La marque offre des produits de belle qualité avec des motifs attrayants et des couleurs éclatantes. Les clients apprécient la rapidité de livraison et les attentions supplémentaires comme les petits cadeaux, renforçant une expérience positive globale.
Christelle B.
Avis vérifiéproduits de qualité
Olivier H.
13 août 2026
Avis vérifiéLe site est fluide avec de nombreux visuels. Commande simple et rapide. Par contre aucune étiquette d'entretien sur pareo et fouta obligeant à revérifier sur le site. J'ai pu bénéfier d'une remise sur chaque article, une promo étant arrivée entre-temps !
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été positive, et désolés que certains points vous aient gêné. Vos remarques nous sont précieuses pour améliorer nos produits et notre présentation. Merci encore pour votre confiance. Bien à vous. L’équipe du comptoir du paréo
Sophie C.
13 août 2026
Avis vérifiéArticles conformes à la description
Françoise M.
10 août 2026
Avis vérifiéDe jolis paréos, beaucoup de choix, bonne qualité
Françoise S.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès beau poncho pareo. Magnifiques couleurs. Très belle qualité. Merci
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Vos retours nous font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Merci encore et belle journée. L’équipe du comptoir du paréo
Natacha P.
9 août 2026
Avis vérifiéSuper, qualité et originalité au rdv, comme toujours (avec le petit cadeau dans le colis qui fait bien plaisir!).
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos créations vous plaisent et vous apportent satisfaction. Votre fidélité nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer d’innover. À bientôt et bien à vous. L’équipe du comptoir du paréo
Virginie T.
8 août 2026
Avis vérifiéC’est mon deuxième achat sur la boutique et ce ne sera pas le dernier. Je suis ravie de mes articles qui sont conformes à leur description et l’envoi est rapide et soigné. Bref, je recommande😊
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et pour ce gentil retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre site ait été positive et qu’elle vous donne envie de revenir. Merci encore et à bientôt. L’équipe du comptoir du paréo
Sylvie B.
8 août 2026
Avis vérifiéProduits superbes. Communication excellente. Je recommande fortement
Amandine P.
8 août 2026
Avis vérifiéBonne qualité de produit, expédition et livraison très rapide, petit cadeau dans le colis. Tout est top !
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur la boutique. Bien cordialement. L’équipe du comptoir du paréo
Renata M.
Avis vérifiéTout ok
Christiane M.
Avis vérifiéENVOI RAPIDE, PRODUITS DE QUALITE, je recommande
O. F.
7 août 2026
Avis vérifiéProduit conforme, très joli et de bonne qualité. Livraison soignée, je recommande
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. A bientôt! L’équipe du comptoir du paréo
Selma M.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper efficace et facile à utiliser. J’adore mon nouveau paréo et le petit cadeau. Merci beaucoup
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce sympathique retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été plaisante. Vos mots nous font vraiment plaisir et encouragent notre équipe. Merci encore et à bientôt. L’équipe du comptoir du paréo
R. B.
6 août 2026
Avis vérifiéProduit magnifique livraison rapide
Sophie P.
Avis vérifiéMAGNIFIQUE 🦋🦋
Anne J.
6 août 2026
Avis vérifiéArticles conformes ! Livraison très rapide et merci pour le petit cadeau bien utile par ces temps...
Aurélie B.
6 août 2026
Avis vérifiéMagnifique serviette de plage, très bonne qualité, couleurs incroyables, et la serviette est immense !! Cadeau réussi haut la main Je commanderai de nouveau c'est certain !
Réponse de Comptoir-pareo.fr
Bonjour, merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre achat vous ait pleinement satisfait et que l'expérience avec nous vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous. L’équipe du comptoir du paréo
Catherine R.
5 août 2026
Avis vérifiéSite facile d’accès et d’utilisation
Marie christine S.
4 août 2026
Avis vérifiéExpédition très rapide et un joli éventail en cadeau surprise Merci bcp
Evelyne V.
4 août 2026
Avis vérifiétrès bien et belles surprises quant au choix des couleurs