Evaluations clients
Site agréable avec un très beau choix
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Ma deuxième commande, tout est parfait.J'adore ce paréo.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
C'est parfait réception de la commande très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la réception de votre commande a été très rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons enchantés de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe du comptoir du paréo
TRES BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bonne qualité de tissus et livraison très rapide., je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos tissus et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de Comptoir Pareo
Il y a eu un problème avec ma première commande, et ils l'ont très généreusement résolu en m'offrant une carte cadeau de 40 €. J'aime vraiment la qualité des paréos et j'en achèterai à nouveau bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par SIERRA DEL AVELLANAL L.
Avis du , suite à une expérience du par SIERRA DEL AVELLANAL L.
Parfait, site sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO L.
Ravie de cette 1ère commande. Livraison rapide et les paréos sont superbes. Très belles couleurs en vrai !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de la rapidité de livraison et que nos paréos vous plaisent tant avec leurs belles couleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe du comptoir du paréo
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Très satisfaite le site est clair pratique d'utilisation et la livraison très rapide rapport qualité prix excellent vraiment très satisfaite et je recommande votre site
Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a plu et que vous avez trouvé votre expérience agréable, de la clarté du site à la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre recommandation. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site! Cordialement, L'équipe du comptoir du paréo
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
très fourni
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Magnifiques serviettes aussi bien au niveau de la qualité que du dessin.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Parfait livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE S.
Site facile à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Très joli paréo mais malheureusement ce n'est pas la boucle que j'ai commandée
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME G.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Trop mignon le petit cadeau, Merci beaucoup et bravo pour la rapidité ! C'est pour les cours de Ori avec Heitiare a Toulouse, L'Union ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bonne expérience- paréo et robe conviennent à mes attentes - livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Produits livrés excellent état. Emballage excellent et avec déchets très très réduits. A 1re vue qualité très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Produits très jolis et de très bonne qualité. Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE S.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité et le design de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos standards élevés. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats. Cordialement, L'équipe du Comptoir du Paréo
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Le site est très bien fait et il y a beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE K.
Tres satisfaite de ma commande, arrivée date correspontante.
Avis du , suite à une expérience du par MANON G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Merci beaucoup pour les superbes paréos et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F.
Site très riche en modèles. J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais. Prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement ce que vous cherchiez parmi notre large sélection de modèles et que nos prix vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir explorer encore plus de nos produits ! Cordialement, L'équipe du comptoir-pareo.fr
Rapide et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Rapidité d'envoi. Top
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Bon produit envoi rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYMEE M.
Jolis produits. Expédition rapide. Service client réactif.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Conforme à la commande, produits de belle qualité, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N.
Site Internet clair et précis, livraison rapide, produits conformes et impeccables. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Articles conformes à mes attentes. Site bien conçu et choix important. Prix remisés intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
service OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Livraison rapide, prix corrects, une petite attention... Merci pour ces jolis paréos
Avis du , suite à une expérience du par KAREN J.
Commande traitée et reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Très bon produit et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par LE FOURNIS F.
Parfait tant sur le traitement de la commande que la qualité des produits. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Commande traitée rapidement et avec attention.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE C.
Très beaux produits conformes aux produits présentés Traitement et envoi de la commande très rapides
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Le site est très bien conçu, les articles bien présentés, détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous sommes très heureux que notre site vous plaise! N'hésitez pas à nous faire des suggestions pour améliorer notre site. A bientôt sur le comptoir du paréo! Karine
Très beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE S.
Ok à part un produit qui était en stock mais finalement etait épuisé et j’ai du trouver une alternative sinon parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC I.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous espérons que les articles sont à la hauteur de vos attentes. A bientôt! Karine du comptoir du paréo
Très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous espérons que les articles commandés vous plaisent! A très bientôt sur notre site! Karine du comptoir du paréo
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très simple d'utilisation je le retrouve facilement pour faire mes achats !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
livraison rapide produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE B.
Expédition rapide. Envoi soigné et paréo de belle qualité. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES F.
Suite à erreur d'article reçu: très bonne réactivité et grande rapidité pour corriger l'erreur. De plus, cadeau fait par le vendeur, très bonne communication. Je recommande++++
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous sommes ravis et faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients avec un SAV à l'écoute et réactif. A très bientôt! Karine du comptoir du paréo
Jamais deçu
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Super.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE V.
Site facile à utiliser,qualité des produits et top le petit cadeau en plus
Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE B.
Les tissus sont magnifiques, et les robes pareo parfaites! Également excellent service après vente.
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Notre service après vente est en effet très réactif et fait de son mieux pour répondre à vos attentes. A bientôt! Karine du comptoir du paréo
Site tout à fait plaisant ! De bons et beaux produits ...Livraison rapide...Je suis très satisfaite de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous sommes très heureux que nos articles vous plaisent! Vous pouvez retrouver différentes manières de nouer votre paréo en allant sur notre blog: http://blog.comptoir-pareo.fr/10-facons-originales-de-nouer-son-pareo/ A bientôt! Karine du comptoir du paréo
Produits de bonne qualité et conforme aux photos, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
rapide et parfait
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
la commande correspond à ce que j'attendais même mieux
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Notre association de danse tahitienne commandons régulièrement sur ce site et jamais eu de soucis. L'envoi est très rapide, les produits de très bonnes qualités et ils sont toujours à l'écoute. Merci beaucoup pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif, nous sommes ravis que vos danseuses portent nos paréos! Merci pour votre fidélité!!! A bientôt, Karine du comptoir du paréo
Très bien. Expédition très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHLIE H.
Bon site !
Avis du , suite à une expérience du par ELYZABETH R.
Très bien j'ai hésité longtemps a commandé et je ne regrette pas du tout merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif, nous faisons de notre mieux pour répondre à vos attente et sommes heureux que les articles vous plaisent! A bientôt sur notre site! Karine du comptoir du paréo
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Toujours ravi de mes achats sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
navigation claire et facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Site intuitif, achat sécurisé, livraison rapide et produits reçus conformes à la commande et de très bonne qualité. Je suis ravie. En prime un petit cadeau surprise qui fait super plaisir. Merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un vais positif! Nous sommes très heureux que les paréos vous plaisent! Merci pour votre fidélité! A bientôt sur notre site! Karine du comptoir du paréo
Équipe réactive et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
satisfaction sur le plan livraison et sur le plan qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous espérons que cette belle serviette de plage vous accompagnera longtemps en vacances! A bientôt sur notre site! Karine du comptoir du paréo
Tout a fait satisfaite du produit, livraison ok, et le petit cadeau un plaisir supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif, nous sommes heureux que le paréo et le petit cadeau vous plaisent! A bientôt! Karine du comptoir du paréo
Très bon site du choix de la qualité livrée le lendemain super!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous faisons notre possible pour vous envoyer la commande dans les meilleurs délais! Nous espérons que les paréos vous plaisent! A bientôt sur notre site! Karine du comptoir du paréo
Réponse de Pascal DSignaler👍
Navigation facile sur le site, un petit 🎁 glissé dans le colis , merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif, nous espérons que le petit cadeau et vos articles vous ont plu! Merci pour votre fidélité! Cordialement, Karine du comptoir du paréo
Très belle découverte. Tout était parfait. Super contact lors de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif! Nous sommes en effet disponibles 24h/24 si vous rencontrez un problème lors de votre commande. Nous espérons que les paréos que vous avez commandés vous plaisent! A très bientôt sur notre site. Karine du comptoir du paréo
Livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.
De belle qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Livraison hyper rapide, et des paréos magnifiques.. merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif. Nous faisons notre possible pour expédier les commandes au plus vite. Nous sommes très heureux que les paréos vous plaisent! N'hésitez pas à venir régulièrement sur notre site, nous faisons souvent des promotions. A très bientôt sur notre site! Cordialement, Karine du comptoir du paréo
Je suis toujours satisfait Des produits que je commande sur ce site. Le comptoir - paréo.fr me propose des articles de qualité et originaux, de façon simple. La livraison est rapide. Vraiment je suis ravi de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif. C'est avec plaisir que nous faisons notre maximum pour vous proposer des articles de qualité et livrés dans les meilleurs délais. Merci pour votre fidélité. Cordialement, Karine du comptoir du paréo
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T.
Tout est à portée de main. Impeccable !!! Satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l'équipe du comptoir du paréo vous remercie d'avoir laissé un avis positif. Nous sommes heureux que les robes vous plaisent. Merci pour votre fidélité et à très bientôt! Cordialement, Karine du comptoir du paréo
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Article conforme à la description, bonne qualité, grande dimension
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Site clair et efficace; livraison comme prévue, et commande conforme en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Nous essayons en effet d’avoir un site agréable et facile d’utilisation, n’hésitez pas à nous faire partager vos suggestions pour l’améliorer. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Rapide et de qualité j’adore !
Avis du , suite à une expérience du par LISE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Très satisfaite des produits, très belle couleur et tissus très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Site facile et agréable a consulter. Commande livrer rapidement, emballé avec soins. Et petite attention surprise très touchante 😀
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Site très attractif et sympa!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet d’avoir un site agréable et facile d’utilisation, n’hésitez pas à nous faire partager vos suggestions pour l’améliorer. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Bon et beau produit Livraison sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
J’ai passé trois commandes sur le site le comptoir du pareo j’avoue que au début j’avais pas confiance, mais j’ai reçu mes commandes très rapidement, le petit bémol, c’est qu’il y a quelques taches .
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Si certains articles sont abîmés, nous pouvons procéder à un échange ou à un remboursement. Tous nos produits sont uniques car ils sont faits main d’où parfois les petites imperfections qui peuvent apparaitre. A très bientôt! Karine du comptoir du paréo
Tout est satisfaisant, par contre petit cadeau peu qualitatif mais il a le mérite d’exister.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.
10/10 Pour les pareo et aussi pour la rapidité du service.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Serviettes de plage de très bonne qualité, les motifs sont magnifiques et le site est très réactif lorsque vous posez une question. En vous remerciant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes en effet joignables par mail ou par téléphone 7j/7 pour répondre à toutes vos questions. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Paréo conforme à la photo, de jolies couleurs Idéal pour l'été
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Superbe et très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Tre bien! Highest quality and so very perfect for the Lomi Lomi I practice!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Rapidité et dextérité
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.
Commande livrée rapidement avec un petit cadeau rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LINDA K.
envoie rapide . RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Envoi rapide, les produits sont de qualité et il y a une petite attention à chaque fois! Je recommande ce site qui ne me déçois jamais 🌺🌺
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE T.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
navigation ok, rapidité de la livraison, petit cadeau toujours sympa :-)
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Le comptoir-paréos que j’ai découvert il y a deux ans! Depuis, je reste en contact car j’ai la joie de porter leurs paréos, de faire des cadeaux beaux et vraiment uniques. Je pense que c’est un site qui vaut le détour non seulement pour y voir ce qu’il s’y trouve de beau et ne pas rester insensible pour les fans de paréos et aimer porter de belle matière originales. Pour l’été et toute l’année. Bon séjour sur ce site sérieux et proche de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Envoi rapide et soigné. Toujours un petit présent dans le colis. 2ème commande et à chaque fois je trouve des promos🩷
Avis du , suite à une expérience du par LAURE J.
Site Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
quelle bonne surprise! très beau.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Livraison très rapide et commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL H.
De magnifiques paréos...excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par KATIA E.
Top et réactif...
Avis du , suite à une expérience du par DELVAL T.
Très bon produits !!
livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Rapidité du traitement de ma commande. Délais raisonnable pour la livraison. Qualité du tissu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Site bien fait beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Comme pour chaque commande ,rapidité et bon envoi .Je reste une cliente fidèle .Ne changez rien .Merci
Avis du , suite à une expérience du par BABETH B.
J ai eut un soucis sur ma dernière livraison car les robes paréo avaient des taches . Je ne m en suis pas rendu compte de suite et n ai pas pu retourner les articles. Cependant mal grès ça le service commercial m à fait un avoir total de ma commande et très rapidement. Le site est très sérieux et réactif . La qualité est en général très bonne c est la première fois que j avais eut ce soucis et il a été vite réglé . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE V.
Tout s'est bien déroulé De la découverte du site jusqu'à la livraison Belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE M.
Très beau paréo, j adore. Et reçu dans les temps. Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
traitement parfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE P.
Très jolie tenue . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *
Produits de très bonne qualité !! Livraison dans les temps, parfait et merci !! de très bonne qualité !! Livraison dans les temps, parfait et merci ! 8
Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.
Très jolie je ne re pas mes achats
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Très contente du choix des produits, et de l'aspect éthique annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Articles de qualité et toujours un peu cadeau sympa.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Très agréable ,parlant et complet. Site fait avec sérieux et professionnalisme . Je vous remercie pour votre réactivité concernant ma commande ( robes ) Je recommande se site extrêmement sérieux 👍
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Super site, beaucoup de choix, de très beaux articles et envoi rapide. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.
Correspond tout à fait à ma commande , avec un petit porte clés en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
THE site pour ceux qui aiment les paréos.
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
Toujours impeccable le service livraison et le site et sa réactivité. De beaux produits.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très beau produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
Site clair, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES O.
Très bien 5
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Très beau site...Excellent rapport qualité/prix... Paréos rose et turquoise , très jolis...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Très bien, envoi rapide et soigné. Paréos conformes à la description. Super 😀👍
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE R.
Joli choix de paréos. Facilité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Très bien, livraison très rapide De beaux modèles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.