La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Carine C.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ’avais choisi un joli cardigan. Joli surprise, il était à 30% lors des French Days, Sauf qu’au passage en caisse, il ne l’était plus. Grosse déception. Je me suis entendue dire par la vendeuse que j’avais pu déplacer une étiquette volontairement. Un autre vendeur m’a fait la remise de 10% offerte pour la carte de bienvenue. Ce qui était néanmoins loin de me satisfaire . Étiquetage à revoir pour éviter ce type de désagrément dans le futur
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d’étiquetage lors de vos achats, ce qui a entraîné une déception. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos processus. Nous sommes également ravis que la remise de bienvenue vous ait été proposée. Merci encore pour vos commentaires constructifs. Cordialement, L’équipe Comptoir des Cotonniers
Annie D.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. vendeuse compétente
Brigitte C.
Avis vérifiéde bons conseils
Amelie T.
Avis vérifiéTrès bonne
Carole S.
18 mai 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas le nom de votre vendeuse, mais à chaque achat c’est un véritable plaisir. Elle trouve toujours ce qu’il me faut.
Catherine M.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil tellement agréable ! Vendeuse d'excellent conseil. Boutique indispensable dans cette ville qui se meurt et laisse la place belle à la vente par internet.
Claudine R.
18 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite comme a chaque achat
Madeleine V.
18 mai 2025
Avis vérifiébon acceuil, la vendeuse m'a rapidement proposé cet article qui correspond à mon souhait
Carole R.
18 mai 2025
Avis vérifiéÉlégant, féminin, talon de bonne taille pour pouvoir les porter toute la journée.
Corinne J.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !
Emilie S.
Avis vérifiéProduit parfait
Stephanie B.
17 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un article sur le site. La facilité de commande, l'option de paiement Klarna et le délai d'attente étaient parfaits.
Gabrielle C.
17 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien acceuille et conseillée. On peut regarder sans être harcelée et on ne ressent pas d'obligation d'achat ce qui est bien agréable
_prospect _.
17 mai 2025
Avis vérifiéUne vraie disponibilité des vendeuses
Sandrine A.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite le produit est très bien coupé.
Nicole D.
Avis vérifiéAccueil agréable.
Barbara C.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses disponibles, à l'écoute, souriantes
Nicole C.
17 mai 2025
Avis vérifiéDésolée, je n'ai jamais acheté cet article et ne connais pas le magasin de Sceaux. Je suis cliente mais je n'ai pas fait d'achat depuis très longtemps. Par contre je confirme recevoir de temps à autre des tickets de caisse d'achat qui ne me concernent pas. Sans doute un bug dans votre fichier clients.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu des communications non désirées. Votre retour est précieux, et nous allons examiner ce problème de près pour éviter de telles situations à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt chez Comptoir des Cotonniers. Bien cordialement, Le Service Client
Réponse de Nicole C.
Merci pour votre retour. A toutes fins utiles et pour vous aider peut-être à appréhender le problème, je souhaiterais pouvoir vous adresser le dernier message reçu avec ticket de caisse en date du 15/05/25 pour un achat que je n'ai pas fait. A quelle adresse puis-je l'envoyer ? Merci par avance NICOLE CHERRIER
Laurence G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique.
Severine L.