Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
22 déc. 2021
Avis vérifiérapidité de la transaction Merci
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Dominique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 déc. 2021
très bien, colis reçu rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Katia :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
22 déc. 2021
Tout était parfait ! Merci ......
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Régis :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonsoir, Merci pour votre suivi et réactivité ! Cordialement R. Rossi
22 déc. 2021
Envoi très rapide dans un très bon emballage.Merci bcp
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 déc. 2021
Petite choses ils serait pas mal de pouvoir donner la possibilité de mettre un montant libre pour faire une carte cadeau je voulais faire 60€ et j’ai te obliger de faire 50 et 10 séparément à part ça vous avez été rapide merci pour tout !!!!!
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Arnaud :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et ne manquerons pas de remonter votre remarque auprès de notre Service Commercial en vue d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 déc. 2021
Très satisfaite pour tout : réponse très rapide suite à mon message avant commande, préparation et suivi de la commande immédiats, délai de livraison court et produit conforme à mon attente.... Merci et je recommande vivement !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Corinne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
20 déc. 2021
Rapide clair efficace
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurence :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
19 déc. 2021
Envoi rapide, articles correspondants aux attentes je recommande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Perrine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 déc. 2021
Très réactif commande reçu très rapidement
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Françoise :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 déc. 2021
pb de navigation sur le site pr gérer un retour. mais le mail a permis de poser le pb et de le gérer de manière efficace par tel.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Colette :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et l'avons transmis à notre service développement en vue d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
16 déc. 2021
Commande arrivée ans délai.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jacques :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
14 déc. 2021
Navigation sur le site facile.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Aline :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
14 déc. 2021
livraison très rapide, et les produits parfaits.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sophie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
13 déc. 2021
Commande expediee très rapidement. Manteau de belle qualité
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Marie :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 déc. 2021
Envoi rapide, objets commandés très bien protégés. Très satisfait.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Yann :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
12 déc. 2021
Très satisfait de la qualité des produits que j'ai découvert en boutique tout d'abord et que je retrouve sur ce site. Je tiens à recommander entre autre les chaussures BOTALO pour la qualité de finition et leur endurance. Suivi de commande et délais irréprochables. Laurent
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Laurent :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
11 déc. 2021
Parfait ! Produits de qualité et conformes à la description, livraison rapide. Merci.
11 déc. 2021
Produits conformes à la commande. L’absence de frais de port à été déterminante pour finaliser cette commande. Envoi rapide mais malheureusement, le lieu de retrait choisi a été modifié et le colissimo a été mis à disposition avec 2 jours de retard par rapport à la date annoncée.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Sabine :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis votre message à notre Service Marketing qui ne manquera pas de proposer de nouvelles offres tout au long de l'année ! Nous vous invitons à vous abonner à notre Newsletter pour ne manquer aucune de nos offres ;-) Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
9 déc. 2021
Programmation trop rapide,en particulier le paiement,pour suivre.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Claude :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons transmis votre message à notre Service Informatique afin d'optimiser toujours plus l'expérience de chaque utilisateur sur notre Site Marchand Comptoirdelamer.fr Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
7 déc. 2021
Très bien, très satisfaite à tous points de vues. J'apprécie particulièrement le fait de ne pas avoir l'obligation de créer un compte pour son achat.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Anne :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre Équipe recherche sans cesse de nouvelles façons d'améliorer l'expérience de chaque utilisateur afin de réduire le temps qu'il doit passer pour finaliser sa commande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer