La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée sans problème. Dès qu'un message est envoyé d'expédition du colis, les délais de réception sont respectés.
28 avr. 2021
Avis vérifiéCe jaune m’avait tapé dans l’œil car je l’avais vu sur plusieurs vendeuses Comptoir Le cachemire m’a paru beaucoup moins mousseux et plus fin que celui des pulls Comptoir achetés il y a 2 ans et plus
28 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à l image Taille correspondant Livraison dans les temps
Avis vérifiésuper
28 avr. 2021
Avis vérifiéLa soie manque de qualité. Déçue par la coupe. Manque de longueur.
28 avr. 2021
Avis vérifiéBonne expérience, première fois sur le site. RAS
28 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis une bonne cliente en magasin de votre marque. Je n'achète jamais de vêtements par internet et ne le ferai plus. J'ai besoin d'essayer.J'ai été très déçue lorsque j'ai fait l'essayage.
Avis vérifiéGlobalement satisfaisant
28 avr. 2021
Avis vérifiéRobe élégante et décontractée
28 avr. 2021
Avis vérifiéje remercie en particulier N. pour son accueil et son écoute au sein du service client. En effet, elle a su trouver des solutions rapidement.
28 avr. 2021
Avis vérifiéPantalon exceptionnel, coupe et matière et taille et choix couleurs super ! Par contre difficulté de voir la transparence ou relief du tissu pour la chemise. Dommage que les retours de Belgique soient payants, énorme frein pour les clients belges. Merci
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai profite des promotions pour acheter quelques articles qui sont trop chère pour moi d'habitude.
28 avr. 2021
Avis vérifiéFacilité d'achat sur le site.
28 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien agencé, produits de qualité , photos et explications produits conformes à ce que j’ai reçu . Parfait .
Avis vérifiéConforme . Livraison rapide . Je suis ravie
28 avr. 2021
Avis vérifiéSuper presentation dans le carton que j ai recu avec deux jours d avance ..bravo!! Tout est parfait , correspondant a ma commande, et la qualite...!! super j etais cliente quand je vivais en France...J ai meme appele pour dire ma satisfaction.
Avis vérifiéTrès rapide
28 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, Belle qualité à bon prix.
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéxxxxxxxxxxx