Évaluations clients
Bons produits, livraison rapide et service client réactif ! Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu et que votre commande vous soit livrée rapidement ! Bonne journée à vous, A bientôt, L'équipe Companimo
Envoi rapide. Commande conforme, c'est parfait comme habituellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème de livraison: durée livraison trop longue(7 jours).GLS donne des dates de livraison erronées et sans plage horaire et on reste dans l'expectative. DPD était plus efficace. Companimo voit son intérêt au changement, pas le client. Je serai attentif lors de ma prochaine commande . Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Sachez tout de même que les livraisons en période de fêtes peuvent être plus longue du au fait du volume des commandes à livrer. En vous remerciant pour votre compréhension, Bien cordialement, L’équipe Companimo
Rapide, efficace,prix correct. Première commande parfaitement honorée, en confiance pour la prochaine..
excellent service
Très bien , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien merci, pas de soucis, meilleur prix et livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et facile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait Toujours raide avec un emballage approprié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile, énormément de choix, beaucoup de réactivité et des prix très intéressants. Mon site préféré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que j'ai connu COMPANIMO, je ne change plus.facilité pour commander, livraison soignée, Service clients efficace et prix vraiment corrects. Parfait pour moi.
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis peut-être un peu difficile, mais je n'ai rien à dire sur les produits que vous vendez, ni sur la livraison. Je pense juste qu'il n'est pas simple de se trouver sur votre site Web. Chaque fois je suis obligé d'utiliser le récapitulatif de mes commandes précédentes pour trouver les produits que je veux.
Je recommanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Comme indiqué sur notre site : “Suite aux plaintes que nous avons reçues concernant des colis détériorés, nous vous remercions de bien vérifier l'état ainsi que le contenu de votre colis auprès du livreur (ou du point relais) lorsque vous recevez votre commande et d'émettre des réserves précises sur l'état de la marchandise si celle-ci est détériorée. Aucune réclamation ne sera acceptée si vous n'avez pas émis ces réserves.” Cependant, je vois tout de même que le Service Client vous a rajouté 10€ en points fidélité. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Site facile d'utilisation.
déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Malheureusement, les livreurs GLS ne sont pas directement rattachés à notre société. Aussi, la personne qui s'occupe du standard téléphonique et du SAV est seule et ne peut malheureusement pas répondre à tout le monde en même temps. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Le service global et moins performant qu’il y a quelques temps, dommage on s’habitue trop vite au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans un laps de temps très court. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles ! La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous sommes ravis que votre expérience chez Companimo vous ait plu ! Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Très bon site facile d'utilisation et livraison rapide. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quel dommage que comme pour les croquettes vous n'attribuez pas de bonus pour les médicaments. Pourtant les maitres d'animaux malades en auraient bien besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple prix attractif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande traitée rapidement et livraison dans la foulée. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande dans un carton intact qui m'a été livré par GLS en mon absence. En ouvrant le carton je constate que mes 2 sacs de croquettes sont ouverts, déchirés sur la tranche, j'ai fais une réclamation et 20 euros en points m'ont été attribué. J apprecie le geste pour une petite entreprise mais surtout espère qu ils renforceront la protection des sacs de croquettes contre les chocs ( papier bulle ou cartonné en rembourrage) ou qu ils changent de société de livraisons. Si cela se reproduits régulièrement je devrait changer de croquettes car un sac ouvert et des croquettes qui traînent dans le carton ne garantissent plus une qualité des aliments ( humidité, bactéries...) .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Ne vous inquiétez pas le SAV a fait remonter l'information au service logistique, mais sachez tout de même que “Suite aux plaintes que nous avons reçues concernant des colis détériorés, nous vous remercions de bien vérifier l'état ainsi que le contenu de votre colis auprès du livreur (ou du point relais) lorsque vous recevez votre commande et d'émettre des réserves précises sur l'état de la marchandise si celle-ci est détériorée. Aucune réclamation ne sera acceptée si vous n'avez pas émis ces réserves.” N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo N'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 05 62 80 80 99 et par mail à l'adresse suivante : contact@companimo.com. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Site très facile de naviguer
Délais très rapide.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Croquettes de bonne taille. non grasse
-RAS
TRES BIEN
Livraison rapide Facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c’est bien passé de la commande à la livraison, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, si ce n'est sur la livraison.Le colis est resté 10 jours dans l’entrepôt de GLS. Après votre intervention(je les avais contacté aussi), le service client de GLS a enfin bougé. J'ai reçu le colis le lendemain ,dans un point relai qui n'était pas celui qui avait été convenu la veille...mais ça ce n'est pas bien grave. Colis intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous allons remonter l’information, au transporteur. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement, tarifs beaucoup moins élevés que chez le vétérinaire. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la rapidité de livraison de la commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et très vite livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun souci je recommande ce site la livraison est tjrs très rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de prise en compte de la commande et son expédition très rapide. Seul bemol dorénavant selon moi c’est le changement de prestataire pour la livraison. Avant je pouvais choisir une livraison en point relais gratuite et maintenant c’est payant. Livraison à domicile gratuite mais obligation d’être présent le jour de la livraison. C’est tout. Sinon tout est bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, très bon site et produits. Point noir: La livraison dans un sac plastifié pour des sacs de 14kg de croquettes est franchement trop fragile, ça arrive déchiré à la livraison et heureusement que le sac de croquettes est plus épais et solide autrement je pense que je n'aurais pas eu les croquettes ou alors dans un sac rafistolé sans garantie de recevoir 14kg comme commandé et payé. Donc franchement emballage à revoir.
Augmentation de 10€ en deux mois pour le même produit c'est trop
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et article conforme je recommande
Companimo c'est bien Je recommande
Réponse de A ASignalerMerci à vous
Envoie rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ottimo sito , consegna veloce e buon prezzo . lo consiglio
Prix abordable livraison rapide 9
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relativement satisfaite. Sauf pour l avant dernière commande où le colis n à pas été livré à l adresse indiquée par mon choix et en plus le délai de retrait n était que de 3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2ème commande passée et toujours très rapide et tarifs compétitifs. Merci !!
Très bien livraison rapide
rapide, et efficace, top
Anti piques/puces efficace
Avec COMPANIMO pas de soucis. Mais la livraison de temps. Merci
Tout est parfait
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SMS indiquant une livraison à domicile, sans aucun horaire ce qui implique de prendre une journée de congés et en fait livraison le lendemain sans prévenir !!! Le problème vient du transporteur qui n'est pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de www.companimo.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience client se soit mal passée. Nous allons remonter l’information, au transporteur. Cependant, vous pouvez nous contacter en nous écrivant à l'adresse mail suivante : contact@companimo.com ou en nous contactant directement par téléphone au 05 62 80 80 99. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Bonne journée à vous, L'équipe Companimo
je regrette que le site est changer de livreur (GLS) alors que DPD était très bien, je suis très déçue, j ai du aller chercher mes sacs de croquettes, en point relais, alors que j avais pris un livreur car colis trop lourd pour moi. Si a la prochaine livraison c est encore GLS, je ne commanderais plus sur ce site.
Bon site. Prix corrects. Livraison rapide
Très bien.
Excellent site et sérieux
Commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top et très rapide pour l’expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne lisibilité du site, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service impeccable , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi/réception rapide, article conforme. Satisfaction totale.
Site sérieux, livraison rapide RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander plusieurs fois jamais eu de soucis site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème sur le site. Livraison rapide et parfaite Emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour, Je suis déçue par la livraison avec GLS, c'était plus rapide avec DPD. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur le site, seul problème la livraison mais là Companimo n'est pas responsable du je-m'en-foutismes des livreurs de chez GLS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour ce que vous faite service efficasseet livreur vous monte au domicile la commende se qui est pratique quand on est comme moi paralyser merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au service companimo je mets 5* par contre la pâte Virbac (achete pour un de mes chats opéré) qui coûte un bras , aucun de mes 4 chats n’en a voulu et jnai eu droit à des grimaces comme jamais je n’ai eu. A ce prix ils devraient se jeter dessus !!
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul pb est le changement de prestataire de livraison . Du coup, ca devient long pour avoir un colis
Réapprovisionnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et le site est facile à utiliser le
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison en quelques jours Produit arrivé en un seul morceau. Livreur souriant. Le petit bemol est sur le processus lors de la livraison. On a pas de creneau horaire. Savoir si la livraison est en matinée ou apres midi permettrait d affiner notre emploie du temps et les reports de livraison.
****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait rapide et sans pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et rapide. Aucun problème à signaler pendant la commande.
Le site est bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux commande facile livraison très très rapide
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intéressant, facile d'utilisation. Très fiable et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras livraison ok, produits conformes
Tout- se passe bien
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande chez Companimo, bon tarifs, envoi rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct Suivi du traitement de la commande parfait Livraison rapide. Je recommande
Livré le lendemain !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déroulé de la commande, communication des infos et delai de livraison... En tous points parfait!