Le site Comptoir de la Mer est plébiscité pour la qualité de ses produits marins et son service réactif. Les clients apprécient la facilité de navigation, l'envoi rapide et l'emballage soigné. Les expériences d'achat sont souvent jugées excellentes, renforçant la fidélité des utilisateurs.
1 juin 2021
Avis vérifiéAttente avis définitif suite renvoi pour echange de l'article.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Bruno :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 juin 2021
Parfait ! J'ai particulièrement apprécié d'être tenu au courant régulièrement de l'expédition de ma commande
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Toute l'Équipe Comptoir de la mer souhaite offrir l'expérience la plus optimale possible à chacun de ses clients. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 juin 2021
Très bien reçu rapidement.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Joël :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
1 juin 2021
Pleinement satisfait de ma commande : livraison rapide, excellent produit conforme à mes attentes. Petit bémol : faire un effort commercial sur les frais de livraison.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour François :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous avons pris note de celui-ci et l'avons transféré directement à notre Service Commercial en vue d'améliorer toujours plus l'expérience utilisateur. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 mai 2021
le pantalon commandé a bien été livré le jour demandé. Ce pantalon était conforme à la description.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 mai 2021
Tt s est très bien passé parfait
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Bonjour j ai envoyé un msg hier mais je n ai pas eu de réponse de votre part. L article n est pas a la bonne taille, je n arrive pas a me connecté sur mon compte et je voulais savoir comment l échanger ? Cordialement Mr Clemenson
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Christophe :-) Une réponse vous a été envoyé à 12 h 04 afin de vous donner davantage d'informations sur la situation. Nous vous laissons le soin de poursuivre les échanges avec notre Service Client. Bien Cordialement, L'Équipe Comptoir de la mer
25 mai 2021
Livraison rapide et conforme, parfait !
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Loïc :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 mai 2021
Livraison conforme, beau produit qui correspond à la description et aux photos. Attention toutefois, la livraison était prévue contre signature alors qu'elle s'est faite directement dans la boite à lettres
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Hervé :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre prestataire logistique a été informé de la situation afin de respecter le moyen de livraison sélectionné. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
25 mai 2021
Envoi rapide . Produits bien emballés et conformes à mes attentes . Je recommande ce site .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 mai 2021
l'un des articles commandés est arrivé avec la sécurité magnétique. manque d'attention. logistique un peu lente. pour le reste RAS
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Vincent :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Notre Service Logistique a été prévenu de cette inattention et procédera aux modifications nécessaires afin d'améliorer l'expérience client. Nous espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
24 mai 2021
ras je n'ai rencontré aucun problème et j'ai été bien informé sur l'expédition et la livraison.Seul bémol,je dois retourner le produit puisqu'il n'est pas adapté à mon pied et je ne trouve aucune précision sur un éventuel retour
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Monique :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous invitons à contacter notre Service Client via notre Formulaire de contact afin qu'ils puissent procéder vous proposer la solution la plus adaptée à votre demande. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Pratique et rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Thierry :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
21 mai 2021
Très bien : de bons produits , livraison rapide .
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Nicole :-) Nous vous remercions pour votre nouveau commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 mai 2021
Tout c'est bien déroulé. La livraison a été rapide mais je n'ai pas eu les informations à son sujet au moment de la commande sinon j'aurais mis 5 *
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Jean :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons note de celui-ci afin d'améliorer l'expérience sur notre Site Marchand. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
18 mai 2021
RAS, article conforme à la photo sauf peut être au niveau des couleurs qui me semble un peu moins vivent qu'à l'écran, sinon bel article de bonne qualité, livraison rapide, la taille commandée 38/40 me correspond
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Danièle :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Les coloris des images peuvent en effet varier selon l'écran utilisé. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
RAS.
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Frédéric :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
Très rapide
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Philippe :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 mai 2021
Prestation impeccable. Livraison rapide, produit conforme au descriptif.
17 mai 2021
Envoi très rapide, produit conforme
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Magali :-) Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre commande vous apportera pleinement satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer
17 mai 2021
produit de qualité ,rien à redire, j'ai osé le rouge , mais . ..
Réponse de comptoirdelamer.fr
Bonjour Didier :-) Nous vous remercions pour votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe Comptoir de la mer