Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe connais cette société depuis longtemps.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 déc. 2023
Colis reçu en temps et en heure
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Eric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 déc. 2023
Reception de la commande ok
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 déc. 2023
Très bien. Livraison rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Annie-Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 déc. 2023
Très bien, large choix de produits, expédition rapide Service client super réactif pour rectifier une erreur de taille que l'avais commise lors de la commande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gérard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 déc. 2023
Conforme à la commande et livré rapidement
conforme à la commande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Morgad :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 déc. 2023
Je souhaite vous renvoyer ma commande et être remboursée car le ciré commandé est trop petit. Et il n'y a pas la taille au dessus
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous invitons à contacter notre Service Client afin de pouvoir retourner votre/vos marchandise(s). Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 nov. 2023
Je suis très satisfaite du site comptoir de la mer, envoi très rapide de la commande, retour gratuit et échange rapide également pour un article correspondant tout à fait à mes attentes. Je recommande vivement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 nov. 2023
Ma commande m a été adressée dans les meilleurs délais et dans d excellentes conditions
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Guy :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
Je suis satisfaite.Les articles répondent à mes attentes.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michele :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
conforme à la confiance à laquelle vous aviez m'aviez habitué.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
La navigation sur le cite et tres bien. Par contre la livraison a revoir.J avais reporte cette livraison un atre jour,ma voisine devrait récupère se colis dans l apres midi comme convenu. Elle a attendue tout l apres midi pour rien car le livreur l avais depose dans ma boîte aux lettres sans la prévenir.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Franck :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas d'en informer notre Transporteur afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide. Produit conforme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nicolas :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
Livraison rapide, objet bien emballé je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Juliette :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
livraison conforme dans un délai court
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gilles :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
ce commerçant m'a donné entière satisfaction suite à ma commande en ligne
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Marc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 nov. 2023
Je n’ai reçu qu’une partie de ma commande. Je vais devoir appeler le service après-vente pour obtenir le reste des produits
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yamina :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de nous excuser pour le retard occasionné par les produits de votre commande. Les produits commandés étant proposés sur 2 entrepôts différents, chacun d'eux à procédé à l'expédition des marchandises le 13 et 14 Novembre 2023. Aussi, après consultation du suivi de notre Transporteur LaPoste sur votre commande, celui-ci nous indique que le second colis est actuellement dans le site qui dessert votre adresse. Nous vous invitons à suivre l'acheminement de votre colis directement depuis votre Espace Client Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 nov. 2023
Vite et bien !!!