Calculé à partir de 370 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 853 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Des produits authentiques et gustatifs.
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Olivier :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 10/05/2022 par .

suite à une expérience du 04/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Fabien :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Un choix varié et riche de qualité. Un emballage soigneux qui tient la livraison.
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 02/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Anna :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide vetement conforme à l'image et la description
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Colette :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Tout très très bien !!! Je recommande !!!
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Signaroli :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre nouvelle commande sur notre Site Marchand !

Toute l'Équipe Comptoir de la mer est ravie de vous compter parmi ses clients fidèles !

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

produit conforme et livraison rapide
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Catherine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu ma commande très rapidement (commandé dimanche..Reçue Mercredi)!!!
le 08/05/2022 par .

suite à une expérience du 01/05/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Fabienne :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, commande arrivée rapidement
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Christine :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Bonjour il serait souhaitable que le tour de poitrine soit mentionné directement avec l'article demander livraison et délai rien à dire
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Didier :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Nous avons transmis votre commentaire à notre Service Commercial afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Délais très courts, produit très bien préparé, très bonne qualité inchangée depuis des années.
le 07/05/2022 par .

suite à une expérience du 30/04/2022

Commentaire de Web Océan
Bonjour Evelyne :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
370

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU