Calculé à partir de 496 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 682 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Je suis satisfaite
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 20/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Anne-Lyse :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Super article ! Original et convenant parfaitement à mes attentes. Et correspondant à mon budget. Je suis contente.
le 27/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Christiane :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Rapide et conforme à la commande
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Grégory :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

tres bien rapide
le 20/11/2021 par .

suite à une expérience du 12/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Didier :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

site simple d'utilisation,articles de qualité,livraison rapide
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 05/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Pierre :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

service impeccable. Livraison rapide.
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Michel :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Site très agréable et bien conçu
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Catherine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Parfait, rapide et envoi sécurisé.
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 07/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Cécile :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Service clients réactif et agréable. Livraison rapide Parfait !
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 30/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Hélène :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très bien - très satisfaisant - dans tous les domaines ... Caban réalisé dans un drap de laine de bonne qualité donc de bonne tenue - finitions impeccables .
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Françoise :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
496

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU