Évaluations clients
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Réponse de Murielle G.SignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait dans l'ensemble et nous apprécions votre soutien ! Si vous avez des suggestions ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous en faire part, car nous sommes toujours à l’écoute de nos clients pour améliorer leur expérience. Bien cordialement, L'équipe Companimo
Rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de Jocelyne G.SignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L’équipe www.companimo.com
Très satisfaite d’une première commande de médicaments pour mon chien chez Companino, j’ai fait une 2 ème commande de croquettes le 7 Janvier à livrer à la même adresse. Les croquettes ont été livrées le…17 Janvier. Un délai beaucoup trop long à mon avis
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE R.
Réponse de Anne-marie R.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Envoi rapide. Commande vendredi réception lundi par GLS qui est un service de livraison fiable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Réponse de Antoine A.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement par GLS, un service que nous choisissons pour sa fiabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Companimo
5 étoiles pour le service et la capacité à réagir suite livraison fantaisiste de la part du livreur GLS.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
Réponse de Joel M.SignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous comprenons que les livraisons peuvent parfois être imprévisibles et nous sommes ravis que notre service ait pu réagir rapidement à cette situation. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Companimo
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY D.
Réponse de Betty D.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe Companimo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
Réponse de Frédéric V.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été très satisfaisante. Votre soutien et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre offre, n’hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Companimo
Croquettes de qualité que mon chat digère très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
EXCELLENT rapport qualité prix, site pratique, acheminement rapide et parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
super, livraison le lendemain de ma commande !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE S.
Une large gamme de croquettes, des prix compétitifs et une expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B.
Depuis plusieurs commandes soit au moins 4 ans de fidélité aucune réduction sur l'achat des sacs de croquettes de 7 kg Specific
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE D.
Réponse de Mylène D.SignalerBonjour, Malheureusement, les points de fidélités sur cumulent à partir de 69€ de commande sur es produits éligibles. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de Mylène D.SignalerBonjour, mais mes commandes dépassent les 69 euros puisque j'achète des sacs de 7 kg de Specific senior et j' en achète 2 à chaque fois soit un montant de plus 100 euros. J'ai acheté du Specific gastro instinaux il y a 3 et là depuis 2 ans je suis Specific sénior et récemment Specific Weight réduction des sacs de 6 kg et à chaque fois se sont des commandes de 2 sacs soit un montant d'environ 100 euros donc je dépasse depuis longtemps les 69 euros d'achat et je ne vois pas mes points fidélité pour avoir des réductions ???!!! Cordialement.
Réponse de Mylène D.SignalerBonjour, Nous ne comprenons pas votre commentaire, en effet après avoir analysé votre compte COMPANIMO, vous cumulez des points de fidélités, soit 74 points. De plus, vous les utilisez à chaque commande passée. L'équipe Companimo
Réponse de Mylène D.SignalerBonjour, oui les points qui déduit seulement 2,96 euros sur une facture de 100 euros. Je trouve que c'est bien maigre par rapport au total et au nombre de paquets de 7 kg chacun achetés. C'est bien dommage d'avoir si peu. Cordialement.
Service efficace et rapide pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER A.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Rien de particulier à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Parfait livraison super rapide à la maison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
livraison rapide et exacte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de Dominique R.SignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et précise. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Companimo
Site parfait très réactif à ma demande de changement de lieu de livraison. Prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LÉA C.
Parfait comme toujours, merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Un des sacs de croquettes était craqué sur le bas, comme si on avait traîné le colis.
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
toujours au top (rapidité qualité)
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA V.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Très satisfait du service et de la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
je recommande sur ce site, livraison rapide très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Rapide et efficace, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Livraison tres rapide et le moins cher sur le marché pour des croquettes pour mes chiens
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Supers produits ..envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Bonne communication et bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par OLHA P.
Prix très intéressant et temps de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Une équipe très très sympa merci beaucoup pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par URBAIN L.
Pour le moment pas de problème de stock.
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Pas de problème pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Le produit est conforme et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANK M.
Site sérieux et sécurisé. Des prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Livraison rapide Entièrement satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE L.
Parfait. Livraison ultra rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien. Commande conforme et bien emballée. Délais de livraison respecté. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Personne agréable au téléphone. commande dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE T.
Livraison rapide. Et j’ai pu tardivement valider un point relais suite à 1 absence précipitée. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Livraison rapide et soignee. Nickel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
ras!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Très bien. Service et livraison rapides
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE D.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Très bien ! Très bon prix et site très sérieux. Je recommande. Je ne comprends pas les mauvais avis
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT P.
Pratique et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Article facile a chercher et délais de livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très bon site Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
C’est au moins ma 4ème commande et je n’ai jamais été déçue. Je trouve toujours les produits dont j’ai besoin, les prix sont moins chers que sur d’autres sites et la livraison est rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE J.
Tout était impeccable : délai et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
J'ai découvert le site par hasard, en recherchant un produit spécifique sur internet. Il se trouve que Companimo le vendait au meilleur prix, en plus d'être un site spécialisé français. La livraison a été rapide et sans aucun problème. Je ne peux que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par SEAN K.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Paquet défectueux croquettes impropres à la consommation. Accuse le livreur. Aucun remboursement. Ils ne peuvent pas assumer les « pertes » mais nous on perd notre argent et ça ne pose pas de problème! Vraiment honteux
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS G.
Réponse de Anais G.SignalerBonjour, Malheureusement comme lors des échanges avec le SAV, nous ne pouvons assumer les pertes quotidiennes générées par les sociétés de livraison. Émettre des réserves nous permet d'être indemnisés partiellement, ce qui est essentiel à la survie des petites entreprises comme la nôtre. Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne pouvons malheureusement pas agir. Bonne journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Companimo
Formidable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Première commande chez companimo, envoi rapide et très soigné
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA T.
Reçu le paquet de croquettes explosé !!!
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD G.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Parfait ! Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Problème de livraison le jour n'est jamais respecté je vais arrêter mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par TAHAR M.
Réponse de Tahar M.SignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Nous comprenons votre frustration et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous allons transmettre votre retour à notre service de livraison afin de résoudre ce problème. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous apporter une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, L'équipe Companimo
Livraison rapide et service client au top
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Commande passée le lundi et reçu le mercredi matin en colissimo à domicile Que demander de mieux pour moi c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Produits qui correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Toujours satisfaite Rapide et efficace dans la livraison Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.
bien recu
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Bonne qualité de croquettes, par compte délais de livraisons 1 peu longs
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE E.
Les prix des croquettes véto sont compétitifs par rapport à d'autres sites. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Envoi rapide même dans les DOM_TOM. Super car rares sont les sites qui livrent en outre mer. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Navigation relativement facile quand on cherche un produit précis en donnant toutes les caractéristiques
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
RAS navigation et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Site habituel ça veut donc dire que j'en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
La transaction c'est déroulée parfaitement de la commande à la livraison, entièrement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L.
Tres simple a utilisé, faut dire que je sui habitué car cliente depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Le choix du lieu de réception est modifié à chaque fois et jamais au même endroit
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Pour une première commande aucun problème, livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Je ne mets que quatre étoiles, parce que les délais de livraison sont trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.
Réponse de Béatrice R.SignalerBonjour, nous sommes désolés pour le retard de livraison. Nous travaillons avec nos transporteurs pour améliorer les délais. Merci de votre patience. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo 🐾
Commande bien arrivé comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par FRANK S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Habituée depuis des années pour les croquettes de nos animaux. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Livraison non respectée, livrée dans un autre relais.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE H.
Réponse de Fabrice H.SignalerBonjour, nous sommes désolés d’apprendre que votre livraison n’a pas été effectuée comme prévu. Nous comprenons votre frustration. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Parfait, service client très professionnel, a parfaitement et rapidement corrigé mon erreur, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
bonjour livraison beaucoup trop longue plus de 10 jours , car je suis client depuis longtemps et c'était 4 a 5 jours vraiment déçu . merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de Eric C.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de Eric C.Signalerje vais vous refaire une commande et ce sera le teste finale , j espère que ce sera mieux merci
Parfait en tout ! Merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.