Calculé à partir de 502 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 681 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien - très satisfaisant - dans tous les domaines ... Caban réalisé dans un drap de laine de bonne qualité donc de bonne tenue - finitions impeccables .
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Françoise :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, La commande correspond. Les délais de livraison ne sont pas excessifs. Cela correspond à mes attentes, donc très bien
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 01/11/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Stéphane :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

prix et livraison au top, rien a redire ! j ai commandé un ciret
le 08/11/2021 par .

suite à une expérience du 31/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean-Pierre :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

article conforme a la commande bien enveloppé
le 05/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Chantal :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Ivraison rapide, belle qualité de l article. Je recommande
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Geneviève :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes.
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Françoise :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Bonjour je suis très contente de mes achats juste une petite remarque il est écrit livraison 2 jours ouvrés j’ai commandé lundi j’ai reçu ma commande samedi.
le 02/11/2021

suite à une expérience du 25/10/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de Web Océan
Bonjour Orokia :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Il est indiqué dans nos Conditions Générales de Ventes et sur la page Livraison que /"La préparation de votre commande par le Service Logistique s'effectue dans un délai moyen de 48 heures ouvrés (Du Lundi au Vendredi)./"
Aussi, la mention /"Livraison dès 2 jours ouvrés/" indique que la mise à disposition de votre commande auprès de notre Transporteur est effectuée dans un délai de 2 jours ouvrés. Il vous faut ensuite ajouter le délai du transporteur afin que votre colis parvienne jusqu'à l'adresse de livraison indiquée.

Nous espérons avoir répondu à votre interrogation et vous souhaitons une Agréable Journée !

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide !
le 02/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour David :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Envoi dans les délais. Objet correspondant à ma demande.
le 31/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Véronique :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

reception rapide après la commande .Satisfait de la qualité du tricot
le 31/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/10/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Pierre :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
502

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU