Calculé à partir de 178 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 178 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service et livraison impeccables, grand choix et produits d’excellente qualité
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Anne-Lise,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Un site que je découvre et me donne entière satisfaction
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Armelle,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Article livré très rapidement et conforme à la photo. Conseil de taille judicieux.
le 25/11/2020 par .

suite à une expérience du 19/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Catherine,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

Rapidité de la livraison, mais pas de pochette à l'intérieur pour offrir ce cadeau.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Odile,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)
Nous avons transmis votre remarque à notre service logistique en vue d'améliorer continuellement notre service.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très agréable
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Annie,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

Je n’aurai pas été prévenue qu’on pouvait commander par un internet je n’aurai peut être pas cherché autant comment commander Une fois le site de commande atteint tout va très bien Paquet reçu en 48h Retour organisé très rapidement et très facile
le 24/11/2020

suite à une expérience du 19/11/2020
Informations anonymisées

Commentaire de Web Océan
Bonjour Claire,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Excellent service comme d’habitude. Livré à temps et marchandise conforme. Bravo et merci.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 15/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Daniel,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Tout très très bien,le site,les produits très très bien emballés,et reçu rapidement. Je recommanderai.
le 24/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Nicole,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

très bon service d'envoi des commandes, également très beau magasin à Lorient, qui donne envie d'acheter, j'y suis client.Merci et bonne fêtes
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 13/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marie-Thérèse,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Equipe très réactive suite à un problème de livraison de mon colis par colissimo.
le 23/11/2020 par .

suite à une expérience du 18/11/2020

Commentaire de Web Océan
Bonjour Pierre,
Nous vous remercions pour votre commentaire. :-)

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0228011172
contact@comptoirdelamer.fr
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
178

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU