Calculé à partir de 349 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 885 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide dun produit que je ne trouvais pas ailleurs ! Ravie...
le 25/06/2022 par .

suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Bonjour,sur le site, la navigation est trop rapide. En particulier pour le paiement,entre le code SMS et le SG commerce Cordialement
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Claude :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer le Service concerné afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Site très bien achalandé,agréable à visiter. Commande envoyée rapidement et préparée avec soin.
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 12/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Isabelle :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très bien et livraison très rapide
le 18/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Amandine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

livraison comme prevue pas de probleme
le 17/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Dominique :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

juste un petit problème : le tube était percé , donc pour la prochaine fois attention à la base. mais je ne vous en veux pas malgré la fuite.
le 16/06/2022 par .

suite à une expérience du 08/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Danielle :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'informer le fournisseur du désagrément subi afin d'éviter qu'il se reproduise.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

C'était parfait
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Claudine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

expedition rapide et bien emballé merci
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 09/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Paul :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

qualité au rendez-vous
le 15/06/2022 par .

suite à une expérience du 24/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Fernando :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

très satisfaite !
le 14/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Sophie :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
349

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU