. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Commande très vite reçu pour mon loulou qui ne peut manger que ces croquettes spéciales Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour soutenir chaque moment de votre expérience. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Site clair, prix compétitifs et livraison très rapide. Merci !!

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et que vous ayez trouvé nos prix compétitifs. La rapidité de notre service de livraison est pourtant essentielle à nos yeux, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Expédition très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par INGRID S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre expédition rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience avec nos services, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Site très bien, livraison rapide, les prix correctes, les chats apprécient.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de notre livraison et que nos produits font le bonheur de vos chats. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L’équipe Companimo

Au top Service client très réactif Envoie rapide

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos éloges concernant la réactivité de notre service client et la rapidité de l'envoi. Cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous, car chaque retour compte. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Companimo

• 1 / 5

toujours pas de commande

Avis du , suite à une expérience du par TERRY L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande. Après échange avec le SAV, le souci est réglé. Veuillez nous excuser pour cette gêne indépendante de notre volonté. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Chaque fois que je commande de la nourriture pour mon chat, elle arrive très vite. 100% satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ANABEL A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre chat soit heureux avec sa nourriture. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience à partager, vos avis nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Companimo

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'exceller. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute expérience future. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Rapport qualité prix ,rapidité d expédition et de livraison

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapport qualité-prix ainsi que la rapidité de nos expéditions et livraisons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de Companimo

• 5 / 5

Site sérieux, livraison rapide, dommage que mon point relais ne soit plus dans la liste de livraison systématique gls comme livreur

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service et la fiabilité de notre site. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la disponibilité de votre point relais avec GLS et nous notons votre retour. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer nos solutions de livraison. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Companimo a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

jamais déçue, commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que vous êtes satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Companimo

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Companimo. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement, L'équipe Companimo

Toujours aussi satisfaite!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe de Companimo

• 5 / 5

commande reçue très rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Companimo

r a s

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Cordialement, L'équipe Companimo

Néant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec www.companimo.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si jamais vous avez d’autres suggestions ou commentaires, n'hésitez pas à les partager avec nous, nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

• 5 / 5

Site très fluide et intuitif

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site fluide et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres remarques ou suggestions. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler dur pour maintenir ce niveau d’excellence. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Companimo. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

C'était la première fois donc elle est bonne voire à la longue

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec www.companimo.com ait été satisfaisante. Votre confiance est très importante pour nous, et nous espérons vous accompagner longtemps dans vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

De très bons produits que je recommande ! Très satisfaisante de ma commande transporteur génial. MERCI.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que notre transporteur a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe Companimo

Réponse de Martine C

Je suis au courant problème de fonctionnement portable déjà signalé la ste companimo sur messenger note que vous attribue 10/10

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THEODORA B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis que notre professionnalisme ait fait la différence. N'hésitez pas à nous faire part de tout autre retour, car chaque avis nous aide à nous améliorer continuellement. Bien à vous, L'équipe Companimo.

Produit nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE S.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Troisième commandes et pas de problème, rapide, bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRAN O.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu des expériences positives avec nos services et que vos commandes se sont toujours bien déroulées. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours heureux de vous servir. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! L'équipe Companimo

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

R a s

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE F.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du site Companimo .Commande reçue rapidement , conforme à mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 3 / 5

La navigation est parfois bien difficile pour effectuer 1 commande, surtout a l’étape du paiement

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la navigation, notamment lors de l'étape de paiement, peut parfois poser des difficultés, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre site pour faciliter vos prochaines commandes. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Site facile pour commander,rapide, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre commande a été traitée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

• 5 / 5

Comme d'habitude, envoi toujours très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Rapidité de la livraison et prix inférieur aux autres.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Companimo

Réponse de Jean-michel S

Merci de votre réponse.

Facile, efficace, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE J.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et efficace, et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Companimo

entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Envoie très rapide et conforme à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un envoi rapide et que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Companimo

Toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par ELSA K.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous trouvez nos services « toujours au top » nous motive à continuer de nous dépasser. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque avis compte pour améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Facile à faire la commande sur votre cite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et pour vos commentaires sur la facilité de commande sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

transaction sans problème. L'envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Très bien conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par YVAN T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Qualité de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de notre service de livraison a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Sincèrement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Livraison rapide, site que je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison de votre commande. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 3 / 5

pas livre a l adresse prevue

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée à l'adresse prévue, dans un cas pareil n'hésitez pas à nous contacter par téléphone le matin de 9h à 12h ou encore par mail a contact@companimo.com. Nous ferons tout pour régler au mieux le problème rencontré. Cordialement, L'équipe Companimo

TB . Envoi très rapide .

Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo

• 3 / 5

Expédition assez tardive après la commande (3 - 4 jours), auquel il faut rajouter le délai de livraison, cela donne une arrivée plutôt longue. Livraison sans problème à l'exception du fait que le suivi ne correspond pas (1 jour de décalage sans explication). Sortie de cela le livreur était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le délai d'expédition ait pu être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément cependant, les commandes sont traitées sous 4 jours ouvrés après réception du paiement, selon nos conditions générales de vente. Sachez que nous nous efforçons toujours d'améliorer nos processus pour mieux servir nos clients. Votre retour est précieux et nous aidera à progresser. Cordialement, L'équipe Companimo

Réponse de Sylvie M

Effectivement, j'avais bien lu que les commandes étaient traitées sous 4 jours ouvrés après réception du paiement (mais après avoir relu vos conditions car je trouvais le temps long). Cela n'aurait pas changé ma décision d'acheter mais nous ne sommes plus habitués à des délais de traitement aussi long ! Cordialement

• 5 / 5

Navigation simple sur le site, produit en promo et livraison rapide donc j’ai renouvelé mon expérience chez eux

Avis du , suite à une expérience du par LAURE N. *

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à naviguer et que vous ayez bénéficié d’une offre promotionnelle ainsi que d’une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vraiment votre fidélité. À très bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 4 / 5

Satisfait de ma commande juste quelques boîtes abîmées

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE. B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande ! Nous comprenons que des boîtes abîmées peuvent être décevantes, et nous faisons de notre mieux pour éviter cela à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouvé une solution, la plus adaptée, quand cela vous arrive. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services. Bien cordialement.

• 1 / 5

Je n’ai jamais reçu ma commande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.

Tout est ok!!!RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service exceptionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Companimo

Très content

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, Le service client Companimo

Commande très bien recue

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRU L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et que notre service vous satisfait. Vos commentaires sont très précieux pour nous, car ils nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

L''assurance de trouver facilement les croquettes que j'utilise, de les recevoir rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez facilement les croquettes que vous utilisez et que vous les recevez rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Facile à utiliser, Rapidité de livraison, mais mécontente du service de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sympathique et pour votre évaluation positive de la facilité d'utilisation et de la rapidité de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le service de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons tout notre possible pour prendre en compte vos commentaires afin d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe www.companimo.com

• 5 / 5

efficace avec de bon produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait et que vous les trouvez efficaces. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines expériences, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Commande arrivée très rapidement. Colis très bien conditionné.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que le colis était bien conditionné. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo

livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Companimo

• 4 / 5

tres bien pour la livraison votre voisin

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de livraison. Chez Companimo, nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience de qualité à nos clients et à leurs voisins. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous apprécions vos commentaires constructifs. Cordialement, L'équipe de Companimo

• 4 / 5

Produits n'ayant pas la même senteur persistante que les originaux. C'est quand même dommage

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, bien que nous comprenions votre déception concernant la perte de senteur. Vos retours sont très précieux pour nous et nous les prenons en compte afin d'améliorer nos offres. Nous espérons que vous continuerez à découvrir nos créations. Cordialement, L'équipe Companimo

Aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Companimo

• 4 / 5

Le transporteur n'est pas souple (aucune tranche horaire proposée)et les dates annoncées ont changé à plusieurs reprises.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour la note attribuée. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'une livraison flexible et fiable. Votre avis est précieux et nous aidera à le faire remonter au transporteur. Veuillez nous excuser pour cette gêne indépendante de notre volonté, Cordialement, L'équipe Companimo

Impeccable comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un véritable plaisir de savoir que nos services répondent à vos attentes de manière constante. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L’équipe Companimo

Utilisation simpliste.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE O.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci pour votre avis concernant l'utilisation de notre plateforme. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple d'utilisation. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer nos offres. Si vous avez des suggestions spécifiques pour enrichir votre expérience, n'hésitez pas à les partager. Nous espérons vous voir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

très satisfait très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes avec soin et attention. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe de Companimo

Réponse de Nicole A

bonjour une chose vous avait oublié que chez ecrit sur avis les comprimer un peu casser

Réponse de companimo.com

Bonjour, Quand de petits désagréments ou autres arrivent n'hésitez pas à nous contacter sur contact@companimo.com. Nous essaierons de régler ça au mieux ensemble. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Je ne connaissais pas leur site et franchement j'ai rien a dire ils ont était rapide simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et conforme et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et qu'elle correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 4 / 5

Livraison très rapide, dommage que vous soyez si cher

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre rapidité de livraison ! Nous sommes ravis d’apprendre que ce point vous a satisfait. Nous comprenons que nos tarifs puissent sembler élevés et nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre, nous restons cependant, très bien placé sur le marché. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Le prix est correct et la livraison est rapide ! Donc je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix corrects et que la rapidité de notre livraison vous a satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L’équipe Companimo

Je recommande ! Facile, pratique et prix abordables

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ADELINE E.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services faciles à utiliser et abordables. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres idées ou suggestions à partager. Bien cordialement, L'équipe Companimo

bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Simplicité d'achat, rapidité de traitement et d'envoi, prix compétitif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience d'achat simple, ainsi que rapide et compétitive. Votre recommandation est très appréciée et motive notre équipe à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Produit au top livraison rapide Mais le livreur traverse la propriété de mon voisin Il doit repartir d où il est venu comme tout les livreurs avant lui Merci de bien passer le message

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux concernant la qualité de notre produit et la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e). Nous prenons note de votre retour concernant le comportement du livreur et nous nous excusons pour tout désagrément occasionné. Votre message sera transmis au transporteur. Veuillez nous excuser pour cette gêne indépendante de notre volonté. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

commande conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis chaleureux nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Companimo

Parfait. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Site sérieux mais dommage que article soit tombé en panne au bout de 10 et toujours dans l’attente de son retour

Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre article a rencontré un problème si rapidement. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour traiter votre situation au plus vite. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre patience. Cordialement, L'équipe Companimo

Réponse de Karine L

Je trouve que cela dure un peu trop.Il aurait été préférable de m’en envoyer un neuf surtout pour le peu d’utilisation du collier et en garantie Cordialement

Réponse de companimo.com

Bonjour, Malheureusement les garanties de produits électroniques sont gérer par le fournisseur directement, nous ne pouvons donc pas accélérer le processus, je relance votre dossier auprès d'eux aujourd'hui quand même. A voir... Bonne journée, Cordialement, L'équipe Companimo

Réponse de Karine L

C’est très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accueillir. Bien cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Facile d’utilisation et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service facile d’utilisation et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion future. Cordialement, L’équipe Companimo

très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD ALBERT HENRI H.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre évaluation nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Companimo

Parfait. Comme toujours.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est essentielle pour nous et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Très bien site excellent sur tout les plans rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo

satisfait de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant la livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Companimo

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est toujours une joie de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car chaque retour est précieux pour nous. Bien à vous, L'équipe Companimo

• 4 / 5

Aucun souci. Commande passée validée rapidement et expédiée dans les temps. J'ai même pu reprogrammer ma livraison. Vraiment rien a redire!

Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez pu reprogrammer votre livraison sans souci. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Merci encore et à bientôt chez Companimo ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Très satisfaite de la livraison rapide de ma commande. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison de votre commande a été rapide et que le produit était bien emballé. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à partager vos impressions avec vos amis et à revenir vers nous pour découvrir nos nouveautés. Bien à vous, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Facile de trouver ce que l'on cherche. Très grande rapidité de réception de commande

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que la rapidité de réception de votre commande ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Companimo

Parfait 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par DJAMELLA B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Envoi rapide et le meilleur prix internet

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité d'envoi et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe d'www.companimo.com

• 5 / 5

Tout c’est bien passé merci

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Companimo

Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à fournir des envois efficaces. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Prix compétitif, livraison rapide, bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs, la rapidité de notre livraison et l'emballage soigné de vos produits. Vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Bien cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Envoie rapide et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et nos prix compétitifs. Ces éléments sont au cœur de nos valeurs, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite depuis le temps que je commande sur ce site. Livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité sur www.companimo.com. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance ! Bien à vous, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement et prix attractifs merci

Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'expédition ainsi que nos prix attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 4 / 5

J essaie les croquettes à gipsy ce n est pas facile

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour avoir choisi les croquettes pour Gipsy ! Nous comprenons que l’adaptation à un nouveau produit peut parfois prendre du temps... Votre retour est précieux pour nous, et nous espérons que votre expérience s'améliorera au fil du temps. N’hésitez pas à partager vos impressions futures ! Bien cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Prix très compétitifs, livraison rapide, parfait!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié nos prix compétitifs et notre rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Tres satisfaisant Merci pour la livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos retours sont essentiels pour nous. Merci de faire partie de la communauté Companimo. Cordialement, L’équipe Companimo

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance future. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Très bien et reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE I.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été réceptionnée rapidement et que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement, L'équipe de Companimo.

• 5 / 5

Livraison très rapide comme d’habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE F.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide, comme nous nous efforçons de le faire pour tous nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Toujours aussi satisfaite de companimo

Avis du , suite à une expérience du par ELDINA D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour votre fidélité à Companimo. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Tout est parfait, la qualité des produits, mais également le service de livraison, rapide, emballage soigné et de le respecter, merci encore beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et le soin apporté à notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et votre éloge nous motive à continuer d’exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Companimo

Réponse de Laurent C

merci beaucoup pour votre aimable retour, bien cordialement,LC

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Companimo a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Companimo

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGUY D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures demandes ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous retrouver bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Très bien,livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

Tout a été conforme à mon besoin de commande du produit pour mon chien. Prise commande immédiate.Rapidité : 2 jours Colissimo. Prix bien placé.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a parfaitement répondu à vos attentes et que notre rapidité de livraison a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir contribuer au bien-être de votre chien. À bientôt, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Les meilleurs produits au meilleur prix. 👍

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que vous les considérez comme les meilleurs au meilleur prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com

• 5 / 5

Très bon produit et livraison très rapide..

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit de grande qualité et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Companimo

No comment

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE E.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous apprécions votre évaluation et comprenons que chaque retour est précieux pour nous. Si vous avez des réflexions ou des suggestions supplémentaires, sachez que nous sommes à l'écoute pour améliorer constamment nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

comme d'habitude, tout vé bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous nous engageons à continuer à fournir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo

Commande eu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de continuer à offrir des services de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE D.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service très facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou commentaire. Bien à vous, L'équipe de www.companimo.com

• 5 / 5

J'ai reçu les croquettes à temps et très bien emballé aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

Réponse de companimo.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos croquettes à temps et dans un emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau et de contribuer au bien-être de vos compagnons. Cordialement, L’équipe Companimo

Facilité pour trouver mon article Prix attractif. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre article facilement, apprécié nos prix attractifs et bénéficié d'une livraison rapide. Vos éloges sont une grande source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Companimo

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous inspirent à continuer à nous améliorer chaque jour. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est une grande satisfaction pour nous de savoir que vous avez eu une belle expérience avec notre marque. Votre soutien est essentiel pour notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Companimo

• 5 / 5

Très très bon produit mon chien est ravi et moi aussi merci pour tout.

Avis du , suite à une expérience du par URBAIN L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chien est ravi de son produit et que vous en êtes satisfait également. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à partager vos expériences et à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo

Fiable

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5, cela nous réjouit de savoir que vous trouvez notre service fiable ! Chez Companimo, nous nous efforçons de fournir une expérience positive à tous nos clients et c'est gratifiant de voir que nos efforts portent leurs fruits. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Companimo

• 5 / 5

envoi très rapide , bien emballé . je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.

Réponse de companimo.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et le soin apporté à l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo