Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
Eric K.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Eric :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Lysiane E.
4 nov. 2024
Site sérieux, commande reçue rapidement .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Lysiane :-) Nous vous remercions pour votre retour positif et d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pierre-Alain C.
4 nov. 2024
Aucun problème. Produit conforme et envoi rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pierre-alain :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
J. F.
Très réactif
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Philippe C.
4 nov. 2024
Livraison OK Pour la veste, la poche intérieure est un peu trop haute...
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Merci pour votre commentaire ! Nous prenons bonne note de votre remarque et ne manquerons pas d’en faire part au fournisseur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rene S.
4 nov. 2024
colis très bien emballé, livraison rapide en point Relay, article comme décrit et surement d'autres commandes à venir
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour RENE :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pascale P.
4 nov. 2024
J ai trouvé le vêtement que je recherchais sur le site parce qu'il n existait pas en magasin. La livraison a été rapide et l article conforme à la description.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pascale :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de votre achat ainsi que de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Françoise D.
4 nov. 2024
Le site : très clair. J'ai apprécié la réactivité à tous niveaux : commande, livraison, retour et remboursement. Félicitations !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Françoise :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Jean-Pierre B.
4 nov. 2024
J'avais commandé deux mouettes en laiton. L'une est dorée (type laiton) l'autre chromée. La plus petite montre les traces de l'emplacement d'une étiquette qui a laissé une légère marque. La plus grande fait apparaître un petit poinçonnage. En conclusion je ne ferai plus confiance à Comptoir de la Mer pour des achats en ligne. Néanmoins je n'ai pas fait de retour car je ne veux pas me compliquer la vie
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour a été transmis aux magasins responsables des expéditions afin de rappeler l'importance de vérifier soigneusement les produits envoyés. Si vous souhaitez finalement retourner vos articles, notre service client est disponible via notre formulaire de contact pour vous aider. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
P. G.
28 oct. 2024
Site très sérieux. Suite à une erreur de taille faite lors de ma commande. J'ai demandé l'annulation par le biais de la messagerie. L'échange a été très fluide et le remboursement effectué dans les 48h suivant, ce qui ma permis de repasser rapidement ma commande. Livraison dans les temps.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Daniel G.
28 oct. 2024
Parfaitb en tous points. A recommander.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Daniel :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Jean B.
28 oct. 2024
Grande Qualite des produits dans une boutiuque en ligne vraiment biene faite. Le site de commandes et de paiement est facile a utiliser. Les delais de livraison extrenement rapidr, vous etes au top !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Jean-NoëL E.
28 oct. 2024
Expédition rapide, emballage de qualité Bon rapport qualité prix produit répondant à mes attentes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Noël :-) Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents d'apprendre que votre expérience d'achat a été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
T. G.
26 oct. 2024
je satisfaite de la navigation du site ;la livraison a bien été respecter et les tennis est bien a ma pointure
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Micheline H.
23 oct. 2024
Le colis est complet et bien emballé. Les produits sont en bon état. La livraison fut assez rapide et la réception s´est faite facilement... Mais malgré ma demande, les produits n´étaient pas emballés chacun avec du papier cadeau .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Micheline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Malheureusement, à ce jour notre site marchand ne propose pas d'emballages cadeau et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Réponse de Micheline H.
Ok, je comprends.
Marc D.
23 oct. 2024
bonjour
Christine F.
22 oct. 2024
La livraison s'est très bien passée. Je trouve peut-être le montant de 120€ un peu élevé pour avoir la gratuité de la livraison
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et nous veillerons à le transmettre à notre service commercial. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Charlotte P.
22 oct. 2024
colis en très bon état , très satisfait de l'envoi, et du délai
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Charlotte :-) Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaite de nos services. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Christian C.
dans les délais
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christian :-) Merci d'avoir pris la peine de partager votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Joelle-Jacky R.
21 oct. 2024
C'est notre première commande en ligne sur votre site Rien a dire nous sommes satisfait et on peut recommander le site et faire de nouvelles commandes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Joelle-Jacky :-) Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer