Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
8 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement (commandé dimanche..Reçue Mercredi)!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Fabienne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 mai 2022
Très bon site, commande arrivée rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 mai 2022
Bonjour il serait souhaitable que le tour de poitrine soit mentionné directement avec l'article demander livraison et délai rien à dire
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis votre commentaire à notre Service Commercial afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 mai 2022
Délais très courts, produit très bien préparé, très bonne qualité inchangée depuis des années.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Evelyne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 mai 2022
Impeccable !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
3 mai 2022
envoi impeccable rien a redire Bravo
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sylvie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 mai 2022
Ciré original, de très bonne qualité, avec livraison très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sandrine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 avr. 2022
Expédition RAS, emballage excellent, produit bon, mais les bouchons du vinaigrier huilier ne permettent pas une bonne étanchéité. Forme inadaptée.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
27 avr. 2022
Excellent service d'échange et de livraison!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 avr. 2022
Excellent site, photos conformes, grand choix, rapidité de traitement de la commande, tout est parfait. Un bémol concernant colissimo qui nous abreuve de messages, plusieurs fois par jour, indiquant le jour de livraison, pour finalement, le jour J, nous annoncer qu’en raison d’un événement indépendant de sa volonté, il reporte la livraison à une date ultérieure… vraiment pas top par rapport à Chronopost.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Odile :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre Transporteur Colissimo en vue d'optimiser toujours plus la qualité de notre Service. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2022
Je suis très satisfaite de ma commande la boîte à dents est très jolie et très joli dessin de la petite souris et la boîte est très bien faîte ... Je suis contente de mon achat et je la recommande et reçu très bien emballée dans du papier bulle plus la boîte à dents était dans une boîte Très bon emballage
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Brigitte :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2022
Très bien , site facile à parcourir , commande facile à passer ,livraison rapide . Tout est parfait . Mais beaucoup trop de mails une fois la commande réalisée .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 avr. 2022
Produits de qualité reçus en temps et en heure
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Livraison rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marion :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 avr. 2022
Service clients au top, très bonne qualité des produits mais un peu cher
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Isabelle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 avr. 2022
Commande arrivée rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Lydia :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 avr. 2022
Rien à redire, délais de livraison, qualité du produit. Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bernard :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 avr. 2022
Très satisfaite service parfait produit également
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christiane :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 avr. 2022
Livraison au top !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Catherine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 avr. 2022
Reçu dans un temps record livraison trop chère j aurais du commander deux paire
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Antoine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire que nous avons transmis à notre Service Commercial en vue d'optimiser l'expérience utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer