Les clients apprécient la qualité, le style et le confort des vêtements, ainsi qu'un excellent accueil et des conseils en boutique. La commande et la livraison sont souvent jugées rapides et efficaces.
Anne-Marie J.
19 août 2025
Avis vérifiéMerci pour ce beau cadeau d'anniversaire !
C. F.
19 août 2025
Avis vérifiéUne boutique gérée par des vendeurs exceptionnels. Ils sont d'une grande gentillesse et donne toujours des supers conseils pour associer les pièces entre elles. Je suis ravie d'avoir découvert une telle boutique !
F. C.
Avis vérifiéJ'aime cette marque
Nathalie M.
Avis vérifiéArticle trouvé rapidement Bien rangé Vendeuse agréable
Ghislaine H.
19 août 2025
Avis vérifiéj ai beaucoup la marque comptoir des cotonniers
Francine B.
19 août 2025
Avis vérifiéTjrs dans cette boutique. Le personnel est à l'écoute.
Chantal G.
Avis vérifiéras
Josiane D.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympathique et agréable
Armel L.
19 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique, personnel pro et dispo Et des conseils au top
Annick G.
Avis vérifiéBon accueil
Elodie M.
19 août 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté la chemise en cadeau à ma femme. Quand la vendeuse vous assure que le ticket n’arrivera pas par mail sur le mail de votre femme et que ça se produit, ça contrarie. Il n’y avait plus de surprise
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point une surprise est importante et nous sommes désolés pour cet inconvénient. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou échange supplémentaire. Cordialement. L’équipe comptoirdescotonniers.com
Corinne Q.
Flore S.
19 août 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, emballage quali, et suivi parfait
Nathalie D.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Marie F.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Tretout S.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, les produits sont de qualité, les expéditions bien suivies et rapides.
Fabienne D.
Avis vérifiéBons Conseils
Nadine H.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil réservé à la clientèle dans cette boutique d'Angers. La conseillère vous laisse faire votre choix tranquillement mais reste à votre écoute si vous avez besoin d'elle.
Helene R.
18 août 2025
Avis vérifiéTissus de qualité. Taille parfaitement
Jacqueline G.
Avis vérifiéTrès attentionné