Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair, facile à naviguer et propose une large sélection. L'efficacité du service client et la réactivité sont également appréciées, favorisant une expérience d'achat positive.
27 juin 2022
Avis vérifiéProduits bien arrivés, sans probleme
21 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Maison sérieuse !
12 juin 2022
Avis vérifiéLe site est très complet, on trouve beaucoup de choses. Facilité de navigation. Très satisfaite de l'envoi par colissimo. Le colis était très bien emballé et est arrivé en parfait état. Très satisfaite des cassettes insecticides Anti Mites Larves Kapo : c'est un très bon produit pour les habits en laine. Très satisfaite aussi de la Toile émeri. Site à recommander.
10 juin 2022
Avis vérifiélivraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéproduits conformes à la commande,envoi rapide, mais un message du site à l'expédition serait bienvenu
8 juin 2022
Avis vérifié2e commande. Et un égal niveau de satisfaction. Très bon site.
30 mai 2022
Avis vérifiéJe ne le connais pas assez. Le produit malgré son prix est de bonne qualité. Les frais de port sont excessifs
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bons produits,
28 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès contente de ma commande. Livraison très rapide aucun problème.
26 mai 2022
Avis vérifiéCommande traitée avec soin et diligence.
24 mai 2022
Avis vérifiéRapidité d expédition.
24 mai 2022
Avis vérifiéRien à ajouter.
22 mai 2022
Avis vérifiéColis envoyé en dliligence et super protégé. Mais dans le carton il y a 2 flacon de produit pour insert dont je n’ai pas d’utilité ´ayant pas de cheminée.
21 mai 2022
Avis vérifiéLivraison satisfaisante
20 mai 2022
Avis vérifiéil y a eu du retard, mais c'est normal en ce moment et nous avons notre temps, en ce qui concerne nos commandes par téléphone, l'accueil et le professionnalisme sont au rendez-vous!!! merci encore
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et efficace