La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Lucie A.
26 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, vendeuse à l'écoute, réactive, et a parfaitement répondu à mon attente.
Tiphaine L.
26 juin 2025
Avis vérifiéRéception rapide, beaux produits, conforme aux attentes. La robe tombe très bien ! Et le sac est joli et pratique
Ozana B.
Avis vérifiélovely shop assistant
Sabine P.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée. Spontanément, je ne serai pas allée de moi-même vers cet achat et finalement, je n’en ai que des compliments.
Gabrielle L.
24 juin 2025
Avis vérifiéReception d’une commande internet que j’ai essayée sur place. Échange nécessaire facilité par une vendeuse très sympa.
Liliane G.
24 juin 2025
Avis vérifiéOui connais bien la marque
Veronique D.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses très agréables et parfaitement renseignées sur leur stock.
Fabienne P.
24 juin 2025
Avis vérifiéJolie boutique et très bien accueilli
M. C.
24 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil , personnel très aimable, disponible de très bon conseil. J’ai beaucoup de plaisir à aller dans cette boutique.
Catherine A.
24 juin 2025
Avis vérifiéDisponibilité et sympathie des bendeuses
Michele W.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil grand choix d'articles et bon conseil
Isabelle L.
24 juin 2025
Avis vérifiéPeu d'accueil, j'ai dû choisir seule mon article
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant l'accueil. Chaque avis est précieux pour nous et nous encourageons nos équipes à offrir un accompagnement chaleureux à notre clientèle. Nous espérons que vous avez tout de même trouvé l'article qui vous plaisait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Réponse de Isabelle L.
Bonjour, Oui j'ai trouvé l'article qui me plaisait et j'en suis contente. Merci. Cordialement
Ulrike M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseil professionnel
L. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéVendeur à l’écoute du besoin exprimé
_prospect _.
24 juin 2025
Avis vérifiéLivré en boutique.Changement d'un pantalon 38 en36 sur place.Très bien acceuillie.
Caroline P.
24 juin 2025
Avis vérifiéComme toujours l'accueil en magasin est agréable
Sandrine F.
Gisela B.
24 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil vendeuse très accueillante jolie boutique
Kareen M.
24 juin 2025
Avis vérifiésuper accueil, très compétente
Christelle B.
24 juin 2025
Avis vérifiéLa boutique Comptoir des cotonniers de Rouen est ma boutique préférée !!! Super accueil et excellent conseil, une collection ravissante et bien coupée ! J’adore !