Evaluations clients
Livraison très rapide !! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAÏTÉ A.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Très coloré, bonne longueur, très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANA-EVA T.
Comme toujours très jolis produits de qualité et livraison rapide. Merci ! Ah oui et petit cadeau à chaque fois ! :-)
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Beaucoup de choix, de la qualité et du stock...super site!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C.
colis livré rapidement et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
A première vue, des produits de qualité ! Parcours du site facile, paiement sans soucis...
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Super. Envoi rapide. Bonne qualité. Choix exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réactif de de bonne qualité . Colis préparé avec soin !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Large choix, produits de qualité envoi très rapide, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Site très clair, facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Parfait : conforme - rapide et très joli petit cadeau d’artisanat indonésien reçu en surprise
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE M.
Beaucoup de choix. Livraison super rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Rapidité. Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Colis bien reçu, produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Très belle serviette néanmoins je la trouve vraiment très fine pour le prix ...un peu déçue quand même.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R.
je suis très contente. commande arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.
Très bon site sérieux - Articles de qualité - Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Site sérieux. Choix des paréos de qualité. Livraison rapide. Le comptoir du paréo est très attentionné avec ses clients. Jamais déçu, je recommande à 200%, sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO L.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h. Nous sommes en effet joignables par mail ou par téléphone 7j/7 pour répondre à toutes vos questions. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Navigation facile bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet d’avoir un site agréable et facile d’utilisation, n’hésitez pas à nous faire partager vos suggestions pour l’améliorer. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Livraison rapide, conforme à la commande... Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA R.
Bonjour je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE G.
Comme pour la précédente commande, livraison rapide, envoi soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous essayons en effet de traiter les commandes avec rapidité fin de satisfaire au mieux nos clients. Tous nos colis sont envoyés par colissimo et sont livrés dans les 48h. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Site très agréable et facile à utiliser, réactivité et efficacité lors de la signalisation d'un problème lors du paiement, expédition rapide et colis bien protégé. Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉDICTE R.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes en effet joignables par mail ou par téléphone 7j/7 pour répondre à toutes vos questions. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Très joli paréo. Super grand. Belles couleurs. Très contente de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que le paréo vous plaise et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. Pour le lavage, nous vous conseillons un lavage à 30° afin que les produits ne se dégradent pas. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Saisie commande facile rt sécurisée. Livraison rapide. Produits de qualite. Ras. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK H.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos articles vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
images réalistes, claires avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très satisfaite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Si j'ai retrouvé une serviette de plage et 2 bracelets comme je les avais imaginés, j'ai été déçue par une autre serviette que j'ai trouvée très différente de celle commandée (ananas), très terne par rapport à la photo flashy... et 2 paréos aux tissus pas très agréable au toucher...Peut-être qu'après plusieurs lavages, ils vont se détendre un peu..
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Site facile a utiliser, bêles photos
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA C.
toujours ravie, c'est le top.
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE T.
Très beaux produits, livraison rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V.
Envoi très rapide et super qualité. Au niveau du - le rose tire un peu sur le rouge.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F.
Très satisfaite de mon achat livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Livraison rapide, ras
très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Seul bémol, je n'ai pas été prévenue par sms de l'arrivée de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE C.
Très belle qualité et couleurs fidèles aux photos
Avis du , suite à une expérience du par KAREN S.
Livraison impeccable et dans le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Produits conforme à mes attentes, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Livraison rapide, paréos de qualité, couleur conforme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Tous nos paréos sont fabriqués à Bali par des artisans balinais. Notre entreprise respecte les principes du commerce équitable et rémunère les artisans à leur juste valeur, ce sont des paréos de qualité, ils sont épais, pèsent environ 300 g et gardent leur couleur. A bientôt sur notre site! Karine du comptoir du paréo
OK produits sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Très satisfaite de la commande et livraison au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Bonjour, Je viens de recevoir ma commande. 👌 très belles couleurs, merci pour votre petite attention Je recommande votre site. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE J.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que les couleurs de nos articles vous plaisent . A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Comme toujours, je suis très satisfait des produits commandés. Bravo Pour la qualité, le dépaysement, le soleil ☀️ !!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent et faisons de notre mieux pour vous satisfaire. A très bientôt ! Karine du comptoir du paréo
Facilité pour commander sur le site internet. Je passe des commandes depuis quelques années et je ne suis jamais déçue. Livraison effectuée sans problème. Les matières et couleurs sont bien celles vues sur le site. Il faut juste penser à laver séparément les vêtements avant de les mettre à la machine à laver car certains déteignent.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
commande pratique ,grand choix,prix tres abordable, et livraison en 72h,bravo je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
très jolis articles commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ARIELLE T.
Bjr, je suis totalement satisfaite, que ce soit pour la livraison, les délais de livraison, et la texture des serviettes. Je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de Christine HSignalerBjr, je vous remercie beaucoup pour votre réponse !!!! Je vous souhaite une excellente continuation
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerMerci à vous, à très bientôt! Karine
Réponse de Christine HSignalerMerci beaucoup
Grand choix de modèles, site très complet.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Sublimes paréos reçus aujourd'hui. J'en suis ravie. La qualité me semble être là. Je verrai au fil du temps, à l'usage. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Réponse de comptoir-pareo.frSignalerToute l’équipe du comptoir du paréo vous remercie d’avoir laissé un avis positif ! Nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent, tous nos paréos sont fabriqués à Bali par des artisans balinais. Notre entreprise respecte les principes du commerce équitable et rémunère les artisans à leur juste valeur . A très bientôt !
Un beau site avec beaucoup de choix et de qualité avec des prix correctes. Livraison rapide impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
rapidité et sérieux. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Colis bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHAN L.
Colis très bien reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHAN L.
Tout est super, dialogue, navigation, livraison. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE B.
Le paréo est très joli et la livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Satisfaction sur les produits et la réactivité du service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très jolis et super qualité ! Conformes aux photos du site.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
mon degré de satisfaction sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Site agréable à consulter et produits qualitatifs, livraison rapide et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Grand choix d'articles avec des prix corrects pour la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE D.
Très grand choix de paréos, conformes à la la description, envoi rapide : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Très bien , la serviette de plage a l’air très absorbante comme c’est informé sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL V.
Livraison parfaite, belle attention avec le petit cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B.
Correspond à ma demande, excellent rapport qualité-prix avec l'offre -50%. Service rapide et soigné. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Reçu rapidement et avec un petit cadeaux super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Les paréos sont lumineux, les couleurs sont très jolies, les tissus sont de qualité. Les produits sont conformes à leur description sur le site, j'y ai acheté aussi de très belle serviettes. Je recommande ce site auquel on peut vraiment faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Colis envoyé rapidement , très bon rapport qualité prix et un petit morceau de bora bora a la maison . Merci a comptoir paréo et en plus un petit cadeau était dans le colis .😊
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Site facile d'utilisation ! Clair et net ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Commande reçue rapidement, les paréos sont conformes à la description sur le site, ils ont de très belles couleurs et sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Toujours super ! Livraison rapide. Très jolis paréos de bonne qualité et un petit cadeau en plus fort apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Site bien fait, mais l'article que j'avais choisi au départ était en solde puis et repassé au prix normal, donc j'ai choisi un autre article. Livraison rapide et le paréo est joli.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *
Livraison rapide paréo magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très beau pareo, parfait pour la danse. La livraison a été rapide. Et mignon porte clé offert 😊
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Livraison rapide et précise comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Super MERCI !!!!! TRES JOLIS PAREOS LE TISSU EST LEGER les couleurs et les dessins sont superbes . Livraison très rapide petit cadeau en suppléments merci pour l attention . Je recommande fortement ce site en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE A.
commande reçu tres rapidement et conforme au site .super
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE V.
Livraison rapide et pareos de qualité Une bonne découverte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Très jolis paréos. Qualité basique mais suffisante pour pratiquer la danse tahitienne. Je ne les ai pas encore lavés donc je ne sais pas ce qu'il adviendra des jolies couleurs après plusieurs nettoyages.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Équipe très pro, a su au pied levé nous renvoyer un article en urgence pour les fêtes de fin d'année, et pallier ainsi à une carence d'un réseau de transports de colis Encore merci, on vous recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE E. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G.
Navigation facile sur le site, livraison rapide et un petit cadeau en bonus. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CENDRINE R.
Envoi rapide tres beau pareo merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Rapide, efficace et des produits de grande qualité. Merci pour le porte-clef en plus!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAIRE C.
Très belle expérience de vente.Envoi rapide et articles de bonnes qualités Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Toujours sérieux, rapides et avec qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK LUIZ B.
Première expérience sur ce site. Navigation facile. Beaucoup de choix à des prix me semble-t-il corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Très beaux paréos que j'utilise pour mon activité massages !
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE T.
Tres bien rapide qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE P.
Bonjour , produit correspondant , livraison dans les temps . Je recommande ce site .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R.
Arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très contente de ma commande. Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE N.