Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeau produit, livraison rapide et sûre, pour l'instant j'ai reçu seulement les waders.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 févr. 2023
Je découvre ce site et j’aime beaucoup leurs produits proposés cela m’enthousiasme j’aime leur différence le colis reçu me plaît : bonne qualité et bonne couleur pour la taille j’attends de l’apporter à mon petit fils Merci ! À bientôt !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alexandrine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande apportera pleinement satisfaction à son destinataire final ! Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Envoi rapide bon suivi
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très bon service
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Loic :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 févr. 2023
Tout est parfait, envoi rapide, livraison au top, et l’article trop beau !!!!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Carine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 févr. 2023
Tout s'est très bien passé. Une première livraison rapide mais malheureusement la pointure commandée n'allait pas. Retour donc (gratuit et procédure de retour rapide). Et envoi d'une nouvelle paire en taille corrigée. Le tout en quelques jours. D'où mon avis cinq étoiles.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide, articles conformes. Parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Chrystele :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 févr. 2023
a ca jour je n'ai pas recu ma commande....
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nadine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre commande. Après étude de celle-ci, nous avons pu comprendre que vous aviez choisi la livraison en Point de Retrait. Votre commande vous attend depuis le 01 Février 2023 au Point de Retrait choisi. Nous vous invitons à la retirer sous 14 jours à compter de cette date, sans quoi le colis sera ré-expédier à notre entrepôt et des frais de livraison pourront vous être demandés. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 févr. 2023
Ça ne sent pas la poudre de riz
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que le produit commandé ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre Service Client afin de pouvoir échanger avec eux directement. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
8 févr. 2023
Commande conforme à mes attentes et livrée en temps et en heure.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
30 janv. 2023
Site internet simple et efficace. Envoi rapide et le produit convient parfaitement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Melissa :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
28 janv. 2023
Expédition rapide, emballage impeccable
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Martine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 janv. 2023
Colis bien reçu , arrivé intact avec un suivi régulier de la position du colis du début jusqu'à la livraison finale. Au top! Et aussi sympa l'agenda des recettes 2023 en petit plus dans le colis. merci pour les soins apportés à ma commande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Colombe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 janv. 2023
site très clair livraison parfaite rapide bien emballée je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Lionel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 janv. 2023
Parfait commande livrée rapidement et conforme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Martine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 janv. 2023
Très satisfait du site et la facilité dr de navigation et de commande. Envoie rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Emmanuel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 janv. 2023
Produit de très bonne qualité, envoi rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gaelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 janv. 2023
Très contente de mes achats. Livraison rapide. Emballage soigné.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francoise :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 janv. 2023
Livraison rapide et produits conformes aux attentes
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 janv. 2023
commande arrivée très vite!petit cadeau a l intérieur du paquet merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Chantal :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer