Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les paréos et serviettes sont décrits comme magnifiques, colorés et confortables, offrant un large choix. Le site est jugé sérieux, avec des envois soignés et un bon rapport qualité-prix.
Rachel C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau et de bonne qualité
Jeannette C.
12 mars 2026
Avis vérifiéTres jolie
Frederic T.
8 mars 2026
Avis vérifiéLivraison tres rapide, super produits, excellent rapport qualite prix.
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Marie-Christine E.
28 févr. 2026
Karine A.
28 févr. 2026
Avis vérifiérapidité de la livraison, qualité du produit commandé. C'est parfait
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la rapidité de la livraison et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Fabrice B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité et livraisons respectées
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
C. L.
24 févr. 2026
Avis vérifiésite serieux produits qualitatifs envoi soigné
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et notre service d'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Guy P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès belle qualité et livraison rapide et soignée. Design sobre et élégant.
Stéphanie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTout simplement, j'adooore
Sabrina W.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe du comptoir du paréo
Balduyck H.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Lisa C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRavie de mon achat, très beau paréo, très qualitatif. J’ai reçu beaucoup de compliment de la part de mes camarades de danse tahitienne. Envoi rapide et soigné. Je recommanderai
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre paréo a su vous séduire et qu’il a reçu des compliments lors de vos cours de danse tahitienne. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ! Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Nathalie R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
Annie N.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMême qualité que ma première commande. Livraison rapide et soignée. Je recommande ce site qui fait rêver et voyager à petit prix
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de vos produits et de la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous espérons vous faire voyager à nouveau très bientôt avec nos offres. À bientôt sur notre site ! L’équipe du comptoir du paréo
Nicole M.
29 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait la deuxième fois que je commande et les produits correspondent et la qualité est très bien
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et que vous appréciez leur qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Alice R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLe site Comptoir du Paréo propose un large choix de paréos et autres articles, de très bonne qualité, conformes à la description et aux photos. Je ne suis jamais déçue. Le délai de livraison est rapide, aucun problème rencontré avec Colissimo livraison à domicile. Je recommande
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos articles et de notre service de livraison. Votre enthousiasme est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Corinne G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéProduit très léger et confortable. Au tp
Veronique D.
14 janv. 2026
Avis vérifiéCommande livrer rapidement et toujours de beau produit
Magali C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide respect des délais.
Danielle G.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTout est parfait sur ce site
Réponse de comptoir-pareo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe du comptoir du paréo