La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Nadine R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans cette boutique de Rennes
Cyril D.
Avis vérifiémerci
Vicky T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéToujours ravie de mes achats Comptoir des cotonniers. Les vendeuses sont toujours très agréables.
Valerie L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJupe en crochet avec une coupe parfaite, très agréable à porter. Je recommande à 100%. Je vous conseille de prendre une taille en dessous de la votre.
Corinne P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéQualité exceptionnelle, jolie couleur , excellent rapport qualité prix
Nicole J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès belle robe !
Sandra S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux en boutique.
Christine M.
Avis vérifiéBonne vendeuse Amabilité
Patricia G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique rennaise . La collection de cette année est légèrement moins bien que les autres années mais il y a toujours des pièces sympathiques comme la combinaison noire que j’aurais plus aimée en marine
Muriel D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Nadine H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique très moyen, à améliorer. J'avais essayé l'article la veille et je suis revenue l'acheter le lendemain. J'ai attendu quelques instants en caisse mais ayant un rendez-vous urgent qui m'attendait, j'ai demandé poliment à la vendeuse qui conseillait alors une autre cliente, si elle voulait bien encaisser la vente. Cette dernière a très peu apprécié ma demande et n'a pas été particulièrement courtoise. Déçue par mon expérience en boutique..
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience en boutique. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer la qualité de notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Claude G.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
Frederique G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéHabituée à cette boutique Accueil conseil savoir vivre excellent voir exceptionnel
Cecile G.
Avis vérifiéXxxx
Pascale D.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pantalon bien coupé et agréable à porter
Annie B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel particulièrement aimable, très à l’écoute de la cliente, qui a réussi me satisfaire.
Veronique P.
Avis vérifiébonne expérience
Catherine C.
Avis vérifiéTout à fait Satisfaisant
Jeanine G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite du pull en lin
Marie B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTout s’est parfaitement une déroulé z