Évaluations clients
Je n’aurai pas été prévenue qu’on pouvait commander par un internet je n’aurai peut être pas cherché autant comment commander Une fois le site de commande atteint tout va très bien Paquet reçu en 48h Retour organisé très rapidement et très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout très très bien,le site,les produits très très bien emballés,et reçu rapidement. Je recommanderai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapidité de la livraison, mais pas de pochette à l'intérieur pour offrir ce cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Nous avons transmis votre remarque à notre service logistique en vue d'améliorer continuellement notre service. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Excellent service comme d’habitude. Livré à temps et marchandise conforme. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Equipe très réactive suite à un problème de livraison de mon colis par colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
très bon service d'envoi des commandes, également très beau magasin à Lorient, qui donne envie d'acheter, j'y suis client.Merci et bonne fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Marie-Thérèse, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
rapidité et conformité du produit, très bon rapport qualité prix,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Article conforme aux explications du site du comptoir de la mer. Bonne taille, bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Alexandra, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Envoi rapide et vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Article conforme, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
service client impeccable, pas de probleme en cas de retour (important pour les achats par correspondance)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
produit conforme, de belle qualité, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
pour une première commande, je suis très satisfait.L'envoi a été très rapide, les articles commandés sont parfaitement conformes à mes attentes. Seul petit bémol, je n'ai pas pu bénéficier du coupon remise car ma commande a été passée le lendemain...Dommage, il ne m'a pas été reproposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Je suis enchantée, colis très très bien emballés, reçu très très vite, je commencerai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande rapidement livrée ! Impeccable, merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Linda, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
je me suis exprimée hier!....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Valentine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Satisfaite de m commande et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Agathe, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien !!! Merci beaucoup !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Elio, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bon produit. Casquette : tour de tête nickel! Livraison top! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapidité d'expédition. Marchandise réelle et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Angélique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rapide et correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des produits et suivi de livraison impeccable . Je reste client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Henri, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Articles de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Sylviane, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe de la mer
Site attrayant....j 'y ai trouvé ce qu j 'attendais...n 'ayant pu me rendre au magasin de fecamp à cause du confinement...commande expédiée rapidement....tout est conforme et me convient...excepte les rillettes de sardines reçues , alors que je pensais avoir commandé des rillettes de crevettes........dommage. Merci q toute l 'equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Problème de taille, mais échange sans problème après des contacts efficaces et très humains
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
A peine commandé qu'à peine reçu aux portes de Geneve en Suisse. Excellente prestation. Très très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci à vous pour la qualité de vos services. Cordialement.
Accueil parfait très gentil de Priscilla au téléphone où on peut les joindre très aisément. C'est très familial , convivial. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
très beau manteau bien chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonne qualité de l'article, Délais de livraison hyper court (Commandé le 5, reçu le 7 novembre. Félicitations à vos équipes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Article qui correspond parfaitement à notre attente. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle sélection de produits, livraison rapide, service impeccable. Attention toutefois au choix de la taille pour les produits libellés "coupe ajustée" :-)
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très professionnel Et produits de qualité .Je suis toujours client
Produit conforme. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Michèle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
LE COMPTOIR DE LA MER C'EST TRES AGREABLE NOUS Y ALLONS SOUVENT AU MOMENT DE NOS VACANCES AUX SABLES LE SITE INTERNET EST UN PLUS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
La note très bien,service impeccable ,soigneux , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Éric, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très satisfaite de ma commande. .livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
La livraison a été faite dans les délais prévus; Le produit est conforme à l'attendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite sur déroulement commande et qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pantalon cotten excellente qualité. Prix correct Livraison rapide Je recommande comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, C'est gentil à vous, mais mon commentaire est tout à fait normal, tellement vous êtes au top !
Produit en bon état, livraison rapide dans délais prévus je recommande le comptoir de la mer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison en temps et heure. Personnel très réactif, pour corriger une erreur de saisie (de mon fait) sur l'adresse de livraison. Magasins (et site) hautement recommandables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Commande conforme à mes attentes. Il serait toutefois souhaitable d’avoir la tracabilite sur le pays d’origine de fabrication des produits textiles. Distribué par .....societé française ne me suffit pas. En l'absence de cette précision sur le site, je ne recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de comptoirdelamer.frSignalerBonjour Eliane, Nous vous remercions pour votre commentaire. :-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer