Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé clair, facile à naviguer et propose une large sélection. L'efficacité du service client et la réactivité sont également appréciées, favorisant une expérience d'achat positive.
13 oct. 2021
Avis vérifiéEXCELLENTE RELATION;
13 oct. 2021
Avis vérifiéreactivité, rapidité , tout est nickel.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
7 oct. 2021
Avis vérifiébon produit et rapidité de livraison
7 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problème de navigation, site clair et compréhensif.
6 oct. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande. Expédition rapide et soignée. Je suis totalement satisfaite.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
5 oct. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace.Bravo.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. J'ai trouvé sur le site des tas de produits que je n'arrivais pas à trouver dans les magasins autour de chez moi. L'ensemble a été envoyé et réceptionné dans la semaine qui a suivi. La commande était très bien emballée. Tout a été positif.
1 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi des commandes dans mon cas un pot de peinture n’étant pas disponible j’ai été contacté par téléphone pour le remplacer par 5 petits pots.
1 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile pour repérer vos produits, délai livraison respectée, Tres bien renseignee au ☎ par des professionnels
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès BON produit bonne communication du responsable Internet
28 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site sérieux
24 sept. 2021
Avis vérifiéCommande conforme reçue très rapidement.
24 sept. 2021
Avis vérifiéBien pour des produits que l on a du mal à trouver, mais beaucoup trop chers les frais de port la livraison ce qui revient au prix d 'un produit à l unité.
23 sept. 2021
Avis vérifiéNe réponds pas au message écrit. Il faut obligatoirement appeler. Délai de traitement long.
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée dans les meilleurs délais.
23 sept. 2021
Avis vérifiéTres bon délais bon prix a recommander