Évaluations clients
Envoi Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA B.
Réponse de Erika B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service d'envoi. Votre satisfaction est très importante pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de Companimo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINGOS C.
Réponse de Domingos C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L'équipe Companimo
bon service client produits et livraison très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de Dominique P.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service client, ainsi que la qualité de nos produits et de la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Companimo
Facile
Avis du , suite à une expérience du par RITA P.
Réponse de Rita P.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience facile avec nous. Votre satisfaction est une priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Companimo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIACHIARA V.
Réponse de Mariachiara V.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec www.companimo.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience vécue ! Cordialement, L'équipe Companimo
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de Monique L.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Companimo
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM L.
Réponse de Myriam L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car vos avis nous aident à grandir. Cordialement, L'équipe Companimo
Site bien construit, sélection rapide, livraison conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de Didier C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien construit et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour motivant nous encourage à continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Companimo
Délai de livraison parfait, mais le livreur n'est pas toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par V O. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le délai de livraison. Nous sommes toutefois désolés d'apprendre que la convivialité du livreur n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Merci de votre confiance et à bientôt chez Companimo ! Cordialement, L’équipe Companimo
Produit de qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de Philippe P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre produit et la rapidité d'envoi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Companimo
très bien impeccable sérieux merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de Michel D.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L’équipe de Companimo
Bien petit bémol les frais de ports sont gratuits mais il faut avoir une commande d un prix assez conséquent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE. B.
Réponse de Jean-claude. B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, mais nous comprenons que les conditions pour bénéficier de la livraison gratuite puissent sembler élevées. Nous prenons vos observations en compte pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à évoluer. Cordialement, L’équipe Companimo
Réponse de Jean-claude. B.SignalerBonjour merci d en tenir compte
Comme d'habitude très satisfaite et merci pour le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Réponse de Elise F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que le cadeau vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement, L'équipe Companimo
Site pas à jours
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de Sarah B.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre site ne répond pas à vos attentes en matière de mise à jour. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Nous prenons vos remarques en considération pour offrir une meilleure expérience à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Companimo
Un petit bémol pour le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de Dominique L.SignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, mais nous comprenons également vos préoccupations concernant le délai de livraison. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer cette expérience et nous apprécions vos commentaires constructifs. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L’équipe Companimo
Parfait ! Mon chat adore ses croquettes (il les a un peu boudées au départ). Colis arrivé rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de Isabelle R.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat apprécie enfin ses croquettes et que la livraison a été rapide. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager d'autres retours à l'avenir ! Cordialement, L’équipe Companimo
Serieux bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de Nicolas L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très réactif , livraison ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK B.
Réponse de Frederick B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe de Companimo
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H.
Réponse de caroline h.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très bien et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Companimo
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de Patrick V.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement positive. Vos avis, même brefs, sont précieux pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à partager vos impressions plus détaillées à l’avenir, cela nous aide à mieux vous servir. Cordialement, L’équipe Companimo
Envoi rapide, mais l'emballage n'a pas résisté à la délicatesse postale. La Poste a dû remplacer l'enveloppe, mais les listes sont arrivées intactes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de Patrick F.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée intacte malgré les difficultés d'emballage. Nous apprécierons toujours votre confiance en notre marque. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site très bien. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos éloges. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion afin de continuer à améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de T SSignalerMerci c'est sympa de votre part.
Toujours au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de Nicole C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Companimo
Commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Réponse de François B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Chez Companimo, nous nous efforçons de garantir une expérience agréable à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe Companimo
Je ne peux pas donner mon avis car je me suis trompé je voulais prendre pour chien et j'ai pris pour chat du coup j'ai renvoyé le colis. Mais entre-temps j'ai commandé pour chien. Je suis ravie de companomo.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Réponse de Benedicte S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous comprenons que des erreurs peuvent survenir lors des commandes et nous sommes heureux que vous ayez pu trouver ce qui convient mieux à votre compagnon canin. Nous apprécions sincèrement votre soutien et vos éloges envers notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien à vous, L'équipe de companimo.
Réponse de Benedicte S.SignalerIl y a quelques temps vous n'étiez pas avec Carrefour ? Personnellement je n'aimais pas du tout c'était trop compliqué pour commander mais apparemment vous êtes revenu comme avant.
Réponse de Benedicte S.SignalerBonjour, Non, ce ne sont pas nous, nous faisons que de la vente en ligne, vous confondez avec CompaniNo. Cordialement, L’équipe Companimo
Mon colis n'a pas été livré au point demandé et noté sur le colis.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de Pierre S.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré au point demandé. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer notre service. Si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE B.
Réponse de Mélanie B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N'hésitez pas à partager plus de détails, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
Impeccable rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de Isabelle H.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins. Cordialement, L’équipe de www.companimo.com
Produit correspondant tout à fait à la description et à mon attente. Livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE N.
Réponse de Pierrette N.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo
tout à fait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de Isabelle L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous, et votre retour est précieux pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Companimo
C’est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM M.
Réponse de Myriam M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
commande recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Réponse de Dany S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Companimo
Prix très convenables.... colis soigné avec deux cadeaux ....le service client est réactif .... je recommande ce site très sérieux... par contre pour la livraison .... le colis m'a été livré dans un autre point relais .... heureusement que j'ai une voiture !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE M.
Réponse de Anne-marie M.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que nos prix, la qualité de nos colis et notre service client aient répondu à vos attentes. Nous comprenons que la livraison dans un point relais différent a pu être source de désagrément, et nous vous remercions pour votre compréhension à ce sujet. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Companimo
Envoi rapide, commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de Beatrice B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de fournir un service de qualité à chaque étape. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Companimo
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de Marion L.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et elle nous motive à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou retours à partager. Cordialement, L'équipe Companimo
Problème récurrent de livraison. Companimo utilise GLS mais cette société comme UPS n'est pas en mesure de faire son travail correctement que ce soit pour une livraison à domicile ou en point relai.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de Jacques P.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec GLS. Nous prenons vos retours très au sérieux et travaillons constamment à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Companimo
👍🏻👍🏻👏👏
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L.
Réponse de Jeanne L.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! 🎉 Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux pour notre équipe, et nous nous engageons à continuer à offrir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison ok mais un message 1h avant l'arrivée du livreur aurait été bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée. Nous comprenons l'importance d'un message d'avis avant l'arrivée du livreur et prenons note de votre suggestion que nous remontons au service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre contribution à l'amélioration de nos prestations. Cordialement, L'équipe www.companimo.com
Très bon service et rapide, le produit impécable et éficace. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Réponse de Romain B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et que notre produit vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Companimo
Délai d'expédition rallongé, il a fallu que je relance via le service client Livraison prévue au domicile, le colis a atterri dans un relais colis à 5 km de chez moi alors que j'étais là
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Réponse de Véronique P.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai d'expédition et la livraison dans un relais colis ont été sources de désagrément. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe www.companimo.com
très bon site, livraison rapide et parfaite. Produits chers chez le vétérinaire, à prix raisonnables chez companimo :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de Laurence M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de la rapidité de livraison. Nous nous efforçons de proposer des prix compétitifs et de qualité pour le bien-être de vos animaux. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Companimo
Arrivé assez vite
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Q.
Réponse de Veronique Q.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de Patrice C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots élogieux et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre attention. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Companimo
Réponse de Patrice C.SignalerNormal quand sa vas il faut le dire
commande non recue
Avis du , suite à une expérience du par NADIA E.
Réponse de Nadia E.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Malheureusement, votre colis n'a pas pu être livré en point relais car indisponible. Nous vous avons proposé une date de re-livraison ou un retour à l'expéditeur. Vous avez choisi un retour avec remboursement, chose que nous effectuerons à la réception du colis. Avec toutes nos excuses, Cordialement, L'équipe Companimo
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Réponse de Aline S.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe Companimo
Parfait 👌
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE R.
Réponse de Marie-laure R.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Companimo
Parfait mais dommage que l'entreprise ne respecte pas les délais et mettent les colis en attente pour le week-end à partir du jeudi il mette le colis pour le lundi
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Réponse de Sandrine J.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Nous comprenons votre frustration concernant les délais, cependant vous avez passé commande le 10/06 à 22 h 30 et votre colis est parti de chez nous le 12/06. À titre informatif, veuillez trouver ci-dessous, les délais maximaux présents sur notre site internet : • Les commandes sont traitées sous 4 jours ouvrés après réception du paiement, selon nos conditions générales de vente. Cependant, la plupart sont traitées sous 24/48h en moyenne. • En ce qui concerne le délai de livraison moyen pour Colissimo il est de 48h (France métropolitaine) et pour GLS, elle est de 24/48h selon la destination. De plus, nous sommes fermés les week-ends. Merci à vous, Bien à vous, L’équipe Companimo
Envoi et suivi serieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de Pascale V.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'envoi et le suivi de votre commande. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous avez eu une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement, L'équipe de Companimo
parfait,bonne explication sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de Philippe L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications sur les produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou suggestion. Cordialement, L’équipe de www.companimo.com
Bon produit , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de Annie M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA H.
Réponse de Claudia H.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été très satisfaisante. Votre bonheur et votre confiance en notre marque sont notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager ou des questions. Bien cordialement, L'équipe Companimo
Très bien emballage parfait délai livraison respecté je recommande companino qualité prix rien à dire je suis satisfaite merci pour nous petits compagnon
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'emballage et le respect des délais de livraison ont répondu à vos attentes. C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Companimo. Votre recommandation est très appréciée et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos petits compagnons. Cordialement, L'équipe Companimo
TTTTT
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de Thierry G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Cordialement, L'équipe Companimo
Délai un peu long à mon goût,concernant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes ravis que le reste de votre expérience ait été positif. Merci encore pour votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L’équipe Companimo
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN V.
Réponse de Steeven V.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que des délais de livraison prolongés peuvent être frustrants et nous nous excusons pour ce désagrément. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous apprécions votre patience et votre compréhension. Cordialement, L'équipe Companimo
Ce site propose les produits vétérinaires qu'il me faut, à des prix assez intéressants, cela me permet d'économiser les frais de port. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Réponse de Anne-marie C.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection de produits vétérinaires à la fois intéressante et avantageuse pour votre budget. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de contribuer à votre expérience. Si vous avez d’autres retours ou des besoins spécifiques, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe de www.companimo.com
Envoi rapide. Croquettes initialement recommandée par mon vétérinaire ms hors de prix chez le veto. Croquettes de qualité qui donnent à mon chien un poil exceptionnellement doux. Les gens pensent que c est un jeune chien alors qu'elle a déjà 7 ans. Je recommande les croquettes et le site très sérieux. Le mieux placé d internet en ce qui concerne le prix au kilo et les frais de port
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de Sandrine A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours élogieux concernant nos croquettes ! Votre satisfaction et celle de votre compagnon à quatre pattes sont notre priorité. Nous mettons tout en œuvre pour offrir des prix compétitifs et un service de qualité, et votre recommandation est très appréciée. Cordialement, L’équipe Companimo
Très bon site et personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS M.
Réponse de GWLADYS M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres expériences ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, L'équipe Companimo
Nickel, premiere commande recu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de Laurent D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que votre première commande est arrivée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Companimo
Trop chères encore les croquettes médicales pour chat. Les mêmes croquettes médicales pour chien beaucoup moins chères, on se demande pourquoi. 🙄
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Réponse de Valérie A.SignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix des croquettes médicales pour chat, et nous sommes désolés que cela vous paraisse excessif. Nos produits sont spécifiquement formulés pour répondre aux besoins de santé des animaux, ce qui peut expliquer la différence de prix avec les croquettes pour chien. Nous apprécions votre soutien et vos commentaires qui nous aident à améliorer nos offres. Cordialement, L'équipe Companimo
C'est parfait comme d'habitude 😁
Avis du , suite à une expérience du par GIULIA E.
Réponse de Giulia E.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre fidélité et vos encouragements sont précieux pour notre équipe. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Companimo
serieux merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de jean m.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire encourage notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Bien à vous.
Très bien mon toutou aime
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de Antoine A.SignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre toutou apprécie nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir partager d'autres expériences, nous adorons vous lire ! Cordialement, L'équipe de Companimo
Rien de spécial à dire tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de Nathalie G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore de faire partie de la communauté Companimo. Cordialement, L'équipe Companimo
comme d'habitude génial
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE B.
Réponse de Lydie B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service génial comme d'habitude. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des expériences de qualité. À bientôt, L'équipe Companimo
Très reactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN STEPHANE L.
Réponse de Jean stephane L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre mention de notre réactivité nous touche particulièrement et renforce notre engagement à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, nous sommes toujours là pour vous écouter. Cordialement, L'équipe Companimo
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de Muriel J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe Companimo
parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.
Réponse de Martine Z.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience avec Companimo a été parfaite. Vos commentaires nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute prochaine demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Companimo
Livraison et prix ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de Laurence B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et des prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND V.
Réponse de Fernand V.SignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite, car votre satisfaction est notre priorité. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de Virginie L.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très bien et rapidité de commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS M.
Réponse de GWLADYS M.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et à votre satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Companimo
Délai d'envoi très long suite à une rupture fournisseur des articles commandés. Ceci n'était pas mentionné à la commande et j'ai dû faire plusieurs mails pour savoir où en était ma commande. Je l'ai reçu 15 jours après ma commande. Le service client ne pas pas proposé de solution alternative. Après en avoir fait la demande, j'ai eu droit à un geste commercial et 2 goodies dans mon colis. Contente que ça ce soit bien terminé.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai d'envoi de votre commande et les désagréments causés par la rupture de stock, qui n’est effectivement pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous sommes néanmoins ravis que notre geste commercial ait pu apporter un peu de satisfaction à la fin de votre parcours. Vos retours nous sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOYON R.
Réponse de Doyon R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement, L'équipe de Companimo
Parfait Conforme en tous points
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de Florence D.SignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été parfaite et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo
Pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par NAJIA B.
Réponse de Najia B.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L'équipe Companimo
Site bien fait et clair
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Réponse de Valerie N.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez bien fait et clair. Vos éloges nous motivent à continuer à améliorer nos services et à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Nous restons à l'écoute de vos suggestions et impressions. Bien cordialement, L'équipe de Companimo
bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Réponse de Gilles D.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à votre convenance. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions pour atteindre les 5 étoiles ! Cordialement, L'équipe Companimo
Je ne recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par GAUTHIER H.
Réponse de Gauthier H.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé, car il nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V.
Réponse de Valérie V.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous retrouver prochainement sur www.companimo.com. Cordialement, L’équipe Companimo
bien détailler
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de Martine L.SignalerBonjour, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations bien détaillées, et nous vous remercions pour cette appréciation qui nous motive à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à les partager ; votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Companimo
Top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Réponse de Alexandra M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Companimo
Ce n'était que la première commande mais tout est OK : le site, les produits, la livraison en point relais et les tarfs
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Réponse de Claire E.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre site, nos produits et notre service de livraison ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien à vous, L'équipe Companimo
Croquettes reçues dans un conditionnement conforme. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.
Réponse de Nicole O.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le conditionnement de vos croquettes vous satisfait et que tout est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Bien cordialement, L'équipe Companimo
Le colis a été écrasé et des boîtes ouvertes donc inutilisable
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE K.
Réponse de Evelyne K.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé dans un état insatisfaisant. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience face à cette situation. Cordialement, L'équipe Companimo
bien aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Réponse de Nicole A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin future. Cordialement, L'équipe Companimo
super très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de Sylvain C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Deuxième commande chez companimo et toujours aussi satisfaite . Livraison rapide et soignée . La rapidité étant pir moi essentielle car je commande un complément alimentaire indispensable pour l accompagnement de mon Loulou post cancer) Merci à vous Companimo pour vos services et merci infiniment de continuer ainsi 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻✨✨✨✨✨✨
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de Pascale B.SignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive, et que la rapidité de notre service vous apporte satisfaction, surtout dans un moment aussi important pour vous et votre Loulou. Votre fidélité nous touche profondément et nous sommes honorés de pouvoir vous accompagner. Bien à vous, L'équipe Companimo
Je n’ai jamais reçu mon colis. (Aucune nouvelle du livreur malgré mes messages)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de Antoine C.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et que vous n'avez pas pu obtenir de nouvelles de notre livreur. N'hésitez pas à revenir vers nous sur contact@companimo.com quand vous rencontrez ce genre de problème. Le colis a été livré le 12/06/2025 pour nous. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Companimo
Site très clair, envoie très rapide ,livreur sympa et serviable, donc entièrement satisfaite, je recommande sans restriction.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de Nadine M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre site ait été clair et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi ainsi que le service de notre livreur. Ces retours motivent toute notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous remercions vivement de recommander Companimo et espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe Companimo
Site rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GAEL B.
Réponse de Gael B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont essentiels pour nous. N'hésitez pas à revenir pour découvrir encore plus de nos services ! Cordialement, L'équipe Companimo
super site, livraison impécable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de Sandrine L.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre site et que la livraison a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Companimo
Produits livrés en temps et en heure. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos produits en temps et en heure. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions votre soutien ! Cordialement, L'équipe Companimo
Client depuis des années chez COPANIMO et prenant systématiquement les mêmes croquettes pour mon chat je reçois très souvent des messages d'offres promotionnelles mais toujours sur des produits qui ne m'interessent absolument pas et surtout jamais sur celui que je prends d'où la mauvaise note quant à votre site.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Réponse de Xavier T.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration face à la réception d'offres qui ne correspondent pas à vos habitudes d'achat. Votre fidélité est très appréciée, et nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes concernant les promotions. Nous allons prendre en compte vos retours pour améliorer nos communications. Nous faisons au mieux pour satisfaire tout le monde =) Bonne journée, Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par LE BARZIC A.
Réponse de Le barzic A.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
LIVRAISON TROP TROP LONGUE ! Relation chauffeur bien mais aucun sms avant sa venue au domicile comme fut un temps donc on attend toute la journée ! À AMÉLIORER TOUT ÇA merci
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison a été plus longue que prévu et que la communication n'était pas à la hauteur de vos attentes. Votre commande nous est bien parvenue le 09/06 pour un envoi le 10/06. Soyez assuré que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo.
Rapide et complet
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE T.
Réponse de Servane T.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et complet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L'équipe Companimo
Aucun service après vente, ayant réalisé un renouvellement de commande qui a renouveler la mauvaise commande, aucun service rendu même en ayant versé environ 1000€ depuis que je suis client Site bien mais si on a besoin de rien
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN T.
Réponse de Quentin T.SignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Après plusieurs échange avec le SAV via Messenger nous vous avions répondu que les retours suite à une erreur de commande clients ne sont pas pris en charge par nos services, nous restons équitables avec tous les clients. De plus, que vous ayez un compte de 1 000 € ou 642.30€ comme le vôtre, tous nos clients sont traités à la même enseigne. Pour finir, un renouvellement de panier remet exactement le même produit dans votre panier et ne change pas de référence (nous aurions beaucoup de soucis.) Merci de vérifier votre panier avant paiement. Cordialement, L'équipe Companimo.
Réponse de Quentin T.SignalerMerci d’avoir pris le temps de me répondre, Mais je mets tout de même un point d’attention sur le fait que même à des clients fidèles (vous parler de 642,30 comme le mien sans ajouter la personne qui commande aussi sur ce site) il n’y a pas de solution apporté si ce n’est qu’il faut payer et on verra et sans aucun geste commerciale. Je suis navré d’avoir un tel échange avec autant de stérilité Cordialement
Rien a reprocher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de Olivier M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rien à reprocher à notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à tous nos clients. Merci encore et à très bientôt, L’équipe Companimo
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Réponse de Nancy B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre évaluation de 5/5 ! C’est un réel plaisir de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos suggestions ou expériences avec nous, car elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Bien à vous, L'équipe Companimo