La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Fabienne B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai été aidée pour trouver un polo mais il n’était plus disponible J’ai tout de suite trouvé un autre polo qui me plaisait encore plus Je suis ravie de mon achat
Anita T.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil chaleureux vendeuses disponiles à l'écoute et bonnes conseillères
Annie C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, disponible et conseille bien.
Pascale P.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTous les produits étaient disponibles en magasin. Vendeuses efficaces et sympathiques. Je regretterai de voir disparaître vos enseignes !
Nathalie C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéCliente depuis des années chez contour et princesses Tam Tam: j’adore ces 2 marques ! J’espère qu’elles vont perdurer !!!!!
Veronique G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéJ adore comptoir grâce à sa qualité
Aline E.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil dans la boutique à Aix en Provence comme toujours seul inconvénient la clim ne fonctionnait pas en pleine canicule
Sylvie F.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
Florence H.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBonne description des articles. Commande rapidement livrée au lieu convenu. Colis en parfait état.
Tuylan L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAchat deux robes soldées dont une étiquetée à -40% ( par erreur de la personne qui l’a mise) la vendeuse m’a accordé cette remise et a retiré la vignette -40% sur l’étiquette, Arrivé au paiement, sa collègue applique une réduction officielle de -30% comme sur l’autre robe du même modèle. J’ai apprécié k erreur en recevant mon ticket de caisse par mail. J’ai appelé la vendeuse et laissé un message pour la faire remarquer de l’erreur de facturation mais personne n’a pris la peine de me rappeler. Trop déçue de cette expérience dans la boutique où je suis cliente depuis longtemps …
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre visite et que la communication n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est importante pour nous et nous apprécions votre retour concernant la remise appliquée. Nous nous efforçons d’améliorer notre service et de veiller à ce que chaque expérience soit positive. Sachez que vos remarques ont été prises en compte. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Christiane G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAchat très facile et livraison au top
Dominique L.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Boutique rue du commerce à Paris très agréable et vendeuse charmante. J'espère vraiment que les magasins Comptoir des cotonniers et Pricesse Tam Tam ne vont pas fermer!
Liliane G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa, une volonté de faire plaisir et d'aider la cliente dans son choix
Isabel N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et avis du vendeur très précieux
Marlene D.
Avis vérifiéSublime robe j'adore
Chantal B.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable on nous laisse le temps et personne de bon conseil 🙂
Irene V.
9 juil. 2025
Avis vérifiéle service livraison est rapide et les modalités d'échanges simples . Bémol pour le retour payant .
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service de livraison rapide et nos modalités d'échanges simples. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant les retours payants et prenons en compte votre remarque pour améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous engager davantage vers un service exemplaire. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Helene G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès peu d’emballage, pas de plastique, bravo!
Christine L.
Avis vérifiéRas comme d'habitude
Catherine M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils, disponibilité du produit, tout était parfait mais à quoi sert notre avis puisque votre marque va disparaître ?