Évaluations clients
J'ai été remboursé de la commande précédente que je n'avais jamais reçu. C'est satisfaisant,sinon je commandais plus !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de Michel L.SignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'est pas arrivée, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous motive à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L'équipe Companimo
J’ai enfin réussi à trouver des croquettes pour mon chat. Les prix sont relativement élevés mais j’ai pas trouvé moins cher Le site est très bien fait J’aime beaucoup et surtout mon chat car il a le sida du chat et c’est pas facile
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.
Réponse de Stéphanie L.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre message ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé des croquettes qui conviennent à votre chat et que vous appréciez la navigation sur notre site. Nous comprenons que le coût peut être un facteur important et nous apprécions votre confiance en nous. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à votre compagnon, le meilleur dans cette aventure. Bien cordialement, L'équipe Companimo
pour un premier achat , j'ai été surpris par la réactivité de ce commerçant , livraison rapide et réponse a tout email concernant la commande ... je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Réponse de Alain V.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre équipe et la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche sincèrement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison très rapide. Prix correct le seul bémol les frais d’envoi, alors oui , c’est moi cher mais il faut payer des frais d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
Réponse de Caroline Z.SignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et nos prix. Nous comprenons que les frais d'envoi peuvent être un point de préoccupation, et nous ferons en sorte de continuer à améliorer nos services pour offrir la meilleure valeur possible. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à grandir. Cordialement, L'équipe Companimo
le site est bien conçut, facile a naviguer dedans.
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site bien conçu et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de J RSignaleravec plaisir
rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de Véronique C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de Patrick D.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous recommandiez nos services et que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo
Toujours très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de Hélène B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours très satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et vos éloges nous motivent à continuer de nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Companimo
Livraison rapide. Conforme à la commande. Parfait, continuez et je resterais cliente 😉
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE R.
Réponse de Clarisse R.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et a bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide, carton très abîmé mais les sacs de croquettes n'avaient rien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE L.
Réponse de Jean-Christophe l.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les sacs de croquettes sont arrivés en bon état. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le carton était abîmé. Nous prenons note de votre retour afin d'améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous ! Cordialement, L’équipe Companimo
Très bon site et surtout mon chat n'a plus d'allergie depuis qu'il mange ces croquettes.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Réponse de Véronique A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chat se sent mieux grâce à nos croquettes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de savoir que nos produits peuvent faire une différence. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres propriétaires d'animaux ! Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE B.
Réponse de Jeanclaude B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service de livraison rapide ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Votre avis est essentiel pour nous, car il nous aide à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Companimo
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Réponse de Jean michel D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe de Companimo
Réponse de Jean michel D.SignalerÀ bientôt pour d autres commandes
Très bien commandé vite prise en charge Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de martine L.SignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Réponse de Maryse S.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Bien cordialement, L’équipe Companimo
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
Réponse de Marie R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que tout est parfait pour vous ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Companimo
Parfait et livraison rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VELLA M.
Réponse de Vella M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite et que la livraison a été rapide. Bien à vous, L’équipe Companimo.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de Florence C.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience chez www.companimo.com parfaite. Vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Service très réactif comment l'arrivée le lendemain que dire parfait si tout le monde travaillait comme ça la France ça irait mieux
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Réponse de Jocelyne D.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et efficace. Cela nous inspire à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Companimo
Commande aisée livraison très rapide c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE N.
Réponse de Pierre N.SignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JO B.
Réponse de Jo B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié ce service. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de Brigitte V.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide, bon rapport qualité prix et cadeau sympa dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.
Réponse de Anne marie B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison, le rapport qualité-prix de nos produits, ainsi que le petit cadeau inclus dans votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Bien. On trouve assez facilement ce que l on veut
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison très rapide. Frais de port élevés mais pas d autres choix
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P.
Réponse de Agathe P.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. En ce qui concerne les frais de port, nous comprenons que cela puisse être un inconvénient et nous veillons constamment à trouver des solutions plus avantageuses. Votre avis est précieux et contribue à notre amélioration continue. Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par SEILER V.
Réponse de Seiler V.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience satisfaisante. Cordialement, L’équipe Companimo
....
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de Sylvie M.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, car chaque retour est une opportunité de progresser. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bien emballé livre dans les temps. Appareils conformes que di bonheur
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de Dominique T.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais et que les appareils aient parfaitement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com. Cordialement, L’équipe Companimo
Exactement le produit recherché et vendu au détail!
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de Gilles G.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé exactement le produit que vous recherchiez et que notre approche de vente au détail vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis encourage notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir d'autres produits qui pourraient vous intéresser. Cordialement, L'équipe www.companimo.com
Bons produits et livraison en temps et heure
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de Catherine D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou suggestion. Cordialement, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de Thierry B.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L’équipe Companimo
Produits impeccable ainsi que la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de Sylvie S.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits impeccables et que la livraison a été rapide. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future. Cordialement, L’équipe de Companimo
Réponse de Sylvie S.SignalerJe n’hésiterais pas à revenir vers vous. Cordialement
Excellent produit et service livraison impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Réponse de Robert S.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre produit et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt ! Cordialement, L'équipe Companimo
je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de Cathy C.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Companimo
Navigation sur le site très facile. Livraison rapide …
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de Anne marie M.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site a été facile pour vous et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, L'équipe Companimo.
Très satsfaite pour tous-
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de Odile V.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Ravis de voir que vous avez était satisfaite malgré 1 seule étoile. À très vite, Cordialement, L’équipe Companimo
Réponse de Odile V.Signaleril me semblait.avoir indiqué 5 étoiles, désolée -
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de Patrick M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux et pour la confiance que vous accordez à notre marque ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Companimo
Toujours très satisfaite. Envoi rapide, soigné. Je recommande vivement ce site.
Avis du , suite à une expérience du par TIZIANA G.
Réponse de Tiziana G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service, notamment pour l'envoi rapide et soigné. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Companimo
Navigation facile sur le site. Livraison assez rapide Service client efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de Pascale M.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que la livraison a été rapide. Votre éloge sur notre service client est grandement apprécié, car notre équipe s'engage à être efficace et à l'écoute. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Tout est OK, mais le chat ne mange pas.
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH E.
Réponse de Elizabeth E.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout est OK de votre côté. Nous encourageons à observer son comportement et à consulter un vétérinaire si des préoccupations persistent. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement, L'équipe Companimo
Super
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE S.
Réponse de Clemence S.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions. Cordialement, L'équipe Companimo
Tout s’est très bien déroulé et dans un délai très court
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de Didier H.SignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien déroulée et dans un délai court. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de Odile B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Si vous avez des suggestions ou des idées pour continuer à améliorer nos services, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe Companimo
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.
Réponse de Maryse L.SignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec www.companimo.com a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Comme toujours, la livraison est rapide et le prix est très attractif.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH N.
Réponse de Elisabeth N.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de nos livraisons et de nos tarifs attractifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de Companimo
Tout est parfait. Livraison le lendemain de la commande et dlc a 1 an
Avis du , suite à une expérience du par FLO E.
Réponse de Flo E.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur. À très bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Toujours aussi satisfaite! Service parfait et livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE D.
Réponse de Anne christine D.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que la rapidité de la livraison a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
Envoi rapide, prix intéressant et points qui font diminuer les frais
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de Julien B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre envoi rapide et nos prix compétitifs. Nous prenons en compte vos remarques. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Au plaisir de vous servir de nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Companimo
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Réponse de Frederic W.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre site comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager davantage de vos expériences, car vos retours nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Companimo
Toujours livré très vite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de Sandrine R.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos livraisons. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Cordialement, L'équipe Companimo
Le paquet de croquettes spécial allergies alimentaires chat (donc qui doit être en état d'impeccabilité) est arrivé déchiqueté, les croquettes fuyant par le bas. Paquet qui coute la bagatelle de 64 euros. Certes, le service après vente m'a répondu sur le champ (ce qui est une qualité) pour me proposer un geste commercial ridicule (TROIS euros de réduction que la prochaine commande, celle ci s'étant montée à 134€). Je vous laisse juge....
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE L.
Réponse de Yasmine L.SignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que les articles que vous avez commandés sont arrivés en mauvais état. Pour rappel nous n'avons plus la possibilité d'assumer les pertes quotidiennes générées par les sociétés de livraison. Émettre des réserves nous permet d'être indemnisés partiellement, ce qui est essentiel à la survie des petites entreprises comme la nôtre. Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne pouvons malheureusement pas agir. Bonne journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Companimo
Le site est très clair et la commande est arrivée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Réponse de Julie P.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que votre commande soit arrivée rapidement. Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide et produit au top
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de Brigitte B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Companimo
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALZIRA C.
Réponse de Alzira C.SignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que vous ayez reçu votre commande aussi rapidement ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de Claire G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Companimo
Produit commandé la veille et livraison faite le lendemain. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de Christine P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous motivent à maintenir cette qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L’équipe Companimo
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de Gilles R.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif au sujet de la navigation sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expérience facile et agréable. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos prochaines découvertes ! Cordialement, L’équipe Companimo
Une rapidité extraordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE L.
Réponse de Joëlle L.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre envie ou besoin. Cordialement, L'équipe Companimo
Très satisfaite, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience avec notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et prenez soin de vous. Cordialement, L’équipe Companimo
Site nickel
Avis du , suite à une expérience du par REGINE C.
Réponse de Regine C.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe Companimo
Très satisfaite du traitement de ma (2e) commande *****
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de Danielle B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre deuxième commande avec nous. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services ! Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
Simple car on peut chercher par marque, beaucoup de choix et de produits pour mes toutounes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de Dominique R.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir contribuer au bien-être de vos toutounes. À très bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de Dominique R.SignalerMerci, bonne journée
Site agréable et simple à utiliser. Produits variés et de qualité. Livraison hyper rapide. Envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de Catherine P.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre feedback chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et facile à utiliser. C'est formidable de savoir que vous avez apprécié la diversité et la qualité de nos produits, ainsi que notre rapidité de livraison et le soin apporté à l'envoi. Vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe de Companimo
Navigation facile et grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Réponse de Jérôme D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que notre large choix de produits a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer d’améliorer notre service. Merci encore et à bientôt sur www.companimo.com ! Cordialement, L'équipe Companimo
Super livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de Christian G.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe de www.companimo.com
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
Réponse de Marie-claude F.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des besoins futurs. Cordialement, L'équipe de Companimo
Livraison ultra rapide comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de Christine C.SignalerBonjour et merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre livraison ultra rapide, c'est toujours notre objectif d'offrir un service de qualité à nos clients. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à continuer à nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Companimo
Bons produits. Large choix. Prix compétitifs Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de Michel L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, notre large choix, ainsi que nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de garantir une livraison rapide pour le plaisir de nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Companimo
Tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PAUL HENRI A.
Réponse de Paul henri A.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et que tout se soit déroulé sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau chez Companimo. Cordialement, L’équipe Companimo
Tarifs intéressants, frais de livraison raisonnables, voir même offerts. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de Olivier G.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste sur nos tarifs et la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ces aspects de notre service. Nous restons à votre écoute pour toute suggestion ou question future. Cordialement, L'équipe Companimo
Surprise par la rapidité de la livraison. Reçu le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de Martine C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison vous a agréablement surpris. Chez Companimo, nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Companimo
J’ ai été étonnée par la rapidité de la livraison Merci!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Réponse de Marie D.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison vous a agréablement surprise ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide top
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIE J.
Réponse de Flavie J.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Cela reflète notre engagement à offrir une expérience agréable à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Companimo
parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de Christine C.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive et vos mots élogieux. N'hésitez pas à revenir pour explorer davantage nos services ! Cordialement, L'équipe Companimo
très bon matériel rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de Jean-pierre B.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel. N'hésitez pas à partager davantage de vos expériences avec nous, nous aimons entendre nos clients ! Cordialement, L'équipe Companimo
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- BAPTISTE P.
Réponse de Jean- baptiste P.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation de 5/5 ! Si vous avez des suggestions ou des préoccupations à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Toute le commande est conforme
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE L.
Réponse de Danièle L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo
Très satisfaite de ma commande comme d'habitude délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Réponse de Carole P.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et que le délai de livraison a été respecté. Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
facile grand choix prix competitif
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de Florence F.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre choix de produits varié et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance en www.companimo.com ! Cordialement, L’équipe de www.companimo.com
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE/ZINA L.
Réponse de Claude/zina L.SignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. A bientôt, Bien cordialement, L’équipe Companimo
ras!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de monique M.SignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Companimo
Tout bon!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE E.
Réponse de Marie-claire E.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site. Bien à vous, L'équipe Companimo
Je suis satisfaite. Mon chien a des soucis de dermite atopique et pour le moment grâce aux croquettes il n y a pas de récidive.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de Rachel B.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les croquettes ont un impact bénéfique sur la santé de votre chien et qu'elles contribuent à gérer sa dermite atopique. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Réponse de Viviane T.SignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable, attentionné et soigné. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. Nous nous engageons à maintenir ces standards élevés et à continuer à vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de www.companimo.com
TRES BIEN SAUF LE TRANSPORTEUR GLS QUI AVAIT 3/4 D HEURE DE RETARD SUR L HEURE ANNONCEE. DPD EST TOUJOURS A L HEURE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de Jacques B.SignalerBonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous comprenons cependant que le retard de GLS a pu être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous l'avons bien noté pour continuer à améliorer notre logistique. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L’équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. N'hésitez pas à partager vos impressions avec nous à tout moment. Cordialement, L'équipe www.companimo.com
Livraison rapide et comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de Sylvie L.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons réussi à répondre à vos besoins. À bientôt, L'équipe Companimo
Livraison de commande rapide , envoi soigné Je trouve que les frais de port sont élevés car il faut y rajouter les frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de Christine B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de livraison et l'envoi soigné de votre commande, cela nous fait vraiment plaisir ! Nous comprenons votre remarque concernant les frais de port et apprécions votre franchise, car vos retours nous aident à continuellement améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Companimo
Commande expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de Claire P.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que votre commande vous soit livrée rapidement ! Bonne journée à vous, A bientôt, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de Corinne A.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, car nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Companimo
Super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de Francoise M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement, L’équipe Companimo
Très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE M.
Réponse de Sylvaine M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et des témoignages comme le vôtre nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences, ils sont précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Companimo
Commande honorée rapidement et avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN M.
Réponse de Ellen M.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été honorée rapidement et avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de Camille D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons de notre mieux pour continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos pensées ou suggestions, vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, Le service client de Companimo
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MAELISS F.
Réponse de Maeliss F.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec www.companimo.com. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des idées ou des suggestions pour améliorer encore vos expériences. Cordialement, L'équipe Companimo
Très bien, bon produit et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA M.
Réponse de Priscilla M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Bien cordialement, L’équipe Companimo
pas de problemes
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Réponse de Serge P.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Si vous avez d'autres réflexions à partager ou des suggestions, n'hésitez pas à nous les faire savoir. Cordialement, L'équipe de Companimo
délai de livraison rapide dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de gilbert B.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre service de livraison. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services chaque jour. Cordialement, L'équipe Companimo
Réponse de gilbert B.SignalerC'est tout à fait normal. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de Marc L.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Cordialement, L'équipe Companimo
Commande et livraison rapides, carton et contenu en bon etat. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de Sandra H.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande et la livraison ont été à la hauteur de vos attentes, et que tout était en parfait état à l'arrivée. Votre satisfaction est notre priorité et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Companimo