Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
Marie S.
10 févr. 2025
Avis vérifiélivraison dans les temps travail soigné je recommanderai
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Valerie G.
8 févr. 2025
Très satisfait des pulls commandés et de la livraison Rien à reprocher
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Valerie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Christine B.
8 févr. 2025
Livraison rapide et vêtement de qualité. Seul problème : le service retour. Pas de possibilité de commander une autre taille et il faut demander une autorisation de retour sur le site (formalité rapide et simple certes), et imprimer l’étiquette. Mon imprimante étant actuellement en panne, comment faire ?
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christine :-) Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés que nos procédures vous aient semblé compliquées et prenons en compte votre remarque. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Dominique S.
3 févr. 2025
Bien mis dans la boîte aux lettres
Yves B.
2 févr. 2025
bon produit et une livraison en 48 h , c'est exceptionnel, , BRAVO !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yves :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Annick C.
30 janv. 2025
Suite à ma commande j'ai constaté que 3 boites de sardines avaient des problèmes (2 cabossées et 1 qui fuyait.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Annick :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que votre commande soit arrivée partiellement endommagée. Votre retour a été transmis au magasin responsable de l'expédition afin de rappeler l'importance de vérifier soigneusement les produits envoyés. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Annick C.
MERCI.
Sylvie R.
30 janv. 2025
....
Catherine D.
29 janv. 2025
Produits commandés conformes à la description Livraison réalisée dans des délais corrects.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Herve D.
29 janv. 2025
RAS tout corespondait a mon attente
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Herve :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Agnès R.
29 janv. 2025
Site Simple d'accès, bien rempli et clair , je recommande vivement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Agnès :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Nicola T.
29 janv. 2025
Ottimo giaccone 100% lana come quelli di una volta!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Ciao Nicola :-) Grazie per il suo commento e siamo lieti che sia soddisfatto del suo ordine. Cordiali saluti Il team del Comptoir de la mer
Irina S.
29 janv. 2025
Merci, livraison rapide et soignée.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Irina :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
M. G.
29 janv. 2025
Mauvais article reçu mais bonne prise en charge du retour et remboursement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes navrés qu'il y ait eu une erreur dans votre commande. Nous espérons que cet incident isolé n'altérera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Marie S.
29 janv. 2025
Très mauvais j'ai commandé une mouette en laiton doré et ils m'ont envoyé une de couleur argent. Je suis déçue de ce site pour moi c'est TERMINÉ avec eux Je ne le recommande pas ce site
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes navrés qu'il y ait eu une erreur dans votre commande. Nous espérons que la solution apportée pour échanger votre produit répond pleinement à vos attentes et que cet incident isolé n'altérera pas la confiance que vous nous accordez. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Didier D.
22 janv. 2025
Tout est parfait : les délais de livraison, la qualité de l'emballage et la qualité des figurines des baigneuses.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Didier :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Mariette C.
très bien
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Mariette :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Elise A.
quelle rapidité ! article parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elise :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Yves C.
19 janv. 2025
tout s'est passé facilement et rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yves :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Odile R.
19 janv. 2025
Article de très bonne qualité.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Odile :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Benoit D.
18 janv. 2025
Réception rapide, super produit 👍
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Benoit :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer