Les clients apprécient la qualité, le style et le confort des vêtements, ainsi qu'un excellent accueil et des conseils en boutique. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces.
Valérie M.
21 août 2025
Avis vérifiéParfait en tous points
Jocelyne B.
21 août 2025
Avis vérifiéUne jolie blouse, un accueil chaleureux et simple un magasin et une marque que j'aime bien.
Joëlle D.
21 août 2025
Avis vérifiéBeau chemisier, malheureusement taille trop grand, aii dû le retourner
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille de votre chemisier ne vous convenait pas. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'aide pour un échange ou des conseils sur les tailles. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Miriam D.
21 août 2025
Avis vérifiéJ’ai du malheureusement effectuer un retour, car même la taille xs est trop grande pour moi
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille XS ne vous convenait pas et nous comprenons votre frustration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur les tailles ou pour toute autre question. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Laure F.
Avis vérifiéParfait !
Martine S.
21 août 2025
Avis vérifiéUn peu trop de notifications mais sinon, parfait en tout, stylisme, qualité des tissus, prix et promos collant à la réalité de l’époque, merci Comptoir :) !!!
Patricia G.
21 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils avisés
O. B.
Avis vérifiéTrès beaux articles
Odette S.
Avis vérifiéDéjà cliente
Annette L.
21 août 2025
Avis vérifiéMauvaise description de l'article.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la description de l'article ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos descriptions. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Myrna B.
Edith P.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats. RAS.
Marthe Y.
20 août 2025
Avis vérifiéJ'en avais acheté un en mauve, j'ai adoré la coupe, le style, donc j'ai profité des soldes pour en prendre un second en noir !
Sophie L.
20 août 2025
Avis vérifiéBon accueil ; conseils adaptés
Anna V.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeuses disponibles, mais qui gardent la distance de courtoisie pour vous permettre de faire vos choix.
Sophie D.
20 août 2025
Avis vérifiéAccueil adorable en boutique (Antony). Vendeuse sympathique et de bons conseils.
Muriel P.
20 août 2025
Avis vérifiéLes vêtements sont magnifiques, je renvoie un pantalon qui taille un peu grand.
Anne S.
19 août 2025
Avis vérifiéJolis choix bien que plutôt restreint Accueil agréable et professionnel
Emmanuelle D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil avec conseils honnêtes en boutique à Grenoble et à Rennes. Ne cherchent pas à forcer la vente mais à satisfaire la cliente sur le long terme. Très agréable.
Frederique A.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin Toute la collection fait envie Conseillère très disponible