Avis clients de comptoirdelamer.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 321 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1716 avis depuis le 30/05/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations comptoirdelamer.fr

• Société

Web Océan

• Description

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

• Adresse

8, Impasse de la Lande Bourne 44220 COUËRON

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

The site is nicely organized featuring an assortment of items related to the sea, including practical and stylish clothing. Before making my purchases I contacted the site to find out if they could accommodate my order and to better determine on my end if it would be feasible to go ahead and place an order. I provided the address of the hotel where I would be lodging in Madrid and explained to them that I would be arriving the hotel within two weeks and would only be staying there for 4 days. They informed me that some items may be coming from their stores in different locations and that they would not be able to assess just how long the packages would take to arrive their destination. From our rapport I could see that they were mindful and realistic in their assessment. At first, I wanted to purchase more items, but I thought I should try first as an experiment to place an order of fewer items. I was pleasantly surprised to know that my order had arrived its destination within a week, almost one week before my arrival at the hotel in Madrid. Very good customer service and communication.

Avis du , suite à une expérience du par MILTON D.

• 5 / 5

Site fluide. Mon colis a été préparé et est arrivé en un temps record !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Tres bon servce

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Georges :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Site bien conçu,

Avis du , suite à une expérience du par NICOLETA F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Nicoleta :-) Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que le site vous plaise ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean Marc :-) Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Il est facile d'utilisation, on peut naviguer aisément.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sylvie :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

IMPECCABLE !!!!! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Ghislaine :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Absolument parfait. personnel très serviable et arrangeant, réactivité, sens du service, efficacité. Produits de qualité, je recommande. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARYLIN F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Marylin :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Vraiment très satisfait. Envoie très rapide. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ANGE A.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Ange :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jacques :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

J'ai eu besoin de faire une demande auprès du service client avant même que la commande ne soit expédié et ils ont été réactifs. Merci je recommanderai chez vous !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Gabriel :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Rapide et sûr

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Florence :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

je suis entièrement satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Nicole :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-marc :-) Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Service client très efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Laurent :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Je suis très contente de mon achat, il est arrivé bien protégé, très rapidement et emballé dans un joli papier cadeau !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Alexandra :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Produit conforme envoyé très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Odile :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très satisfait de ce premier achat !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Excellente transaction. Envoi rapide. Tout est parfait. Site très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pascal :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Livraison rapide après la commande en ligne

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jocelyne :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

top, rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

Le délai de remboursement d'un article qui ne convient pas sont beaucoup trop important.!! J'attends toujours le remboursement des 3 articles d'un montant de: 493 euros.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Danielle :-) Nous vous présentons nos excuses pour le délai de traitement de votre remboursement. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Danielle L

Bonjour, OK, le problème est maintenant réglé. Je continuerai à m'approvisionner au Comptoir de la mer car, en dehors des délais de remboursement un peu long comparés à d'autres enseignes, je suis satisfait de la qualité et du choix des articles. Cordialement. D.Laveissière

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Nadine :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Produit répondant à mes attentes. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Odile :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Colis reçu en bon état commande assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ELISE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Elise :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Véronique :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Tres correct et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jacques :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Colis bien emballé et arrivé à la date annoncée.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Frederic :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

TB. Produit en bon état et conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Corinne :-) Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit vous ait satisfaite ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

un site exemplaire . mon paquet avait été mal distribué par coliposte . ils m'ont renvoyé un sans problème . chaque fois la commande part le jour meme .

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Luc :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de luc g

je suis allé dans votre succursale de Brest prendre des lettres pour bateau que je collerai sur ma palissade . on va imaginer que facteurs et livreurs trouveront mieux ma boite . à une prochaine .luc guillou

• 5 / 5

Toujours parfait au fil des commandes

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Gérard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

simple rapide efficace, de bons produits , une grande diversité rapport qualité prix excellent.

Avis du , suite à une expérience du par LINE L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Line :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réservation satisfaisante

Avis du , suite à une expérience du par GOURVES GUILLIEM S.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sandra :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

je suis parfaitement satisfait pour l'ensemble de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pierre :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Ras. Produi livré dans les délais Top !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Le site est bien fait, ma commande a été confirmée, et livrée très vite. Bon service. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE R.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Béatrice :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfait ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site très facile, envoi rapide, article pour faire un cadeau mais paraît vraiment de bonne qualité, et très beau.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Monique :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

J adore votre eau de toilette inis cela fait 2 fois que je la commande et je suis en amour de cette odeur fabuleuse qui me fait rêver.envoie extrêmement rapide emballage consciencieux et sécurisée. Bravo a vous.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Sandrine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Service parfait.

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Yannick :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Geneviève :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

pourquoi vos revendeurs n'accepte pas la distribution gratuite de vos colis !! ne mettez pas la gratuité sur votre site.cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction. Notre service de click & collecte n'est proposé que dans les magasins participants, sous réserve de disponibilité de l'ensemble des produits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

je voyais la boite plus grande

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE E.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Yvonne :-) Nous sommes désolés que la taille n'ait pas répondu à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très bien, livraison très rapide aucun problème, contact avec le service client très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Adrien :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Expédition réalisée très rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Huguette :-) Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Carole :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Tout est parfait et les marques vendues sont de très bonne qualité. Les prix sont les mêmes que dans les magasins vendant la marque. Facilité de commande et rapidité d'expédition.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Laurence :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Laurence B

Quand je suis satisfaite je le dis et quand ce n'est pas le cas aussi. Ravie de ma commande. Belle soirée. Cordialement

• 5 / 5

Très bons produits conformes à la description. Commande traitée et reçue parfaitemeny

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Livraison très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE R.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Murielle :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Commande conforme et très jolie et livrée très rapidement et emballage impeccable

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Fabienne :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

la commande n'était pas conforme à la photo du produit.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre Service Commerciale a été prévenu de cette inattention et procédera aux modifications nécessaires. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Tout est très bien organisé les produits sont sympas 🙋‍♀️

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Joëlle :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

excellent site livraison dans les délais Parfait

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

• 5 / 5

Commande reçue dans les délais et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jacqueline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site intéressant et simple d’utilisation. Sympa de vendre certaines marques de cosmétiques. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Chantal :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Parfait la doudoune est conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Frederique :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Nous sommes de très anciens et fidèles clients bretons du Comptoir de la mer sur le site mais aussi dans le Comptoir de la mer d'Etel (aujourd'hui Escale marine) en Morbihan. Nous sommes toujours aussi satisfaits de nos multiples achats depuis de nombreuses années. Merci et a bientôt. A et Ph.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Philippe L

Merci d'avoir publié et accepté mon message. Il est vrai que le Comptoir de la mer n'est pas seulement une belle entreprise mais une véritable institution avec un bel esprit marine. Nous apprécions, particulièrement les produits INIS et il nous tarde chaque année de quitter la région parisienne pour venir faire le plein de ces beaux produits en Bretagne ! Cordialement. Philippe LESCOAT

• 5 / 5

Très satisfait des produits commandés. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Très bien , delai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean marc :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Facile pour passer commande et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Gisèle :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

articles de bonne qualité prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Parfait ! Envoi rapide, produit conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site clair et bien organisé.

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Annick :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre site marchand. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

envoi rapide et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Olivier :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Rapide ! Vêtements de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Gérard :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très satisfaite supers articles

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pauline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Frais de port très cher

Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Tiphaine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire à notre Service Commercial. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes merci

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

aucun reproche ! j'avais vu l'article dans la boutique de St-Gilles Croix de vie, l'imper m'avais "tapé" dans m'œil ! mais je ne m'étais pas décidée. Heureusement que le site existe, j'ai pu le commander sans le moindre doute quand à sa qualité ! livraison rapide et sans problème. Merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par REINE K.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Reine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et de nos services ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Suis très contente du sel de bain et du gel douche, l'odeur est très agréable et il ne dessèche pas la peau

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

super livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Stephane :-) Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la rapidité de livraison vous ait satisfait ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Produit conforme. Délais de commande et de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Ludovic :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

Livraison en plusieurs nécessitant 2 déplacements pour récupérer ma commande. Si non les planches à découper étaient bien emballées. Articles très beaux.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour CHANTAL :-) Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos articles, et nous nous excusons pour l'inconvénient lié à la livraison en deux fois. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site très sérieux et beaux articles

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pascale :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour jean :-) Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Expédition soignée et rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BETTY P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Betty :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Élisabeth :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Eric :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Commande livrée rapidement, produit très agréable avec une délicate senteur je renouvellerai l'expérience

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Michèle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site sérieux, commande reçue rapidement .

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE E.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Lysiane :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Le site : très clair. J'ai apprécié la réactivité à tous niveaux : commande, livraison, retour et remboursement. Félicitations !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Françoise :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

J ai trouvé le vêtement que je recherchais sur le site parce qu'il n existait pas en magasin. La livraison a été rapide et l article conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pascale :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

colis très bien emballé, livraison rapide en point Relay, article comme décrit et surement d'autres commandes à venir

Avis du , suite à une expérience du par RENE S.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour RENE :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 2 / 5

J'avais commandé deux mouettes en laiton. L'une est dorée (type laiton) l'autre chromée. La plus petite montre les traces de l'emplacement d'une étiquette qui a laissé une légère marque. La plus grande fait apparaître un petit poinçonnage. En conclusion je ne ferai plus confiance à Comptoir de la Mer pour des achats en ligne. Néanmoins je n'ai pas fait de retour car je ne veux pas me compliquer la vie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour a été transmis aux magasins responsables des expéditions afin de rappeler l'importance de vérifier soigneusement les produits envoyés. Si vous souhaitez finalement retourner vos articles, notre service client est disponible via notre formulaire de contact pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Aucun problème. Produit conforme et envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pierre-alain :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Livraison OK Pour la veste, la poche intérieure est un peu trop haute...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Philippe :-) Merci pour votre commentaire ! Nous prenons bonne note de votre remarque et ne manquerons pas d’en faire part au fournisseur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Site très sérieux. Suite à une erreur de taille faite lors de ma commande. J'ai demandé l'annulation par le biais de la messagerie. L'échange a été très fluide et le remboursement effectué dans les 48h suivant, ce qui ma permis de repasser rapidement ma commande. Livraison dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL V. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Parfaitb en tous points. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Daniel :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Grande Qualite des produits dans une boutiuque en ligne vraiment biene faite. Le site de commandes et de paiement est facile a utiliser. Les delais de livraison extrenement rapidr, vous etes au top !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Expédition rapide, emballage de qualité Bon rapport qualité prix produit répondant à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL E.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jean-Noël :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

je satisfaite de la navigation du site ;la livraison a bien été respecter et les tennis est bien a ma pointure

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

bonjour

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 4 / 5

Le colis est complet et bien emballé. Les produits sont en bon état. La livraison fut assez rapide et la réception s´est faite facilement... Mais malgré ma demande, les produits n´étaient pas emballés chacun avec du papier cadeau .

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE H.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Micheline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Malheureusement, à ce jour notre site marchand ne propose pas d'emballages cadeau et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Réponse de Micheline H

Ok, je comprends.

• 4 / 5

La livraison s'est très bien passée. Je trouve peut-être le montant de 120€ un peu élevé pour avoir la gratuité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et nous veillerons à le transmettre à notre service commercial. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

colis en très bon état , très satisfait de l'envoi, et du délai

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Charlotte :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Christian :-) Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

C'est notre première commande en ligne sur votre site Rien a dire nous sommes satisfait et on peut recommander le site et faire de nouvelles commandes

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE-JACKY R.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Joelle-Jacky :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Facilité de commander rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Chantal :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Reçu ma commande très rapidement, comme indiqué.

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE R.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Maryvonne :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Livraison très rapide beau ciré qui répond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Livraison Rapide Produits conformes

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Patrice :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 4 / 5

Très beau produit conforme à l image. Un délai un peu long entre ma commande et le mail de confirmation et l envoi de l article

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Pascal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que nos services ne vous ait pas apporté satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 3 / 5

Problème dans la livraison Objet casse et objet manquant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que malgré toute l'attention portée à votre colis, celui-ci soit arrivé partiellement endommagé. Notre Service Logistique a été prévenu de cette inattention et procédera aux modifications nécessaires afin d'améliorer l'expérience client. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Commande reçue très rapidement et bien emballée

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Marie-Christine :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Tout est parfait le suivi ,la livraison dans les temps et la qualité des chaussures merci

Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour GILLES :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services ainsi que de votre achat. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Rapidité pour gérer la commande et effectuer la livraison. Personnel disponible et courtois.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour JACQUES :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Emilie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Livraison rapide, produit super

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Dominique :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

j'ai achetée pour mon fis de 30 ans une veste en sweat style marinière superbe qualité veste très belle il adore et moi aussi je recommande la boutique les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE A.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour marielle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

C’est très bien passé même à l’étranger !🌞

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Jacqueline :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Super parka agréable et doux à porter très satisfaite de mon achat pour ma première commande je recommande et chaud ☺️

Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour karine :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

• 5 / 5

Service client au top rapidité garantie

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour marianne :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer

Commande conforme et envoi rapide . Merci

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de comptoirdelamer.fr

Bonjour Hervé :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer