Évaluations clients
Je ne connaissais pas ce site mais dès ma première commande je suis conquise. Produits de qualité et très bon rapport qualité / prix. Livraison rapide, site très facile d’utilisation. Site à connaître, fiable et sérieux. A utiliser sans modération
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Site internet intuitif, commande facile, livraison rapide et soignée, sproduit de qualité Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
photos en couleur non conforme pareo qui retrecit au lavage pas de possibilité de retour ci acheter en solde
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
C'est la 3eme fois que je commande et je suis très satisfaite de la qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Si te très clair et facile de navigation. Commande simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROMINE M.
Site très bien fait, navigation facile et informations claires
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Envoi rapide et très beaux paréos
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Super site Colis soigné contenant quelques petites surprises 😉
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Commande simple, envoi rapide et soigné. Les prix sont attractifs. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Un très large choix de paréos, sacs et accessoires. Et un SAV au top !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un large choix parmi nos paréos, sacs et accessoires. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre reconnaissance envers notre service après-vente. Cordialement, L’équipe du comptoir du paréo
produits conformes à la description, envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CELINE H.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site! L’équipe du comptoir du paréo
CONFORME A MA COMMANDE LIVRAISON PARFAITE
Avis du , suite à une expérience du par BALDUYCK H.
Toute la commande s'est super bien déroulée, depuis la recherche sur le site jusqu'au suivi de commande et la livraison. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et le suivi de votre commande a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Le site est facile de navigation avec du choix. L'envoi est rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Rapide et bon qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA JULIA C.
Dans l’ensemble, ça s’est super bien passé ! Commande comme livraison assez rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Rapidité, super ! Mes paréos sont encore plus beau que sur mon téléphone . Merci pour la paille en bambou. A bientôt
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos paréos aient dépassé vos attentes et que vous ayez apprécié la paille en bambou. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Livraison rapide, très bien , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KURAORA ORI TAHITI K.
Très satisfaite de ma commande et délais de livraison assez rapide…je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Beaucoup de choix et livraison rapide. Dommage qu’il y ait peu d’informations sur la qualité des tissus.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Je conseille ce site, je n'ai vraiment pas été décue :)
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA P.
Il s'agit de la seconde commande sur ce site. Je suis toujours très satisfait de l'expérience de commande et de la qualité du produit reçu.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante et que vous appréciez la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Produit de tres bellle qualite
Avis du , suite à une expérience du par REMI M.
Très bon rapport qualité prix et expédition rapide, les imprimés sont très beaux et les tissus tout doux !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE V.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous plaisent et que vous avez apprécié la rapidité de notre expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver très bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
toujours des produits de très belle qualité avec des prix exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par AXEL F.
Paréos magnifiques, je commande régulièrement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L.
J'aimerais trouver sur ce site des tutoriels sur les différentes façons de nouer et porter le pareo, ainsi que le mode d'emploi des attaches en coco.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY A.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif! Voici des liens vers notre blog dans lesquels vous pourrez voir différentes façons de nouer vos paréos. Pour les boucles attaches paréos , elles servent à nouer le paréo en passant les bouts du paréo à l'intérieur de trous et en faisant un noeu, c'est beaucoup plus joli qu'un noeu tout seul. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres idées ou questions. http://blog.comptoir-pareo.fr/nouer-votre-pareo/ http://blog.comptoir-pareo.fr/10-facons-originales-de-nouer-son-pareo/ Cordialement, L’équipe du comptoir du paréo
Je ne peux que recommander ce site Cliente depuis des années, je n'ai jamais été décue Fallait le souligner !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez le Comptoir du Paréo. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accompagner encore longtemps. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Service et livraison sans problème. Parfait pour faire des cadeaux sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et nos produits vous ont satisfait pour faire des cadeaux sympas. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. L’équipe du comptoir du paréo
Site attrayant au premier abord
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE J.
Très joli site et facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Produit de qualité reçu sans trop de délais. Excellent rapport qualité prix et emballage soigné avec une délicate attention à l intérieur du colis. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FADILA T.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre produit et de l'attention portée à l'emballage. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer de fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Je commande depuis des années sur le Comptoir du paréo et j'en suis toujours aussi contente. Des paréos de qualité dans de très beaux imprimés et qui font leur effet en robe d'interieur. De plus la livraison est rapide et soignée. Merci pour le petit cadeau inattendu et apprécié. 😉
Avis du , suite à une expérience du par ROSE R.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos paréos et nos petits gestes vous fassent plaisir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour vos prochaines commandes. À très bientôt ! L’équipe du comptoir du paréo
Livraison rapide et impeccable. Qualité des articles constante. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE G.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos articles. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Je suis toujours satisfaite de la qualité des produits du comptoir des paréos et du service client. L envoi est rapide. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE R.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Conforme à la commande et les paréos sont de très bonnes qualités. Cette fois la commande était pour offrir et la personne est aussi très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et que les paréos ont plu à la personne à qui ils étaient destinés. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
reçu bien emballés joli paréos, a voir au lavage ....
Avis du , suite à une expérience du par ROSALBA M.
Site fiable, livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
toujours excellent produit tres satisfee
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG B.
Contente de mon achat, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Trois articles commandés ( un plus dispo donc on me demande de changer), trois articles arrivés abîmés.
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS J.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Suite à nos échanges par mail, nous souhaitons clarifier la situation. Les articles reçus étaient très légèrement abîmés et, en vous faisant confiance sans même demander de photos, nous avons choisi de vous les laisser sans retour. En plus de cela, un avoir du montant total de votre commande (60 €) vous a été accordé. Nous pensons donc avoir été tout à fait corrects, et même au-delà de nos conditions habituelles. D’ailleurs, la satisfaction de nos clients se reflète dans nos évaluations, avec une note moyenne de 9,8/10. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe du Comptoir du Paréo
Produit de bonne qualité. Résiste bien aux laves fréquents.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bon site , satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ M.
Très bon site , ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ M.
Très clair et très reactif
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Tout d abord livraison rapide et du coup je viens de vous recommander plusieurs paréos. La qualité est correcte et le tissu de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Livraison rapide, grand choix. Cependant pas clair sur la posdibilité de retour et il manque de préciser que les couleurs dégorgent énormément au premier lavage ( toujours nécessaire avant usage), et peut modifier les motifs ( le noir devient bleu ), cela peut être insignifiant ou décevant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
parfait , service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL F.
Très bonne qualité, je l'achèterais aussi comme cadeau pour mes amis. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA-GABRIELA T.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous envisagiez de les offrir en cadeau. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Fidèle à la description, très content du colisw envoie très rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Comme d'habitude, tout est parfait ! Produit conforme à mon attente, livraison très rapide,et toujours le petit bonus en cadeau une paille en bambou 🤗On adOre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre avis si chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le petit cadeau. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur comptoir-pareo.fr. L’équipe du comptoir du paréo
Magnifique pareo tres belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
un site très bien haut en couleurs expédition rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE H.
Livraison rapide. Les robes paréo sont vraiment belles . Conforme à l image. Tissu très beau. La pince également est très jolie. Je n hesiterais pas à commander de nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Je n’ai pas reçu le bon sac donc déçue forcément
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur dans l’envoi de votre commande. Notre service client est toujours disponible pour trouver une solution rapide, que ce soit un échange ou un remboursement. N’hésitez pas à nous contacter à contact@comptoir-pareo.fr ou au 06 51 66 95 38 afin que nous puissions corriger ce désagrément au plus vite. 🌸 L’équipe du Comptoir du Paréo
Réponse de Marie M.SignalerJe n’ai pas cherché à renvoyer le produit comme il est en solde Couturière à temps perdu, je l’ai transformé… pas de soucis… mais faites attention dans vos envois d’autres seront moins accordant Cordialement Marie
Tout est ok, seul bémol difficile de trouver l'état des commandes et le compte client.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
toujours top quity et super service
Large choix Livraison rapide Paréo de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Très bien, un petit peu cher mais ça vaut le coup quand même
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
La couleur est différente de celle du site (rose au lieu de beige) et le paréo est sale. Je ne le recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par PETRA S.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante et que le produit ne correspondait pas à vos attentes. Nous prenons vos retours très au sérieux et serions ravis de les examiner plus en détail pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe comptoir-pareo.fr
Navigation facile livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par DALI M.
bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Je fais un cadeau de vacances à ma femme tous les ans sur ce site et je n’ai jamais eu de problème et encore moins de déconvenue
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Paréo de qualité je recommande ce vendeur qui de plus ne fait pas fabriquer en Chine mais en Indonésie 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par KATY G.
Rien à dire sur le service et la livraison, c'était parfait. Par contre les couleurs des paréos plage ne sont pas bien fixées et ça déteint beaucoup au lavage. Et les paréos plage sont beaucoup moins longs que les paréos peints à la main, alors qu'ils sont censés faire les mêmes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Site bien conçu et clair, facile de navigation et commande
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Magnifiques couleurs et toucher très léger, leurs paréos sont top !! Livrés très rapidement et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Parfait, juste un petit peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE H.
Une livraison vraiment rapide un paréo magnifique je suis ravie merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Magnifique pareo, je suis très contente de mon a achat. 👌 Merci! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par ROSANA A.
Commandé pour un cadeau d'anniversaire, la commande a été préparée selon les conditions exposées.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Commande conforme et livrée en temps et en heure. Merci pour le professionnalisme du livreur Mamadou un vrai ange. Je le recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par TUGAHALA F.
10 / 10 Le petit paréo pour enfant avec me sac à sortie très satisfaite de bonne qualité Ayant déjà commandé à plusieurs reprises sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Shopping super simple, excellente qualité, expédition rapide, excellent service
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG B.
Très beaux produits, couleurs magnifiques et belle qualité. J'ai également apprécié la relation client et la réactivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LARA M.
Bonne qualité, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Contente de mon et achat. Site sérieux et articles de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Site qui propose des paréos de belle qualité. L’expédition est rapide et en cas d’erreur il y a un remboursement ou un échange. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE H.
Articles arrivés très rapidement, très belle qualité. Il y a beaucoup de choix, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE B.
Avis du , suite à une expérience du par REJANE T.
Très satisfaite . Equipe très professionnelle, à l'écoute, très réactive. Délai de traitement et livraison rapides . Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE M.
Tres pro rapide beaucoup de choix et le pareon est conforme a mes souhaits merci
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M.
Service rapide Colis impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très jolis produits et qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellent rapport qualité prix ! On a été meme surpris de la qualité 👌😁
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE L.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Un envoi super rapide et des pareo d'une très belle qualité!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Je suis satisfait de la navigation et de votre service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
De très beau produits, madame est ravie de son cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.