La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Nadia T.
Avis vérifiérapidité d’expedition
Sylvie L.
Avis vérifiécommande livrée rapidement
Veronique B.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuite à une connexion sur l’application
Stephanie R.
26 juin 2025
Avis vérifiéUne vendeuse au top
Geneviève L.
26 juin 2025
Avis vérifiéVetements de très bonne qualité ! Très jolis coloris, j'adore
Geneviève N.
Avis vérifiébonne expérience
C. C.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans cette boutique dans laquelle je n'étais pas venue depuis quelque temps. Personnel toujours très agréable!
Mireille A.
Avis vérifiéFacile
Nathalie L.
26 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai au moins 6 coloris différents ils sont très confortable et taille très bien
Julie F.
26 juin 2025
Avis vérifiéUn mauvais conseil de taille sur 1 article qui fait que je ne vais pas pouvoir le porter. Dommage parce que les vendeuses étaient sympathiques.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le conseil de taille n'a pas répondu à vos attentes, et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe, et nous ferons en sorte de renforcer la formation autour des conseils de taille. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
C. C.
26 juin 2025
Avis vérifiéc'est ce que j'attendais. Jamais déçue chez Comptoir des Cotonnbiers
Gaelle R.
Avis vérifiéDisponibles et sympathiques
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe disponible et sympathique. Nous accordons une grande importance à l’expérience de nos clients et vos retours sont essentiels pour nous aider à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Fouquet S.
Isabelle B.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil dans la boutique de boulogne, connait bien ses produits propose sans insistance
Emmanuelle A.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Chantal D.
26 juin 2025
Avis vérifiéTout a été parfait !
Laure D.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande facile, expédition rapide et soignée.
Marie france L.
26 juin 2025
Avis vérifiéla boutique est agréable ,l'accueil professionnel
Nathalie D.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison très rapide. Entièrement satisfaite.
Claudine M.
26 juin 2025
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, jamais de problème et toujours de la qualité et de bellesmatières !
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre retour est précieux et nous pousse à nous améliorer. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et les belles matières de nos produits au fil des ans. Nous restons à l'écoute et faisons de notre mieux pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers