La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Christelle P.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et d excellents conseils. Je recommande.
Nathalie R.
10 mai 2025
Avis vérifiéVendeur de très bon conseil, et sans forcer à la vente
Beatrice F.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil de la vendeuse très professionnelle
Elena G.
Avis vérifié,,,,,
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que votre expérience n’a pas entièrement répondu à vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochaine visite. Cordialement, L’équipe de Comptoir des Cotonniers
Marie christine S.
10 mai 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Personnel disponible et de bon conseil. Tres bonne expérience dans cette boutique des Sables d'Olonne ou nous reviendrons.
Stephanie D.
10 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. De très bon conseil.
Soumaya B.
Avis vérifiéRas
Kathia K.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil ! Les vendeuses sont souriantes, elles prennent le temps, et sont de bons (sincères) conseils
Nathalie B.
10 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique . Magasin ouvert le dimanche Très pratique et tailles disponibles , ventes privées intéressantes .
Sarah S.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat et toujours très bien conseillée par l'équipe de la boutique rue des Arts
Emilie B.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours professionnel et agréable
Chantal L.
10 mai 2025
Avis vérifiéJe m habille chez vous depuis l ouverture de votre magasin de Compiegne Qui est fermé maintenant ce que je regrette beaucoup je vais uniquement dans votre boutique de Grenoble quand je viens chez ma fille je suis depuis toujours satisfaite de l accueil et de la qualité
Marie-Odile A.
10 mai 2025
Avis vérifiéGentillesse de l’accueil, conseil adapté
I. R.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillée
M. G.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuses agréables très à l'écoute.
Edwige D.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et professionnel et les produits sont de qualité au meilleur prix. Merci à toute l’équipe !
Christine P.
10 mai 2025
Avis vérifiéJ’ai du un peu courir après une vendeuse pour avoir mon renseignement
Delphine D.
10 mai 2025
Avis vérifiéParfait comme d'habitude dans la boutique de Limoges : excellent accueil et conseils personnalisés.
Florence H.
10 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponibilité et compétence du personnel. Large choix des modèles et des couleurs.
Celine F.
10 mai 2025
Avis vérifiéUne équipe au top!!