Évaluations clients
Réponse très rapide à ma demande de duplicata.
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Première voiture et première carte grise quel efficacité ! Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par Z B. *
Parfaitement convivial et tré bien expliqué je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service convivial et bien expliqué. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Réponse de D GSignalerJe confirme mon avis Continuer comme cela, bonne journée à toutes votre équipe
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous apprécions votre prise de parole et sommes heureux de constater votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Je suis très satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre prestation vous a satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Réponse de A SSignalerun grand merci à vous aussi
J'ai été très satisfaite du service clientèle ..
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre service clientèle. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Je suis très satisfait de la prise en charge et de la rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et pour la note 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de sa rapidité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
exellent, rapide....
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services excellents et rapides. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Service réactif merci à yann berger
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Fiable et rapide Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services fiables et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
La procédure a été positive et assez facile à mettre en application. Je souligne la promptitude de réponse ainsi que la gentillesse de mon interlocuteur à la suite d'une erreur de ma part. Des délais d'éxècution plus que raisonnables. Satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la facilité de la procédure ainsi que la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise
Du jamais vu j'avais un problème de perte de sacoche compliqué pour moi de refaire ma carte grise j'ai envoyé un mail on m'a rappelé du jamais vu
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner efficacement dans la résolution de votre problème de carte grise. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Tres réactif et aide precieuse lors de difficultés
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
bonjour je suis tré satisfais du service rendu operateur très compréhensible a mon égare vraiment je suis tombée sur une personne conciliante. je recommande fortement se site quand il ya des element qui ne vont pas. merci l'équipe et surtout cette personne qui a été très courtois avec moi malgré mon impatience. avis tout a fait favorable merci l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, et en particulier notre opérateur, a su répondre à vos attentes avec compréhension et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de recommander notre service. Bien cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
O top très professionnel serviable et attentif !
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir aidé. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Très satisfaite en tout merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Réponse de M MSignalerBonjour C'est un service rapide et je suis très satisfaite .bonne réussite. Merci
Très simple ,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Un peu compliqué lorsque nous avons très peu de connaissances avec l'informatique
Avis du , suite à une expérience du par Y C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'utilisation d'outils en ligne peut parfois sembler complexe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Nous sommes à votre disposition. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
très bon accueil et très bon services très sécurises
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande motivation, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Bien cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Un monsieur très sympa et qui fait son boulot. merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous satisfaire et vous accompagner avec un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin futur. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
De bons échanges Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos échanges ont été satisfaisants et que notre site vous a plu. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe comptoircartegrise.com
Merci à Yann qui a pris le temps et qui a fait un travail au top. Qui a su me dire comment faire et quels papiers envoyer. Merci a vous Yann Portez vous bien Leana
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour Leana, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous aider efficacement et vous guider dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire. Bien à vous. L’équipe comptoircartegrise.com
Très satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Travail sérieux. Carte grise obtenue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu votre carte grise dans les temps et que notre service vous a donné satisfaction. Votre confiance nous est précieuse. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Site très facile d’utilisation Conseiller très agréable et toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Très satisfait du service, par le prix que part la rapidité de réponse
Avis du , suite à une expérience du par Z M. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service, tant au niveau des prix que de la rapidité de réponse. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Simple rapide
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Vous pouvez y aller les yeux fermés .Je vous recommande ce site . j'avais un soucis avec une demande de duplicata mais grâce à Yann tout a était réglé rapidement. Je referais appel à vos services par la suite au besoin. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu résoudre votre souci rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous n'hésiterez pas à revenir vers nous. À très bientôt et merci encore ! Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Mr BERGER m'a accompagné dans la demande de ma carte grise. Je le remercie pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Bonne continuation dans votre profession Mr. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accompagner avec professionnalisme et convivialité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
excellent
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Vous avez demandé des document qui ont retardé ma demande. Je ne suis plus en possession matériel de ma carte crise. Justificatif de domicile (facture de téléphone) pour ce qui ne pay pas de facture EDF ? Avec la démarche en ligne ces pas normal, une perte de temp. En prefecture le jour même
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement que les demandes de documents puissent être frustrantes mais nous nous devons de respecter le cahier des charges lié à notre habilitation et nous sommes désolés pour le retard occasionné. Nous avons déposé votre demande auprès de l'accès professionnel de l'ANTS et le délais de traitement n'est malheureusement pas aussi rapide que le notre. Le principal est que votre dossier soit validé et croyez bien que nous nous tenons toujours à votre disposition en cas de besoin. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Service au top, très rapide, pro.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Vu mon âge je ne suis pas très à l'aise avec les démarches administratives sur Internet.Surtout lorsqu'il faut sortir la carte bleue Aussi quel bonheur de trouver un interlocuteur aimable et compétent (Mr Berger)qui m'a guidée acccompagnée et suivie jusqu'au bout m'annonçant même la date de réception de la nouvelle carte grise pour le 8/9 ce qui fut le cas.Je ne peux donc que mettre 5 étoiles à ce sevice.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement dans vos démarches. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à maintenir ce niveau de service. À bientôt sur comptoircartegrise.com ! Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
facile pratique RAs
Avis du , suite à une expérience du par K H. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous semblent faciles et pratiques. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe comptoircartegrise.com
Super facile et rapide et en plus on vous appel pour confirmer. Au top
Avis du , suite à une expérience du par P K. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! L’équipe comptoircartegrise.com
Très facile à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a paru facile à comprendre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos démarches administratives. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Réponse de S SSignalerBonjour esque vous faites les cartes grise pour changement de propriétaire mon fils a acquis le véhicule de sa sœur et voudrais le mettre a sont nom a lui merci bonne journée j'ai bien reçu ma carte grise ainsi que le remboursement
Entièrement satisfaite de ce site très professionnel et efficace je recommande sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et efficace. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Réponse de C MSignalerUn site parfait
Service très compétent, réactif et professionnel dans l'assurance de mener à bien leurs missions (la personne qui c'est occupé de mon dossier, m'a appeler pour etre sûre que mes infos etaient exactes avec d'envoyer mon dossier).
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de recevoir des témoignages comme le vôtre. Bien cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Nouveau sur le site franchement super rapide demande accepté très rapidement super et bravo à toute l'équipe conseiller super sympa très très bien et encore bravo et félicitations
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été rapide et agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettrons vos compliments à notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
excellent ..site et équipe très sérieuse qui vous contact rapidement si manquement dans votre dossier..c'est tellement important d'avoir un interlocuteur....compétence, efficacité ,rapidité et sympathie sont les points forts de cette équipe, de ce site...je recommande fortement..
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Réponse de M ASignalerMerci à vous,vous êtes précieux Cordialement Me Adam
Rarement eu la chance d’échanger avec quelqu’un d’aussi efficace et professionnel. Super réactif (Yann) a pris le temps de m’appeler pour m’éviter une erreur qui m’aurait fait perdre énormément de temps. Un service professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous aider efficacement et éviter une potentielle erreur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous offrir un service professionnel de qualité. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre efficacité vous a apporté satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Personne a l écoute, très serviable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Très bonne expérience pour ma première carte grise, j'ai été en contact avec l'équipe par téléphone qui est très réactive. Carte grise reçu après 3j comme annoncé. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Service fiable , personnel disponible et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre personnel ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. L’équipe comptoircartegrise.com
Service sérieux. Suivi du dossier efficace
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service sérieux et efficace. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l'avenir. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Très satisfait de mon expérience avec Comptoir Carte Grise. L’équipe est réactive, professionnelle et à l’écoute. Toutes mes démarches ont été traitées rapidement et sans complication. Un vrai gain de temps par rapport aux procédures classiques. Je recommande vivement leurs services pour leur sérieux et leur efficacité !
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe comptoircartegrise.com
Service de qualité et support client très efficace. Ma carte grise est arrivée chez moi en 3 jours. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que votre carte grise est arrivée rapidement. Votre recommandation est une véritable source de motivation pour notre équipe. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Parfait!!! Ma démarche a été prise en charge avec rapidité, mon échange avec mon interlocuteur a été fluide et la réactivité dans il a fait preuve lors de mes questionnements à été incroyable. Je recommande vivement, démarches prises en charge qui simplifient tout pour nous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive et que nos services ont su simplifier vos démarches. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe comptoircartegrise.com
Personnellement j'ai eu affaire à Monsieur Berger ,très professionnel,efficace et rapide .
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
Du sérieux pour la démarche que j'ai faite et le suivi
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Sont professionnelles très bien
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. L’équipe comptoircartegrise.com
tres contente merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe comptoircartegrise.com
Super top top . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et des avis comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe Comptoir Cartegrise
Service très attentif, rapide, "efficace, Courtoisie et dévouement Merci Dr D OUST
Avis du , suite à une expérience du par M O. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour Dr OUST, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service attentif, rapide et efficace. Vos compliments sur notre courtoisie et dévouement nous touchent profondément et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de comptoircartegrise.com
Réponse de M OSignalerje n'hésiterai pas
Dépannage très rapide .Compréhension et aide de M Yoan BERGER remarquable .Remboursement de mon erreur de 2ième paiement par inadvertance fait sur le champ. Merci et compliments Dominique OUST
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu résoudre votre situation rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Comptoir Carte Grise
Réponse de dominique o.Signalerje n'hésiterai pas
Parcours super efficace, support client ultra réactif. J’ai reçu ma nouvelle carte grise en 3 jours! Merci pour votre aide, je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent particulièrement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe Comptoir Carte Grise
Équipe super efficace et super professionnel à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son efficacité et son professionnalisme. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance à l’avenir. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très satissefesant merci de votre professionalite
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs sur notre professionnalisme nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe de comptoircartegrise.com
Réactiver et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux sur la réactivité et la rapidité de notre service ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de Comptoir Carte Grise
Très on site et les gens qui i travail sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site et que notre équipe a su vous offrir une expérience sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Comptoir Carte Grise
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très bel expérience. N'hésite pas à vous rappeler pour avoir plus de renseignements afin d'effectuer au mieux les démarches pour vous. Très professionnel. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que notre équipe a pu vous accompagner dans vos démarches. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à continuer à offrir un service professionnel et adapté à chaque besoin. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Site facile et très rapide j ai demandé a être contacté car j avais un besoin rapide de renouvellement de duplicata de carte grise, on m a rappelé dans la demi journée et je devrais avoir ma cg ds moins d 1 semaine. Très bon contact je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a pu répondre rapidement à votre besoin de renouvellement de duplicata de carte grise. La satisfaction client est au cœur de notre engagement et nous sommes heureux que vous ayez pu en percevoir les bienfaits. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Accompagnement client au top! Rapide et très pro!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
j'ai fait appel à ce site pour un duplicata de carte grise, service au top, rapide efficace et simple avec un service client très réactif et adorable.. je recommande ! j'ai reçue la carte grise en une semaine 😁
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre équipe a su répondre à vos attentes. C'est toujours un plaisir d'accompagner nos clients dans leurs démarches. Votre recommandation nous touche énormément. Bien à vous, L’équipe comptoircartegrise.com
Content de la prestation - réactivité - bon contact et communication avec mon interlocuteur Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par J Q. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et la qualité de notre communication ont répondu à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Bien cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Site Très fiable, vous pouvez vous connecter sans problème sans crainte il ''n' y a pas d'arnaque , la connexion est facile laisser vous guider. Je le recommande vivement, je remercie M. Berger d'avoir été à mon écoute et de m'avoir rassurer, Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fiable et facile à utiliser. Nous nous engageons à continuer d’offrir un service de qualité pour répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez comptoircartegrise.com. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très rapide es de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et fiable. Chaque évaluation compte pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour maintenir un haut niveau de satisfaction. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'exceller ! Cordialement, L’équipe Comptoir Carte Grise
Très satisfait, rapide et l'interlocuteur très aimable et a l écoute je le recommande a n'importe qui..
Avis du , suite à une expérience du par ISHAK E.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que notre équipe a su vous apporter écoute et bienveillance. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISHAK E.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C’est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres impressions à partager ou des questions, n’hésitez pas à nous en faire part. Bien à vous, L’équipe comptoircartegrise.com
Contact facile et réactif. Au top 👍
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY M.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à contacter et réactif. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par RADOUANE L.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Bien cordialement, L'équipe Comptoir Carte Grise
Service sérieux et réactif En vous remerciant
Avis du , suite à une expérience du par ERKAIL Z.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux et réactif. Merci encore de votre confiance. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
La prestation téléphonique à ete agréable et en confiance. Le résultat est celui qui est espéré Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY-ROBERT B.
PERSONNE INDISPENSABLE POUR NOUS SORTIR DES PROBLEMES ADMINISTRATIFS
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE P.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre commentaire sur notre rôle dans la gestion des problèmes administratifs nous touche particulièrement. Chez comptoircartegrise.com, notre priorité est de vous accompagner au mieux dans vos démarches. Votre confiance est précieuse et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Bien à vous, L’équipe Comptoir Carte Grise
Commandé en début de semaine et reçu en moins de 48 heures. Service très efficace, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SACHA F.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande si rapidement et que notre service vous a satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe de comptoircartegrise.com
Service client au top, réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a su répondre à vos attentes avec efficacité et rapidité. Bien cordialement, L’équipe de comptoircartegrise.com
Super satisfaisant, très réactif et compétent merci beaucoup pour votre service
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service réactif et compétent. Vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Très rapide et efficace agréable à la communication et la compréhension je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide, efficace et agréable, nous vous sommes reconnaissant de partager votre point de vue.. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures démarches, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Service fantastique, prestation super rapide. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe de Comptoir Carte Grise
Très rapide très content
Avis du , suite à une expérience du par KHALED D.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et que vous en êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et ceci nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com
Top. Super facile comme procédure. Je recommande Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par LUDO M.
Réponse de comptoircartegrise.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la procédure vous a semblé facile et que vous recommandez notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir une expérience fluide à tous nos clients. Au plaisir de vous accompagner de nouveau ! Cordialement, L'équipe de comptoircartegrise.com