Calculé à partir de 345 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 345 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

UNE commande passée le 25/02 : 21 produits, TOUT ALIMENTAIRE. 1er colis reçu le 01/03 (avec suivi Colissimo, impeccable !) mais que 20 produits !!! 2ème colis reçu le 03/03 (sans être prévenu !) avec le 21ème produit. Perte de temps pour moi, car j'attendais ce 2ème colis. Heureusement que retraité ! Perte d'argent pour vous, ce qui est votre problème... Mais surtout système (de cde en ligne) à revoir car passablement stupide !!! Cordialement PS : commandes #FA002517 et #FA002518
le 04/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Monsieur Le Coz :-)

Comme échangé avec l'un de nos conseillers via notre Formulaire de contact :

Le Site Marchand Comptoirdelamer.fr possède 2 entrepôts distincts, l’un regroupant la Mode & l’Alimentaire, l’autre regroupant la Pêche & le Nautisme.
Aussi, si votre commande contenait des produits présents dans les 2 entrepôts, il est possible que votre commande vous soit parvenue en plusieurs colis.

Nous vous remercions pour votre commentaire et vous souhaitons une agréable journée !

Bien Cordialement,
L'Équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Le colis est arrivé en bon état à la date annoncée.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 25/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour André,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et commande très bien emballée.
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 23/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Raphaele,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Simple, rapide, très satisfait
le 01/03/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Lucette,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, produit correspondant à mes attentes.
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Véronique,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

rien à dire service client réactif sur produit non disponible
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Marc,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Livraison et service client irréprochable
le 28/02/2021 par .

suite à une expérience du 22/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Serge,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Satisfait,rien à dire de négatif
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Excellent service clientèle, réactif et efficace. Bravo et merci.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Christine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service soigneux, je recommande
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Maryline,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228011172
contact@comptoirdelamer.fr
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
345

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU