La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Soazic L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUn accueil et des conseils au top !
Valentina F.
Avis vérifiéBoutique parfaite
I. C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et conseils avisés.
Emilie J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Marie F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personne très sympathique et très attentive. À l’écoute et de bons conseils. Je la remercie pour son regard.
Marie-Caroline G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils toujours au top
Sylvie P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil conseillère très professionnelle et chaleureuse.je reviendrai !
Monique B.
9 juil. 2025
Avis vérifiétrés bon accueil, disponibilité des vendeuses. Large choix de produits mais manque dans les tailles courantes.
N. C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Karine G.
9 juil. 2025
Avis vérifiél'equipe de vente tres accueillante
Patricia P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeurs attentionnés
Sylvie J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel souriant
Anne L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéÉchanges constructifs avec la vendeuse- grande amabilité - expérience
Lilo L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéProduits très sympas de belles couleurs et de bonne qualité. Accueil en magasin top !
Pascale D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéParfait! Comme toujours. J'ai du mal à comprendre que cette enseigne puisse disparaître...
Marieannick M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont sympa de bons conseils et disponibles
Fred J.
Avis vérifiéTrès Bien
Agnes S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne savais pas exactement ce que je voulais mais j'ai été très bien guidée et conseillée ; je suis donc très contente...
Tania N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse adorable et très disponible
Anne-Sophie K.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire acceuil chaleureux, personnel à l'écoute et souriant. Parfait