Calculé à partir de 439 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 734 avis depuis le 29/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide Communication pour un soucis de commande également rapide Rien à redire
le 28/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Océane :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait. Exactement le pull recherché et livraison très rapide. Merci
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Béatrix :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de la qualité du service et du produit
le 27/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Elisabeth :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Livraison dans les temps malgré un délai court, produit bien emballé Très beau pull Saint James que je ne trouvais pas ailleurs
le 26/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Marianne :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Lisible et compréhensible
le 25/12/2021 par .

suite à une expérience du 18/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Pierre-Henri :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

4 / 5

des difficultés pour effectuer le retour sur le site peu facile à gérer. le reste , parfait.
le 24/12/2021 par .

suite à une expérience du 14/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Colette :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas de le transmettre à notre Service Développement en vue d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Très bien reçu dans les délais indiqués
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Floriane :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

rapidité de la transaction Merci
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Dominique :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide dans un très bon emballage.Merci bcp
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Jean :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer

Avis client

 

5 / 5

très bien, colis reçu rapidement
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 15/12/2021

Commentaire de Web Océan
Bonjour Katia :-)

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien cordialement,
L'équipe Comptoir de la mer
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Comptoirdelamer.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Comptoirdelamer.fr

Description :

Mode, Pêche, nautisme, alimentaire, culture, décoration, loisirs ou cosmétiques : Comptoir de la mer a sélectionné pour vous de nombreux produits parmi les plus grandes marques maritimes.

Adresse :
Web Océan
8, Impasse de la Lande Bourne
44220, COUËRON
Recommander :
Website :
Représentant autorisé :
Web Océan
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
439

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU