Calculé à partir de 79 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 79 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

rien à dire commande et livraison conformes à mes attentes
le 20/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Micheline,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue 24 heures après l’avoir passé
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 14/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Laetitia,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

3 / 5

Trop peu( pas!!) d’articles gastronomiques bretons ( sardines etc ...et sucrés ) que j’avais vus au Comptoir voisin de Loctudy ...mais que venue en avion ,je n’avais pu me charger de tous les produits que je désirais ....frustrée...et trop peu de renseignements sur les produits 😬( (par exemple pot à sel vide ...ce qui n’était pas indiqué...j’aurais acheté des sachets de sel aussi !! Pour mes achats textiles excellents contacts👍 ( mails) avec l’Equipe après -vente ...après besoin d’1 retour ...par contre. Le site pour les échanges est compliqué.: il faut passer par plusieurs mails ..MERCI à l’Equipe du suivi !!
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 10/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Josiane,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous avons bien pris note de votre retour et avons ajouté les informations complémentaires sur les fiches des produits concernés.

Concernant l’offre produit, nous comprenons que vous ayez été déçue de ne pas retrouver les produits gastronomiques proposés par le magasin Comptoir de la mer de Loctudy et en sommes désolés.
Les magasins Comptoir de la mer sont indépendants et libres de proposer les gammes locales et régionales de leurs choix, et nous n’avons malheureusement pas, à ce jour, la possibilité de présenter sur notre site l’intégralité des produits référencés par l’ensemble de nos 66 magasins.
Cependant, sachez que vous pouvez passer commande directement par téléphone auprès du magasin de Loctudy qui sera en mesure de vous livrer les produits que vous recherchez.


Les demandes de retour peuvent être effectuées en toute simplicité depuis votre Compte Client. Le Service Client reste également disponible pour toute interrogation supplémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une agréable journée.

Bien Cordialement,
L’Équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande, la livraison a été rapide, la qualité du produit que j'ai acheté est vraiment parfaite, je recommande ce site.
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marie,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

La commande esr arrivée rapidement sans problème je renouvellerai des commandes
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marie Christine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

facile pour trouver ce dont on a besoin et rapide dans l expedition!
le 17/09/2020 par .

suite à une expérience du 04/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Sophie,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

tout est parfait et quelle rapidité de livraison
le 09/09/2020

suite à une expérience du 03/09/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marie,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de cette première commande par internet. Livraison très rapide, paiement en toute sécurité.
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Nicole,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

parfait, rapide et soigné ! Merci
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 05/08/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Anne-Charlotte,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

bon produit livraison rapide
le 07/09/2020 par .

suite à une expérience du 01/09/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Nadine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228011172
contact@comptoirdelamer.fr
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
79

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU