Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité ! Grand choix de tailles !!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anne-Lise :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 févr. 2022
Très vite!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Eva :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 févr. 2022
Très bon produit livraison rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie-Christine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 févr. 2022
Prix compétitif et livraison rapide. Je recommande!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Joel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
6 févr. 2022
Très bien. Vêtements de qualité. Service impeccable. Envoi soigné. Je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sandrine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 févr. 2022
Livraison rapide, engagement tenu
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francesca :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
5 févr. 2022
Nickel produits conformes livrés en temps et en heure rien à redire
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
2 févr. 2022
Très bien conforme à la commande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean-François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 janv. 2022
tres satisfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Phil :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
31 janv. 2022
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jany :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 janv. 2022
navigation facile sur le site, livraison rapide et produit satisfaisant. je recommande.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nicole :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
29 janv. 2022
Seul petit bémol la livraison c'est fait en deux colis, car préparé sur 2 sites distinct mais les produits sont tellement extra.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurent :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 janv. 2022
Le site d'achat n'est pas optimisé. Il demanderai de fluidité. Pour le reste, je suis d'abord un client boutique mais habitant loin(74000), j'ai eu beaucoup de plaisir à reconnecter avec la MER 🌊 ....
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Emmanuel :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis votre message à notre Service Informatique afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
26 janv. 2022
Commande facile, livraison rapide et produit de qualité (commande de chaussures de jardin ou bateau). Je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Myriam :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 janv. 2022
Belle expérience , la livraison est très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Valérie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 janv. 2022
Commande arrivée en jours, conforme, avec un sacré cadeau au niveau du tarif (soldes), et de petites attentions sympa dans le colis... Très agréable, je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Alain :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 janv. 2022
Commande livrée très vite, après changement signifié par mail. Très satisfaite de ce site.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Monique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Tout est parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Francis :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Chaussures nickel
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Annie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
23 janv. 2022
Des produits de très bonne qualité, un envoi rapide et très soigné ! tout est parfait !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer