Calculé à partir de 433 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 433 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tout très très bien! Le colis est arrivé très vite! Merci beaucoup!
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Elio,
Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire et vous souhaitons une Agréable Semaine. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable , emballage propre et sécurisant , rapidité d’expédition , je recommande .
le 01/05/2021 par .

suite à une expérience du 25/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Claude,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

3 / 5

Le Polo reçu n'est pas identique à la photo, un peu déçu pour un cadeau que nous devons offrir. De plus, le 4XL semble trop petit. Espérant un geste en boutique lors du retour éventuel par la personne a qui nous avons offert le polo.
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Mélanie,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande ne vous apporte pas pleinement satisfaction. :-)

N'hésitez pas à contacter notre Service Client afin de pouvoir trouver une solution rapide à votre demande.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

satisfait, merci
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Serge,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

rapidité de la livraison et qualité des produits
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 23/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Gérard,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Parfait,livraison très rapide;bon produit.
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Frédéric,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

article conforme à la description sur les site
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 22/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Danny,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Laurence,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme à la description , articles de qualité et de tailles parfaites , délais de livraison respectés , grand choix de produits . Je recommande sans réserve Le comptoir de la mer . Bonne journée à toute l'équipe .
le 28/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Pascal,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Toute l'Équipe Comptoir de la mer vous souhaite également une Agréable Journée ainsi qu'une Excellente Semaine !

Bien cordialement,

Avis client

 

5 / 5

Très bon service et surtout à l'écoute de ses clients,
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 12/04/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228011172
contact@comptoirdelamer.fr
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
433

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU