Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
23 avr. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait , rapidité ,respect timing ,emballage,....
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francis :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 avr. 2023
Enchanté
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 avr. 2023
parfait site fiable commande reçu dans les temps conforme aux produit sur le site merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
merci
19 avr. 2023
Très satisfait de ma commande gilet de bonne qualité et livraison rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bien. Article de qualité
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 avr. 2023
Réactifs. Du choix, de la qualité et envoi rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 avr. 2023
Magnifique ! Belle qualité ! Taille bien. Confortable. Très satisfaite
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2023
J'avoue avoir été déçu. J'ai reçu un bon cadeau de 50€ à faire valoir sur le site. Or, il a fallu que je paie en plus les frais de port qui sont très chers. J'espérais les inclure dans le tarif global. Bref, je préfère aller directement chez le commerçant qui m'offre plus de choix et des tarifs plus compétitifs.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Loic :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous n'ayez pu trouver le produit recherché sur notre Site Marchand. Comme précisé sur chacune des fiches produits "E-Chèque Cadeau" lors du passage de commande, l'utilisation de ce E-Chèque ne peut s'effectuer uniquement sur le Site Marchand et non en magasin. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 avr. 2023
Parfait. Dans les temps.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Delphine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 avr. 2023
Très très contente le bateau est encore plus beau quand photo et le délai de livraison ainsi que l’emballage sont parfait Je recommande vivement ce site Merci encore
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Corinne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
10 avr. 2023
Très satisfaite de mon choix. Envoi rapide. PARFAIT
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claudie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 avr. 2023
L'article est conforme à ce que j'imaginais. Je suis très satisfaite de mon achat !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Elisa :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 avr. 2023
parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Pierre :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 mars 2023
Juste parfait 😃
29 mars 2023
Les chèques cadeaux sont une valeur sûre. Mes commandes se passent toujours très bien et je les reçois en un temps record. Donc je recommande dans les 2 sens du terme.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et votre nouvelle commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 mars 2023
Produit, délai et prix parfaits !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sabine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Article reçu rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison très rapide. RAS
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 mars 2023
Commande reçu incomplète sans aucune information préalable. Après réclamation, je n’ai aucune information relative à la livraison de l’article manquant. Client fidèle des magasins, je suis très déçu par cette première commande et-shopping.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Georges :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que que votre expérience sur notre Site Marchand Comptoirdelamer.fr n'est pas été optimale. Vous avez déposé un message auprès de notre Service Client (via notre Formulaire de contact) en date du 20/03/2023 à 12:22 et un Conseiller à pris en charge votre demande pour y accorder une réponse en ce même jour à 18:06. Le message indiquait que notre Fournisseur nous a informé que le produit commandé mais non reçu ne "présentait pas une qualité suffisante pour être envoyé en l'état", déclenchant ainsi directement l'envoi d'un nouveau produit afin que vous puissiez en bénéficier dans les meilleurs délais. Ce message est parfois considéré par les adresses @gmail comme Spam et placé dans les dossiers indésirables de votre boîte mail. Nous vous souhaitons Bonne Réception des présentes informations ainsi qu'une Agréable Journée, et espérons vous revoir très prochainement sur notre Site Marchand ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-Jacques :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer