Évaluations clients
Service client déplorable. J’ai commandé 2 paquets de croquettes. J’en ai reçu un troué… Cela peut arriver de ne pas faire attention, l’erreur est humaine. Je contacte le service client qui refuse de faire quoi que ce soit au vu de l’état du sac et rejette directement la faute contre le transporteur (même avec des preuves que le carton est en parfait état…) Le service client m’accuse ensuite de ne pas avoir vérifier le contenu du colis devant le transporteur (qui fait ça aujourd’hui ??) Après de multiples échanges par mail qui n’aboutissent pas, je décide d’appeler afin de faire valoir mon droit de rétractation de 14 jours et au bout de 10 minutes de bataille je réussi enfin à obtenir le renvoi du paquet endommagé (au début à ma charge bien sûr) Je reçois mon remboursement au bout de quelques jours, qui, finalement, ne correspond même pas au prix d’achat du paquet de croquettes. Et la revient le « on ne peut rien faire pour vous » Service client vraiment déplorable, expérience que je ne renouvèlerai jamais !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V.
Réponse de Clémence V.SignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que les articles que vous avez commandés sont arrivés en mauvais état. Pour rappel nous n'avons plus la possibilité d'assumer les pertes quotidiennes générées par les sociétés de livraison. Émettre des réserves nous permet d'être indemnisés partiellement, ce qui est essentiel à la survie des petites entreprises comme la nôtre. Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne pouvons malheureusement pas agir. Bonne journée à vous, Bien cordialement, L'équipe Companimo
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Q.
ras!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
site facile, livraison rapide, très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Companimo , est un cite fiable , très professionnel. Je recommande vivement companimo qui propose un éventail de produits, et surtout moins chère que certains cite.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Super site, rapide,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Obligé après 2 jours de commandes de leur demander l'envoie de celle ci... Après 7 jours de commandes GLS me préviens qu'il ne peuvent pas me livrer le colis car ni adresse ni noms et prénoms sur celui ci . Enfin bref j'ai attendu 7 jours un produit urgent pour ma chienne pour au final devoir commander sur un autre site et reçu en 2 jours sur celui là . Je ne recommanderais plus jamais sur companimo
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE N.
Réponse de Ambre N.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Tjrs bien. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAFFAELLA M.
Bon Produit et Livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Expédition et livraison parfaites. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Prix très correct, livraison hyper rapide. Très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE F.
tout s 'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Livraison rapide,transporteur 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARYLÈNE P.
Navigation sur le site très facile, livraison très rapide. Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Livraison rapide et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par CINDY E.
Parfait comme d'habitude..
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
facile, livraison à temps, rien à demander de mieux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Cela fait plusieurs fois que je commande chez Companimo. Aussitôt commandé, Aussitôt livrée. Rien à redire. Je suis très satisfaite de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Tres bon site, navigation facile et commande facile, livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Livraison rapide a la date DLC des aliments très correcte Parfait, je ferai probablement d'autres commandes . Par contre revoyez vos frais de livraison. C'est la 1ere fois que j'en paye en commandant 2 sacs de 12kg. Chez les concurrents a partir de 89€ les frais sont gratuits. Comme c'était ma 1ere cde j'avais une réduction de 5€. Vous c'est le contraire. Plus on en a pour cher et lourd plus on paye de frais
Avis du , suite à une expérience du par GISELE E.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE U.
Parfaite communication Utilisation simple du site. Très concurrentiel Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de Carole C.SignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la globalité de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Rien à dire, correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de Alain L.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 😊 À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Companimo
GLS sont toujours très bien Il y a longtemps que les connais. Suite très satisfaite de Compamino.rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Réponse de Josiane A.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience plus que positif ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et que l’ensemble des services proposés par Companimo vous plaisent ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Facile d'utiliser
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA S.
Réponse de Veronica S.SignalerBonjour, merci pour cette note positive et votre retour d'expérience positive ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par RAMONA B.
Réponse de Ramona B.SignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous revoir sur Companimo ! 🙂 Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Livraison rapide et commande sur site Web très facile
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B.
Réponse de Hélène B.SignalerBonjour, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Merci pour votre réactivité et rapidité d'expédition. Maintenez ce niveau de service et qualité. Mon ancien fournisseur en ligne devrait ce former chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par NOTARGIACOMO P.
Réponse de Notargiacomo P.SignalerBonjour, Votre avis positif est une récompense pour les efforts que l’équipe Companimo fournie chaque jour. Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience chez nous. Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILPPE L.
Réponse de Philppe L.SignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE D.
Réponse de Marilyne D.SignalerBonjour, Un immense merci pour ce retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Delai de livraison trop long.. 2 fois où je suis obligée de racheter des croquettes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Colis prévu le mardi 26, repoussé au 28 puis 29. Je n' ai pas bougé de chez moi car ce colis comporte des croquettes de régime pour mes vieux chats et est très urgent. On m'annonce qu'il a été livré et c'est faux. Je suis obligée d'acheter, demain des croquettes chez le vétérinaire. Elles vont me coûter deux fois plus cher... Je suis très mécontente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
SERVICE TOUJOURS IMPECCABLE
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de Catherine D.SignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. À très bientôt. L'équipe Companimo
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de Chantal B.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 😊 À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Companimo
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de Thierry D.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu et que vous ayez rapidement reçu votre commande ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de Michel C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! 😊 À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Companimo
Livraison rapide, l'emballage devrait être plus solide
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Réponse de Corine C.SignalerBonjour, merci pour cette note positive et pour votre retour d’expérience qui contribue à l’amélioration des services proposés par Companimo. Bonne journée à vous, À bientôt, L'équipe Companimo
bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de Francoise C.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
livraison un peu longue la boite des complements alimentaire ecrasee un peu decue je devai etre livrer a domicile j ai du aller chercher mon colis au point relais
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de Brigitte R.SignalerBonjour, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur à nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
suite a ma commande j ai recu tous mes articles mais la boite de comprimes etait ecrasee et le carton d emballage en mauvais etat de plus le colis a ete depose au point relais alors qu il devait etre livrer a domicile vraiment decevant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de Valerie L.SignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Malheureusement, une fois que les colis sont remis au transporteur et donc en livraison, nous ne pouvons plus intervenir. En cas de problèmes rencontrés lors de votre commande ou à la suite de votre livraison, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Réponse de Valerie L.SignalerMERCI DE TENIR COMPTE DE MON AVIS EN CE QUI CONCERNE LES LIVRAISONS DORENAVANT J EVITE LES SITES QUI LIVRENT PAR GLS JE PREFERE LA LIVRAISON PAR LA POSTE PLUS SERIEUX C EST DOMMAGE MAIS LES LIVREURS DEVRAIENT AVOIR UNE CONSCIENCE PROFESSIONNELLE SURTOUT QUAND LES COLIS COMPORTENT DES CACHETS PAR CONTRE JE N AI RIEN A DIRE SUR VOS PRODUITS ET JE VOUS EN REMERCIE CORDIALEMENT MME LAMARE
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de Sylvie B.SignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience plus que positif ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
ok rapidite,service bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN C.
Réponse de Antonin C.SignalerBonjour, mille mercis pour cet avis si positif. À très bientôt. L'équipe Companimo
Envoi rapide et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour ce super retour d’expérience ! Nous sommes ravis que l’ensemble des services proposés par Companimo vous aient plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Commande bien réceptionne , délais respectés. Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE K.
Bon site, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.
Réponse de Claudine D.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour d’expérience et cette belle note de cinq étoiles ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Achat ,délais, tarifs, tout est parfait. Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE OU JEAN PAUL C.
Réponse de Mylene ou jean paul C.SignalerBonjour, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire et au plaisir de vous revoir sur Companimo ! 🙂 Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
bien comme d'habitude RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Réponse de Christiane D.SignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Super et efficace….
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de Laurent C.SignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles ! À bientôt pour une prochaine commande ! L’équipe Companimo
Commande traitée rapidement et bon suivi livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Réponse de Maxime L.SignalerBonjour, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Service super rapide et efficace merci!
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive avec les internautes. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Réponse de PHILIPPE T.SignalerBonjour, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Livraison très rapide. Site que je conseillerai
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de Mireille B.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Tout s’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE N.
Comme 'd'habitude, aucun souci ; la vétérinaire consultée récemment m'a confirmé que les croquettes convenaient totalement à mon cocker ayant des problèmes urinaires.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Le meilleur rapport qualité prix, très fiable sur les délais. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
C est la 2e fois que je commande sur le site Companimo et je suis toujours aussi satisfaite du sérieux de ce site ainsi que de la rapidité de livraison A recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Livraison avec GLS, plus jamais !!! Déjà lors de la dernière commande, colis livré devant la porte alors que j'étais à la maison, même pas un coup de sonnette alors que j'ai vu le livreur se garer devant chez moi et repartir en catimini. Et cette commande ci, j'ai attendu toute la journée du 22 novembre, rien. Livrée le 25 novembre. Pareil, pas de coup de sonnette.... Un SMS avec la photo de mon colis déposé dans le jardin. Au moins, personne ne pouvait me le dérober. 🙏 Enfin je ne trouve vraiment pas sérieux ce genre de méthode. 😡
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
Très bien envoi rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Commande facile à effectuer sur le site. Livraison rapide. Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Des bons produits et le plus c’est la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
site bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de Jean claude D.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Très bien ! Site bien achalandé. Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Envoie rapide Très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Correct.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Bon site pour animaux. Prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Prise de commande, validation et livraison = un ensemble parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
Site très clair sur les articles
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Satisfaite de ce site
Avis du , suite à une expérience du par ELDINA D.
Livraison un peu longué, il faut prévoir une dizaine de jours
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE I.
Réponse de Martine I.SignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes navrés que la livraison de votre commande ait pris du temps. Malheureusement, il nous arrive de recevoir les produits en plus de temps que prévu ou que l’affluence de commandes entraîne un retard. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Facile de trouver l'article à commander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de Nicole B.SignalerBonjour, merci pour votre note de quatre étoiles et pour votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir sur le site de Companimo ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
site sympa
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Un peu long
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Réponse de Béatrice L.SignalerBonjour, Merci pour votre note de quatre étoiles ! Concernant les délais, votre commande passée le vendredi 15/11, a été traitée sous deux jours ouvrés, la livraison de votre colis a eu lieu 48h plus tard. Ce sont des délais normaux de préparation et de livraison. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Bon site et facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE S.
Commande traitée avec efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Ce n'est pas ma première commande très satisfaite commande envoyée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE M.
Je recommande à 100% cela fait plusieurs fois que je commande, et ils sont au top. J’ai toujours reçue mes commandes très rapidement et très bien enballer. Merci à eux
Avis du , suite à une expérience du par ALIX J.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de Marie A.SignalerBonjour, Merci pour votre super commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, A bientôt, L'équipe Companimo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Livraison rapide, bien emballé. Je repasserai commande en toute tranquillité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Expédition très rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
RAS .
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN D.
RAS,très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Très réactif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
très bien organisé recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.