Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair, facile à naviguer et propose une large sélection. L'efficacité du service client et la réactivité sont également appréciées, favorisant une expérience d'achat positive.
15 janv. 2022
Avis vérifiéTutto O.K.
8 janv. 2022
Avis vérifiéfacilité de commande ,colis livré en temps et en heure
8 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facile à réaliser et produit reçu rapidement ! Pleinement satisfait !
4 janv. 2022
Avis vérifiéPratique , Produits plus que convenable , Prix tout à fait Correct , délais livraison très bien peut être la seule Critique leurs Carton Emballage un peu léger
18 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent site, très sérieux, paiement sécurisé, envoi ultra rapide et très soigné, je recommande vivement à tous 😉👍
18 déc. 2021
Avis vérifiétres bien, très bons produits
17 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite de cette commande rapide et soignée .je recommande
13 déc. 2021
Avis vérifiéEverything was fine. Thank you very much. Mike, Germany.
10 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçu car l'article ne correspond absolument pas à l'annonce.....encaustique LIQUIDE, il n'y a pas plus épais que cela.....
10 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Service impeccable. Je recommande.
28 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout a été parfait.
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
25 nov. 2021
Avis vérifiéPAS DE PROBLEME
25 nov. 2021
Avis vérifiéErreur dans la livraison. J'avais commandé de la teinture bleu marine et j'ai reçu de la teinture noire intense. Comment rectifier cette erreur sans frais de poste?
21 nov. 2021
Avis vérifiéEncaustique de bonne qualité et qui colore bien les meubles ! Je suis satisfait du produit et j’en prendrai d’autres lorsque qu’il y aura rupture de stock !!
20 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme
20 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci!
19 nov. 2021
Avis vérifiéBonne rapidité d envoi
19 nov. 2021
Avis vérifiéManque de réactivité concernent l'expédition, j'ai passez commande au bout de deux jours pas de nouvelle, j'ai du envoyer un message pour que ma commande parte. Je n'ai eu aucun avis d'expédition de la part du site n'y de facture par mail comme la plus part des sites font, c'est Laposte qui ma envoyer un mail pour l'expédition. Pour moi cela ne mérite que trois étoile, en espérent que mon avis non négatif soit pris en compte pour que cela change.
Avis vérifiéparfait