Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
15 déc. 2022
Avis vérifiéFacile à naviguer sur le site. Livraison rapide.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Eliane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Très bien, de bout en bout... Je recommanderai c est sur. Merci.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Martine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tbien RAS
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Merci. J'ai reçu les cartes cadeaux à la date prévue
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Des vêtement s de qualité - je recommande ce site.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yves :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Livraison rapide soigneux je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Cire matelassé. Très bonne expérience. Livraison rapide .les coûts de livraison sont un peu élevés du coup j'ai complété avec 1 paquet de thé pour atteindre la livraison gratuite . Reçu rapidement très beau produit a l'air chaud et bien imperméable.
15 déc. 2022
Beaucoup de choix et des prix attractifs. La navigation est aisée et l'envoi de mon achat s'est bien passé rapidement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Valérie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Super Service, gerade auch für eine Bestellung nach Deutschland! Bin total zufrieden!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Norbert :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer --------- Merhaba Norbert :-) Yorumunuz için teşekkür eder, siparişinizin size tam bir memnuniyet getirmesini dileriz. Saygılarımla, Comptoir de la mer ekibi
Tres bien.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
15 déc. 2022
Facilité d'Utilisation, Rapidité de traitement et Livraison Rapide. Parfait Merci Beaucoup !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Parfait !😃
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Véronique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 déc. 2022
Dommage qu'on ne puisse pas être livré sur le magasin comptoir de la mer le plus proche de son domicile. Livraison ok et bon de retour si besoin
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. De nouvelles solutions de livraisons sont actuellement à l'étude par notre Service Marketing. Celles-ci seront déployées prochainement afin de fournir de nouveaux services à chaque Client. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Rien à dire
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Éric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 déc. 2022
Envoi traité dès la réception de la commande. Très satisfaite des services
6 déc. 2022
commande passée le mardi et je l'ai reçu le vendredi donc super réactif et rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Albisser :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Objets bien reçus . Ils sont comme je pensais. Les oiseaux sont très sympas
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurence :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 déc. 2022
J'ai reçu un porte éponge Tribaly qui est légèrement ébréché au dos. C'est regrettable. Même si l'article me plait, et qu'une éponge est placée dans le support, je trouve cela dommage.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Evelyne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navrés que, malgré tout le soin apporté à votre colis, celui-ci soit arrivé partiellement endommagé. Notre Service Client reste disponible via notre Formulaire de Contact. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Vous êtes navrés. Moi également ...Rien à ajouter.
Commande reçu très rapidement RAS
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Gilles :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
4 déc. 2022
très satisfait , à part les frais de port élevés
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Béatrice :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Celui-ci a été transmis à notre Service Commercial en vue d'étudier de nouvelles opportunités de livraison. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer