Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
4 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide . Préparation de la commande rapide ainsi que le délai de livraison . Articles de qualité . Très satisfaite .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 oct. 2023
Tout s’est bien passé: qualité du produit et respect du délai de livraison. Merci au Comptoir de la mer.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Joel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 sept. 2023
Très bine produit conforme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Daniel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 sept. 2023
Commande reçue rapidement, je suis très satisfaite.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alexandra :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 sept. 2023
super commande, équipe très sympa et à l'écoute!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sophie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 sept. 2023
comptoirdelamer.fr est un excellent site sur lequel tous les articles sont très bien présentés et les descriptions faites des articles correspondent exactement à la réalité. La prise de commande, le suivi de commande, les colis et la livraison sont absolument parfaits, les articles sont envoyés dans un délai très rapide. ET les articles proposés sont juste sublimes. Plein de merciiiiiiiissssssss aux équipes de comptoirdelamer.com.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michèle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 sept. 2023
C'est la première fois que je commande chez le comptoir de la mer et je pense que ce ne sera pas la dernière car je suis très satisfaite de leurs services. Personnel très réactif et délais de livraison respectés. Bravo !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Simone :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 sept. 2023
Réactivité et rapidité. Bravo
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gilles :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 sept. 2023
Conforme à mes attentes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Caroline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 sept. 2023
Très beaux produits
24 sept. 2023
commande traitée dans des délais raisonnables et expédition sérieuse et bien protégée. en revanche, le site internet est un peu vieillot. À rajeunir pour plus d'attrait et de clarté.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à notre Équipe Design. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 sept. 2023
Parfait, rien à redire
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Michel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 sept. 2023
Site réactif qui répond rapidement aux demandes du client.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 sept. 2023
convient à notre demande, délai respecté
16 sept. 2023
Alles einwandfrei. Jederzeit gerne wieder.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Hallo Markus :-) Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Comptoir de la mer-Team ----------- Bonjour Markus :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 sept. 2023
très bien service impeccable, je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bertrand :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
14 sept. 2023
Bonne qualité et rapidité de la livraison merci je recommande vivement
Réponse de comptoirdelamer.fr
De rien avec plaisir au plaisir de recommander chez vous cordialement
13 sept. 2023
Produits et délai de livraison satisfaisants.
11 sept. 2023
tout était parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Armelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 sept. 2023
Article conforme ,de belle qualité et livraison très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer