La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Gisele D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre magasin à Auxerre Il y a le choix, toutes les tailles, vêtements bien présentés et responsable du magasin très agréable
Simone F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeuse très gentille
Claire S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils sur les couleurs existantes
Anne P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBon conseil , vendeuses extras
Elisabeth R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil exceptionnel, beaucoup de gentillesse et de disponibilité de la part des vendeuses. Un passage incessant de clientes souvent fidèles. Quand on apprend que le magasin va fermer: personne ne comprend. Nous vous demandons de revoir votre décision. La fermeture de ce magasin à Grenoble ne se justifie pas.
Laurence F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix des produits
G. F.
Avis vérifiébon acceuil
Laurence K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéboutique lumineuse. responsable de magasin professionnelle
Anne B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, bon choix et vendeuses très serviables (Strasbourg)
P. D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ’espère que le magasin de Valenciennes ne fermera pas . Et que la marque pourra être reprise . La cible de votre marque est un atout . Il est vraiment décevant d’y mettre fin. Cdt
Marie N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience produit positive En revanche aucun conseil. Une fois sortie de la cabine avec l’article, la vendeuse avait disparu, j’ai dû interpeller pour demander une nouvelle taille. Aucun conseil et les vendeuses plus occupées à parler entre elles que de conseiller la clientèle en cabine.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre produit. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil et le service en cabine n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous en tiendrons compte pour améliorer notre service à l'avenir. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Patricia L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçue à la boutique, conseillères de vente aidantes et disponibles. J'ai regretté le peu de choix que j'avais dans ma taille, pas de réserve...
Jacqueline H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai du appelé magasin pour savoir si réservation effective et là seulement mail de confirmation. On m'a expliqué que ce n'était pas systématique pour le magasin et que c'était à leur bon vouloir ...!!!!
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que le manque de systématicité dans les réservations puisse être frustrant, et nous apprécions votre retour qui nous aide à améliorer notre service. Nous tenons à vous assurer que nous veillons à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Votre compréhension et votre patience sont précieuses pour nous. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Isabelle S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéÉlégant avec une note d’originalité. Très doux à porter. Une réussite
M. A.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLa señora que me ayudó fue muy amable y servicial. Tenía artículos específicos en mente cuando entré a la tienda y pude comprar lo que necesitaba. Descubrí cuando volví a casa que me dieron una talla incorrecta para el cárdigan, diferente de lo que pedí. Así que tuve que volver a la tienda para hacer un cambio. Sin embargo, en general sigue siendo una experiencia positiva.
Marie C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,super conseil
Victoire V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTop magasin propre et vendeuse à l’écoute
Marie M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBelle coupe, tissu délicat. Non achat
Safina A.
Avis vérifiéBonjour Votre article est très bien très jolie Merci
Marline M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un très beau trench de la collection précédente et un pantalon ainsi qu'un petit gilet nouvelle collection. Juste une petite remarque, c'est très dommage que cette enseigne autrefois française fasse fabriquer ses vêtements à l'étranger.