Calculé à partir de 338 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 976 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super content de mon achat chez Comptoir de la mer
le 24/09/2022 par .

suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 

5 / 5

satisfaite je recommande
le 21/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Chantal :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la description. Expédition très rapide et soignée !
le 20/09/2022 par .

suite à une expérience du 15/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Georges :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

délais et qualité respectés. parfait.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 13/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Louis :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Expédition très rapide, colis très bien protégé et soigné. Je recommande
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Claudine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande. Article conforme et de bonne qualité. Livraison rapide.Site à recommander.
le 19/09/2022 par .

suite à une expérience du 14/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Christiane :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très nien
le 18/09/2022 par .

suite à une expérience du 12/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marie-Agnès :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Commande rapide. Colis bien emballé. Réponse aux questions très très rapide. Bravo net merci !
le 17/09/2022

suite à une expérience du 09/09/2022
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Web Océan
Bonjour :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Tout très bien! Merci beaucoup!
le 14/09/2022 par .

suite à une expérience du 06/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Elio :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

prestations parfaites. Merci
le 13/09/2022 par .

suite à une expérience du 07/09/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Eliane :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
338

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU