La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Annette C.
24 juin 2025
Avis vérifiéRare boutique ou le professionnalisme et la convivialité dominent. Très à l écoute des clients, le personnel accompagne les judicicieux conseils de leur sourire. A recommander
Launay-Mignot M.
24 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée en ligne et livrée en magasin deux ou trois jours plus tard comme prévu. Impeccable !!
Caroline G.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseils très professionnels!
Helene S.
24 juin 2025
Avis vérifiéTres belle boutique. Accueil tres sympathique et pro
Marie Z.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, belle attention aux clientes.
Seng B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sophie G.
24 juin 2025
Avis vérifiéOui très satisfaite,je suis la marque depuis....sa création !
Beatrice B.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ' ai été très bien conseillé. Je suis contente du vêtement
Marie noelle L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil surtout.Merci.
Jocelyne V.
24 juin 2025
Avis vérifiécomme d'habitude toujours satisfaite et bon accueil des vendeuses
Camille A.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeuse disponible et au petit soin
Stephanie B.
24 juin 2025
Avis vérifiéles vendeuses très agréable et présentes. j'ai porté cette marque. Malgrés que se soit un peu cher
Loreto V.
24 juin 2025
Avis vérifiéComme d’hab l’accueil est excellent. Les vendeuses sont très aimables
_prospect _.
24 juin 2025
Avis vérifiéC’était mon 1er achat et je n’ai pas bénéficier de la réduction 1er achat car j’étais déjà abonnée à la newletters. Ce n’est pas correct.Boutique à Strasbourg rue du vieux marché aux poissons. Merci de faire un geste commercial.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant la réduction de premier achat et savons à quel point ces promotions peuvent être importantes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos offres à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
A. M.
24 juin 2025
Avis vérifiéÀ chaque commande une grande déception. Les articles taillent petit. Marque inclusive ? Aucun doute : non!
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons à cœur vos commentaires sur la taille de nos articles et travaillons constamment à améliorer notre offre pour être plus inclusifs. Votre avis est précieux et nous encourage à progresser. Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Le service client Comptoir des Cotonniers
Réponse de A. M.
Bonjour, je vous remercie pour ce retour. Cordialement
Elisabeth P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, de l acceuil, des conseils.
Chris L.
24 juin 2025
Avis vérifiéBoutique très accueillante, beaucoup de choix, expérience très agréable.
S. S.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin.
Anne-Marie P.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans la boutique du carré Sénart
Pascale R.
24 juin 2025
Avis vérifiéUne expérience très agréable. J’ai été bien accueillie et bien conseillée