La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Sophie B.
26 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a été très bonne conseillère , agréable ,et les vêtements sont tops aussi.
Helene R.
26 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à très bien compris mon.attente et mon besoin,elle est simplement extra
Therese B.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Genevieve R.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ’aime acheter en boutique pour être conseiller
Veronique M.
26 juin 2025
Avis vérifiéCollection très sympa!
Drelisabeth G.
Stephanie D.
Avis vérifiétrès bonne
Marie sophie Y.
26 juin 2025
Avis vérifiéBoutique de Saint Germain en Laye très bien.
Elisabeth H.
Avis vérifiéSuper Service
Nathalie V.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeuse à la fois discrète et bonne conseillère.
Patricia G.
26 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, vendeuses compétentes et respectueuses
Caroline T.
26 juin 2025
Avis vérifiéSur les produits trouvés : ok bien que le style soit beaucoup moins chic qu avant. En revanche : 0 service. Au moins on ne se sent pas poussée à la vente !
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé des produits à votre goût, même si nous regrettons d'apprendre que le service n’a pas répondu à vos attentes. Votre ressenti est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à partager vos suggestions, cela nous permettra de mieux répondre à vos besoins à l'avenir. Cordialement, Le Service Client Comptoir des Cotonniers
Jeanne M.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ'adore venir chez Comptoir des Cotonniers rue Grignan à Marseille ! À chaque fois, l'accueil est chaleureux et attentionné. Les collections sont toujours superbes, avec des pièces élégantes et confortables qui s'adaptent parfaitement à mon style. On y trouve des intemporels de qualité, et j'apprécie vraiment les conseils avisés de l'équipe, toujours là pour aider à trouver la tenue parfaite sans être insistante. C'est un vrai plaisir de flâner dans cette boutique et de faire ses achats. Je recommande vivement !
Cecile M.
26 juin 2025
Avis vérifiéExpérience agréable et professionnelle
Nathalie F.
26 juin 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils, à l’écoute de nos souhaits, et parfaite connaissance des articles de la boutique, la boutique d’Auxerre coche toutes ces cases.
Nadine S.
Avis vérifiéTout bien
Odette L.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe souhaite garder la hay en boutique et si les boutiques venaient a disparaitre, je n'achèterai pas ces produits par internet
Laure G.
26 juin 2025
Avis vérifiéConfirme à la description. Très belle matière et très belle coupe . Parfait !