Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
11 août 2024
Avis vérifiéSite sérieux envoi rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Impeccable 👍 !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 août 2024
Tout est correctement en forme, accessible et fonctionnel. Le produit est parfait ( ce n'est pas mon premier) Le précédent a été acheté à votre magasin de La Cotiniere Attention toutefois à l'emballage qui est arrivé défectueux ( carton trop grand donc écrasé) Aucune incidence sur le produit à l'intérieur. Bien sincèrement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christian :-) Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire et vous remercions pour votre évaluation positive. Nous ne manquerons pas de remonter votre remarque au service concerné afin d'optimiser les colisages et éviter des avaries durant le transport. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 août 2024
Très bien. Article correspondant à la description. Livraison rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 août 2024
Livraison "dans les temps" mais malheureusement l'objet est arrivé cassé... et ce malgré un rembourrage conséquent; un peu de super glue à prévoir lors des commandes fragiles
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alexandre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes désolés d'apprendre que l'article commandé soit arrivé endommagé malgré le soin apporté à sa protection. Nous faisons remonter l'information à notre service logistique et à notre transporteur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2024
Site tres reactif et clair
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour bertrand :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
J'ai commandé 2 produits et je n'ai reçu que 1
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gilbert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et sommes désolés que vous n'ayez pas reçu l'intégralité de votre commande. Votre réclamation a été prise en charge et traitée par notre service client, le produit manquant vous a été expédié en date du 08 aout. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2024
Je suis très satisfaite de la rapidité de réception de mes articles. Belle qualité. De plus la personne contactée par téléphone a été très aimable et rassurante quant aux délais de livraison. Je commanderai de nouveau sans problème et recommanderai ce site à mes connaissances.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous ait apporté satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2024
Très beaux produits ; livraison rapide. Je recommande vivement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que votre commande vous apporte satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
très bien
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2024
10 jours pour expédier une commande alors que j’ai payé 8,90€ pour qu’elle arrive rapidement. Ça devait arriver sous 2,3 jours pour un anniversaire, résultat la personne l’a reçue 15 jours après…
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean yves, Nous vous remercions d’avoir pris de temps de laisser un avis et sommes navrés que que votre expérience sur notre site marchand Comptoirdelamer.fr ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée et ne manquerons pas de faire remonter votre commentaire au service concerné. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 août 2024
tres satisfait bravo a l equipe commerciale
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour marcel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 août 2024
Très bien, site avec beaucoup de choix, Envoi très rapide, produits bien protégés
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour CHRISTELLE :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 août 2024
Après réception de ma commande, ça n’étais pas du tout ce que j’ai commandé
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés que les produits reçus ne correspondent pas à votre commande. Notre service client a pris en charge et traité votre réclamation en date du 25 juillet afin que les bons produits vous soient renvoyés. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 juil. 2024
Mugs et bols à la décoration originale sur le thème de la mer. Très réussi et prix attrayants
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Florence :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 juil. 2024
Produit conforme, service client réactif (problème de validation de ma commande) ce n est pas ma première commande, je fais totalement confiance à cette enseigne
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 juil. 2024
Très bon produit, expedition rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 juil. 2024
Parfait de bout en bout. De la commande à la livraison super express !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Rémi :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pleine satisfaction confirmée !
20 juil. 2024
tres clair
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Valérie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 juil. 2024
Contente de ce site. Acheté des vêtements et des cadeaux pensant les vacances.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claudette :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer