Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE P.
Réponse de Nadège P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
Rapide et efficace très bien pour mes chiennes chow chow
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de Daniele G.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits conviennent parfaitement à vos chiennes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous continuerons à nous efforcer de maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, L'équipe Companimo
J'ai payé une livraison à domicile pour ne jamais recevoir mon colis Service de livraison nul à fuir
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Réponse de Stephanie L.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis malgré le paiement pour une livraison à domicile. Votre expérience ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons de maintenir. Soyez assuré que nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons examiner ce problème de près. Merci pour vos commentaires, qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de Stephanie L.SignalerLe problème c'est que j'ai payé un service et une livraison que je n'ai jamais reçu et que je ne recevrai jamais J'aimerais être remboursé intégralement ce que j'estime largement justifier ayant été obligé d'aller chercher très très vite chercher des croquettes pour remplacer cette livraison non reçu Merci Mme Lemaire
Les délais sont respectés pour les tarifs sont attractif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN STEPHANE L.
Réponse de Jean stephane L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos délais de livraison et nos tarifs répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par BRICE G.
Réponse de Brice G.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de Olivier B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à partager vos impressions, chaque retour compte et nous aide à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Companimo
ras!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de monique M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bien cordialement, L'équipe de Companimo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par TAUDIN S.
Réponse de Taudin S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Companimo ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Cordialement, L’équipe Companimo
Très bonne qualité de service pour ce site.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de Olivier L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé la qualité de notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné de manière efficace. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
Réponse de Laure M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec www.companimo.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres moments agréables. Cordialement, L’équipe Companimo
Ma chienne agee de 12 ans a retrouvé la forme et a maigri.Vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE B.
Réponse de Guylaine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chienne a retrouvé la forme et a maigri grâce à nos produits. Cela signifie beaucoup pour nous et pour notre mission d'améliorer le bien-être de nos compagnons à quatre pattes. N'hésitez pas à revenir partager d'autres moments de bonheur avec elle ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
Au top jamais déçu vraiment en confiance
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de Thierry F.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez toujours été satisfait de nos services et que vous nous faites confiance. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, L’équipe Companimo
toujours satisfaite de votre service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de Jacqueline P.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque avis compte pour notre évolution. Cordialement, L'équipe Companimo
Site au top. Mais une semaine pour que la commande soit expédiée. Bien emballée, mais délais trop long a mon goût
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Réponse de Nicolas H.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos éloges concernant notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'emballage de votre commande. Nous comprenons toutefois que le délai d'expédition ait pu être décevant et nous vous remercions de votre patience. Actuellement, nous faisons face à une forte affluence de commandes. Nous faisons tout notre possible pour traiter les commandes et les envoyés dans les meilleurs délais possibles. Avec toutes nos excuses, Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Habituee a commander Sérieux et rapidité pour l expédition Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de Patricia G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre sérieux et la rapidité de nos expéditions. Votre recommandation nous honore et nous motive à maintenir notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux, car ils nous aident à nous améliorer constamment. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L’équipe Companimo
Companimo est un site facile à utiliser ,la livraison a été rapide et sans encombre, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de Patrick F.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que votre livraison s'est bien déroulée. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, L’équipe Companimo
Livraison rapide et très soignée
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Réponse de Manuel C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre livraison rapide et soignée. Votre satisfaction est notre priorité et nous adorons savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
Rapide et efficace.p
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L'équipe Companimo
Suis très satisfaite commande envoyé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de Corinne D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous en êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo
Bon produit de qualité Dommage pas plus de promotions sénior
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S.
Réponse de Tristan S.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous comprenons toutefois votre souhait d’avoir davantage de promotions destinées aux seniors. Votre avis nous est précieux et nous l'analyserons attentivement pour améliorer encore notre offre. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très agréable serviable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MAITÉ W.
Réponse de Maité W.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe agréable, serviable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de Companimo
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous avez apprécié nos services nous réjouit. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas. Bien cordialement, L’équipe de Companimo
Colis livré rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE A.
Réponse de Jean christophe A.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis a été livré rapidement et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Companimo
RAS Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de Daniel L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou besoins. Cordialement, L’équipe Companimo
aucun problème, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE T.
Réponse de Jeanine T.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Companimo
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de Sylvie C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre confiance envers www.companimo.com ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site très bien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous efforcer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Companimo
Croquettes qui conviennent très bien à mon chat. Elle ne vomit plus et n'a plus d allergie cutanée. Site pratique. Livraison rapide. Pleinement satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de Isabelle R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos croquettes conviennent parfaitement à votre chat et qu'elles ont contribué à améliorer sa santé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site et notre service de livraison à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Companimo
Rapide, commande respectée et livreur sympa. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-SÉBASTIEN L.
Réponse de Jean-sébastien L.SignalerBonjour et merci infiniment pour ce commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que notre livreur a contribué à une expérience agréable. Votre recommandation et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe de Companimo
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de Catherine B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun souci lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très bien, site très sérieux, livraison très très rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de Didier R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que votre livraison a été rapide. Cela reflète notre engagement à fournir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Cordialement, L’équipe Companimo
Bbbbbbbbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de Michel C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Cordialement, L’équipe de Companimo
Satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROMINA M.
Réponse de Romina M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe Companimo
Fiabilité et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de Sylvie E.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre fiabilité et la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Companimo
Parfait , delai de livraison et suivi colis très bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARINA L.
Réponse de Marina L.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre délai de livraison et le suivi de votre colis à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
Mon chihuahua adore !
Avis du , suite à une expérience du par GUILAINE C.
Réponse de Guilaine C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chihuahua apprécie nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur pour vos compagnons à quatre pattes. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe Companimo
Très bien. Des bons tarifs par rapport aux autres sites. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Réponse de Céline B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos tarifs et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de Francoise F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services pratiques et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, car chaque retour compte. Cordialement, L'équipe Companimo
Site très réactif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S.
Réponse de Frédérique S.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service réactif et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Companimo
TR7S BIEN EN TEMPS ET EN HEURE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Réponse de Bruno S.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande en temps et en heure. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo
Très rapide et très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de Nicolas G.SignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que le contact a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Companimo
Commande expédiée rapidement, bon produits et prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de Martine T.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits à des prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Companimo
j'ai facilement trouvé ce dont j'avais besoin. commande facile à passer, livraison rapide, très bon suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de Nathalie F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce dont vous aviez besoin et que votre commande a été simple à passer. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que la livraison rapide et le suivi de votre commande aient répondu à vos attentes. Merci de faire partie de la communauté Companimo. Cordialement, L'équipe Companimo
Nous sommes surpris de votre attitude que pour passer la commande vous enlevez les avantage soit: 10% de réduction ( pas très commercial de votre part!!
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Réponse de André M.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. De quel avantage vous parler ? 10 % de quoi ? N'hésitez pas à nous contacter sur contact@companimo.com. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de André M.SignalerIl y avait 10% de mentionné sur la première commande et qui n'a pas été appliqué ( AU REVOIR COMPANIMO )
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL HENRI A.
Réponse de Paul henri A.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage. Cordialement, L'équipe Companimo
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de Marc B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à l'écoute pour toute suggestion qui pourrait encore améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe de Companimo
Service rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Réponse de Antoine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service rapide et efficace a pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Companimo
J'ai commandé des croquettes et lorsque j'ai rencontré des difficultés sur le site, le service client m'a aidé afin de solutionner le problème.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE G.
Réponse de Roseline G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu vous accompagner pour résoudre vos difficultés sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et votre expérience nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Réponse de Claude K.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Chez Companimo, nous nous efforçons de répondre aux attentes de nos clients, et savoir que vous êtes satisfait nous motive à poursuivre dans cette voie. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. Merci encore et à bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo
bon service
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de Christine C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Vos mots sont une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de toujours offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Companimo
Rapide et sérieux je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de Sylvie B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de François C.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres impressions, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, L'équipe Companimo
Service de qualité très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de Didier B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre service ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager vos prochaines expériences avec nous, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Companimo
Site très agréable à consulter livraison très rapide emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de Christine C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre délicieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable à consulter et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que l'emballage soigné. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Companimo
Livraison rapide, produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de Philippe R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de www.companimo.com
Excellents produits Livres en temps et heures sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de Martine B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que la livraison a été effectuée à temps sans problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Companimo
Commande reçu très vite merci beaucoup pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BENAISSAOUI Z.
Réponse de Benaissaoui Z.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Cela fait plaisir de savoir que notre efficacité contribue à votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Companimo
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de Martine T.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Livraison rapide, service de qualité, site facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par EVA G.
Réponse de Eva G.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de rendre l'expérience sur notre site aussi fluide que possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Companimo
site très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de Alexandra P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site très réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos besoins est un vrai encouragement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe Companimo
Satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Réponse de Eliane B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Merci encore de faire partie de la communauté Companimo ! Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide, choix de produits !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de Sandra M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
Envoi très rapide, soigné et produit que je ne trouve pas ailleurs. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de Claire P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que l’envoi a été rapide et soigné, et que vous avez trouvé un produit unique qui vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir encore plus de trésors. Bien cordialement, L'équipe Companimo
Site sérieux, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE K.
Réponse de Murielle K.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges à propos de notre sérieux et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience plaisante nous motive encore davantage à maintenir la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Companimo
Réponse de Murielle K.SignalerBonjour et merci de votre retour. Cordialement Murielle kubas
Envoie rapide et soigner, tarifs très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Réponse de Sandra N.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de nos envois, ainsi que nos tarifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette direction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de Isabelle R.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et le large choix de produits que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires, qui nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Companimo
Rapide et efficace , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRUNEHILDE M.
Réponse de Brunehilde M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Vos recommandations nous touchent et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bon site reçus en bon état
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de Eric R.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Companimo
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de Nicolas L.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion ! Cordialement, L'équipe Companimo
Le paquet de croquettes réceptionné était ouvert et déchiré. Avec photos à l’appui, j’ai prévenu le site, c’est dernier ce sont défaussé sur le transporteur. Le carton extérieur était intègre, c’est le site Companimo qui m’a expédié un paquet de croquettes dégradé et non étanche ☹️☹️☹️
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Réponse de David C.SignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez reçu votre paquet de croquettes dans un état dégradé. C'est pour cela que nous envoyons bien le message, demandant à nos clients de contrôler leur colis devant les livreurs afin de pouvoir émettre des réserves pour pouvoir envisager un litige. Les paquets de croquettes partent bien entendu intact de chez nous. Cependant, nous restons sans réponse de votre part à notre proposition d'ajout de points croquettes sur votre compte fidélité à ce jour. Bonne journée, Cordialement, L'équipe Companimo
Commande livrée rapidement et conforme aux produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.
Réponse de Hélène C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que les produits étaient conformes à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Companimo
Site tres clair Livraison tres rapide Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de Philippe S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a paru clair et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Companimo
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de Thierry G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 ! Cordialement, L'équipe Companimo
Commandes reçues rapidement et livrées par de charmantes personnes Très satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de Michel T.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu vos commandes rapidement et que notre équipe de livraison a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Bien cordialement, L’équipe Companimo
tres bien ,livraison rapide,de plus un petit cadeau pour mon chien,dans le colis,merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de Jean S.SignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison rapide et le petit cadeau pour votre chien vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
Toujours satisfait des services de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT S.
Réponse de albert s.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait des services de Companimo. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à partager vos idées ou suggestions, car votre opinion compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison au top ...super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.
Réponse de Jean marie S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur notre service de livraison ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Chez Companimo, nous nous efforçons de garantir un service de qualité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de Companimo
Commande facile sur le site, livraison bloquée, suite manque d'un produit mais un contact avec leur service client m'a permis d'avoir une livraison partielle. Un bon fournisseur fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de Alain B.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a rencontré des problèmes, mais nous sommes ravis que notre service client ait pu vous aider à obtenir une livraison partielle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de Pascal V.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe de compagnimo.com
Rapidité d'expédition Qualité des produits Fabrication Française Tarif corrects aussi Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de Sandrine M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition, la qualité de nos produits ainsi que notre engagement pour la fabrication française. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de rendre l'expérience d'achat facile et agréable. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo
Ravie c est de très bon produit j y suis fidèle et mes trois chiens adorent merci a Campanino
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de Serge A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos trois chiens apprécient nos produits. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences avec d'autres amis à quatre pattes ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de Marie D.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Cordialement, L'équipe Companimo
Délais rapide malgré un jour férié, emballage en bon état. Ravie
Avis du , suite à une expérience du par DAQUITAINE D.
Réponse de Daquitaine D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, même pendant un jour férié, et que votre emballage est arrivé en bon état. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de nous améliorer. Bien cordialement, Le Service Client www.companimo.com
Livraison rapide et soignée !
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R.
Réponse de Marine R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité et la qualité de notre service de livraison ! Vos éloges sont une belle motivation pour toute notre équipe. Nous nous engageons à maintenir cet engagement de qualité à chaque étape de votre expérience avec nous. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Companimo
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de Claudine B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Companimo
Parfait, comme d'habitude. Je commande tous les mois, jamais de problème. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA S.
Réponse de Célia S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos envois et que vous êtes satisfait de vos commandes mensuelles. Votre fidélité est très précieuse pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Livraison en temps et en heure, produit conforme à la commande. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
Réponse de Guillaume C.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes et que le produit correspond parfaitement à votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Colis bien réceptionné, envoi très rapide, tout est parfait. Je suis très très satisfaite. Merci Companimo
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de Sandrine M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis a été reçu rapidement et que votre expérience avec Companimo a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accueillir avec plaisir. Cordialement, L'équipe Companimo
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de Sophie M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits. Chez Companimo, nous nous efforçons de proposer une variété qui puisse satisfaire tous nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Companimo
Bonjour, exceptionnellement ma commande avait été oubliée.. l'erreur ou l'oubli peuvent arriver. C'était la première fois en ce qui me concerne depuis que je commande pour mes deux chiens et mon chat. J'ai apprécié votre réactivité dès information et le petit cadeau dans mon colis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de Elodie M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension face à cet oubli et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Chez Companimo, notre priorité est de veiller à la satisfaction de nos clients et de leurs compagnons. Votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer nos services. Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de nouvelles commandes ! Cordialement, L’équipe Companimo
Prise en charge, préparation et livraison rapides. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Réponse de Benoit H.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre appréciation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prise en charge rapide, ainsi que d'une préparation et livraison efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et ces retours positifs motivent notre équipe à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
Très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de Nadege D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Chez www.companimo.com, nous nous engageons à offrir un service de qualité, et c'est grâce à des clients comme vous que nous continuons à nous améliorer chaque jour. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Companimo
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de Annick F.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir nos standards élevés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires à partager. Bien à vous, L'équipe de www.companimo.com
Très bonne prestation, rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de Pascal D.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement, Cordialement, L'équipe Companimo
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de Nadine G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions toujours mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
Produit livré dans les temps,rapide site simple pour ma première commande je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de Béatrice L.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit dans les délais et que notre site vous a semblé simple d'utilisation. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Companimo
commande facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de Valérie G.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre expérience de commande. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile et rapide, car la satisfaction de nos clients est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Companimo
Cliar, simple, procedure de commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de Christine P.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre procédure de commande vous a semblé claire et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour de nouvelles expériences. Cordialement, L'équipe Companimo
Traitement et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de Francoise M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre traitement et de notre envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou suggestions. Cordialement, L'équipe Companio
8/10
Avis du , suite à une expérience du par JACQUEMIN E.
Réponse de Jacquemin E.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié certains aspects de notre service. Vos retours nous sont précieux pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience, chaque commentaire contribue à renforcer notre engagement envers nos clients. Cordialement, L’équipe Companimo