La marque Comptoir des Cotonniers est appréciée pour la qualité de ses produits, son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent une expérience positive en boutique et une belle sélection d'articles, notamment pour les journées chaudes.
Stephanie P.
5 mai 2025
Avis vérifiéEquipe toujours au top !
Claudine R.
5 mai 2025
Avis vérifiéConfiance totale en christelle pour le choix des vetements
Mathilde F.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent achat, superbe pantalon
Valerie M.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très sympathiques et accueillantes. Ça fait des année que je vais dans cette boutique de Lausanne.
Marie L.
Avis vérifiéSuper accueil
Delphine C.
Avis vérifiécontente de mes achats pour une 1ere experience chez vous
Chantal L.
5 mai 2025
Avis vérifiéTjs un excellent accueil ds crs magasins et une reconnaissance client bien agréable. Habituée de longue ,beaux vêtements, bonne qualité
Marie france D.
5 mai 2025
Avis vérifiéUn peu déçue de la qualité, pas de doublure, prends tous les poils.. taille un peu grand. Belle coupe .. pour le prix c est très correct, suis impatiente de pouvoir le porter.
Réponse de Comptoirdescotonniers.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant la qualité et la taille, et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer nos produits. Nous sommes ravis que vous appréciiez la coupe et espérons que vous prendrez plaisir à porter votre article. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L'équipe Comptoir des Cotonniers
Réponse de Marie france D.
Karine R.
5 mai 2025
Avis vérifiéCliente chez Comptoir des Cotonniers depuis des années. Les modèles en mailles taillent très petits
Yuko C.
5 mai 2025
Avis vérifiéCela fait longtemps je cherchais le jeans confortable et prix raisonnable, donc je suis contente. Une chose que j'ai remarquée c'est le tissus est un peu épais, donc au début on sent un peu rigide.
Valerie E.
5 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien ayant pris une taille au dessus
Nathalie A.
5 mai 2025
Avis vérifiéBelle collection et qualité . Site facile et réception rapide avec bel emballage
Yvette S.
5 mai 2025
Avis vérifiédelais de reception respectes ,commandes bien emballees rien a redire
Chantal B.
5 mai 2025
Avis vérifiéJe suis cliente sur le site Comptoir des Cotonniers depuis sieurs années, et je profite souvent des offres "archives", pour bénéficier de bons prix.
Monique T.
5 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et conseillée. La vendeuse qui s'est occupée de moi était très agréable, très à l'écoute. Elle avait beaucoup de patience et a donné de bons conseils.
Mariechristine B.
5 mai 2025
Avis vérifiéPas de souci pour la commande
Aude D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Monique B.
5 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé.
Marie H.
Avis vérifiéoui
Chantal M.
5 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil écoute de la vendeuse qui s’est occupée de moi.