Calculé à partir de 539 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 578 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et produits conformes à l'attendu.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Emmanuel :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Navigation aisée. Livraison ultra rapide. Merci
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 16/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Monique :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualités conformes à mes attentes. Ma commande a été traitée et expédiée dans les 24 heures. Livraison par colissimo avec retrait dans mon bureau de poste. Site sérieux, je recommande sans problème.
le 18/07/2021

suite à une expérience du 12/07/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Web Océan
Bonjour Philippe :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

3 / 5

reçu avec 3 semaines de retard, heureusement que j'ai demander pourquoi sinon personne ne vous préviens et en plus les dames de nage ne semble pas de qualité, j'irais voir ailleurs dorénavant.
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Paul :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés du désagrément rencontré durant votre commande.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Navigation sur le site très facile. Livraison rapide. Produit conforme à la description. Très satisfaite.
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Claude :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Articles d’excellente qualité, taille correspondant parfaitement, livraison rapide et soignée. Merci
le 18/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Corinne :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Tout a été très simple, sans aucun problème, très contente de mon achat.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 11/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Sylvette :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

J'ai tout bien compris et les réponses ont été rapides et constructives.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marie :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Produit de haute qualité, taille parfaite.
le 17/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Julien :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Respect du délai et Produits reçus exactement conformes au descriptif
le 13/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Michel :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
539

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU